ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Леви поздно сообщил солдатам о предстоящем отдыхе. Скорее всего, никто даже не понял его слова. Всем было, честно говоря, наспать (именно наспать, все ведь спать хотят) просто на всё и вся. Капрал решил не заморачиваться и дал приказ "Ночной гвардии страж" (солдаты дежурившие по ночам по всему штабу для обеспечения порядка) завтра сообщить всем о долгожданном отдыхе. Идя в свой кабинет, он заметил, сидящую на лестнице Микасу, которая что-то очень внимательно разглядывала в окне напротив. - О чем задумалась? - Леви наклонился к уху девушки и обдал его своим горячим дыханием. - Нет. Я просто наблюдаю за светлячками, которые кружатся вокруг фонаря. - слегка вздрогнув, произнесла она. - Я тебя напугал? - Совсем нет, просто неожиданно. Ты не знаешь, почему Ханджи такая весёлая пронеслась по лестнице, как Аномальный титан? На сколько я знаю у неё сегодня был очень тяжёлый день. - Скорее всего Эрвин уже сообщил ей очень приятную новость. - он сел на ступеньку ниже и от усталости положил голову Микасе на колени. - Какую, если не секрет? Ты, ведь, от Эрвина идешь, я правильно понимаю? - легонько провела рукой по его волосам и стала плести маленькую косичку от нефига делать. - Эрвин предложил устроить небольшой отдых, как минимум на 3 недели. - А многовато не будет? - Он сказал, что этого предостаточно. И кстати, завтра едем отдыхать. - Куда и с кем? - Не знаю, но Эрвин сказал, что будет неплохо оставить Пиксиса за главного, а самим уехать хотя бы на 3 денька. - Самим это Эрвину, Ханджи, тебе и мне? - Правильно мыслишь. Так что пошли, надо выспаться и утром едем. - Как думаешь, с собой надо что-то брать? - Думаю да, но явно что-то важное. Поедем скорее всего на повозке. - Можно я на лошади? - запинаясь, произнесла Микаса. - Это из-за событий 10 летней давности? - Да, просто не выношу теперь. - Понимаю. Думаю можешь. Только я тогда тоже на лошади. - прикрыв глаза от усталости и сложив руки на груди, произнес он. - А тебе это зачем? - вскинула бровь девушка. - Хочу так. - в его словах послышалась нотка безразличия. - Ладно, пошли спать, хоть завтра и выходной, все равно не до обеда спать. - Угу. Леви встал на ноги, подал руку Микасе, и они отправились в их комнату. Утро началось безмятежно. 9:00, в это время весь отряд уже выполняет приказы капитанов, но не в этот раз. Уже 10:00, а в штабе до сих пор можно услышать как летит муха. Правда это не надолго... 10:15 Эрвин, Ханджи, Леви и Микаса покидают свои комнаты, быстро, но тихо заходят в конюшни, берут лошадей и выезжают из штаба. Путь им предстоял долгий. Зато какие были красивые пейзажи, мимо которых они проезжали. Эти прекрасные луга, леса, гладкое и прозрачное, как стекло, озеро, а как была прекрасна цветущая Сакура. Её прекрасный запах был чудесным, сладким и дурманил голову. Добрались они уже к вечеру, и Ханджи было невтерпёшь пойти и насобирать цветов, часть которых позже превратится в венок, а другая частичка в - начало новой коллекции гербария. Она потянула Микасу за собой. Прошел где-то час как они насобирали цветов, и сейчас просто валялись на траве в цветах. Был, ну, просто прекрасный закат. Его яркие краски разливались по всему небу, и из голубого оно превращалось в палитру красок. Медленно подойдя к Микасе, Леви протянул руку, притянул её к себе и повел к лошадям. Сев на них, они поскакали на фоне заката. (В моем представлении сейчас на фоне играет песня: "Может знает лес красоту небес, может ведает река силу в облаках..." из м/ф "Князь Владимир" и Леви с Микасой скачут по полям, поднимая пыльцу с цветов, по воде, что капли разлетаются в разные стороны. Можете включить эту песню, закрыть глаза и представить эту картину. Поверьте это очень красиво и мило. По крайней мере в моем представлении.) - Знаешь, Моя Мечта, как долго я ждал тебя? И вот, когда ты ворвалась в мою жизнь 10-летней девочкой, я и представить не мог, что когда-то ты станешь той ради кого я буду желать вернуться с вылазки, чтобы обнять тебя, зайти в свой кабинет и увидеть тебя, сидящей за моим письменным столом. Ты стала для меня всем и жизнью, и мечтой, и радостью. Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала. - скача рядом с девушкой, произнёс Леви. - Я бы никогда не подумала, что такой суровый человек как ты способен говорить такие слова. - на лице Микасы блеснула слеза счастья. - Своему любимому человеку я это могу сказать. - Тогда и тебе спасибо. - За что? - Меня бы уже, наверное, не было, если бы не ты, тогда 10 лет назад. Только благодаря тебе я здесь... с тобой. - То есть ты поддерживаешь меня? - В чем? Микасу эти слова вогнали в ступор, и она остановила лошадь. Леви развернул своего коня, подъехал к ней и, протянув руку, сказал... - Ты согласна быть со мной всегда и везде? Ты согласна стать моей до конца жизни? - То есть ты будешь любить меня до самой смерти? - засмущавшись и опустив голову, произнесла девушка. - Нет... - подняв её лицо за подбородок, продолжил он. - Намного дольше, Моя Дорогая Микаса. Намного дольше. Он поцеловал её со всей нежностью и любовью, а она ответила взаимностью и положила свои нежные руки на его слегка покрытые румянцем щеки. - Ты согласна быть моей невестой? - Конечно...*всхлип* ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.