ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Положив трубку, Гаара задумчиво провел пальцем по губам и вызвал начальника охраны. Назвав ему адрес и проинструктировав, он добавил напоследок: - Для тебя это шанс лишний раз доказать свою компетентность. Не подведи. Мужчина вздрогнул, потом взял себя в руки и, поклонившись, вышел. Вполне возможно, что сегодня он умрёт. Гаара не прощал ошибок. Постояв немного возле окна и проводив взглядом отъезжающие машины, юноша спустился на второй этаж, где находилась комната Неджи. Оттуда как раз выходил врач. Увидев Гаару, старик ласково улыбнулся. Он служил семье Сабаку уже тридцать лет. Один из немногих, кому можно доверять безоговорочно. - Как он? – нейтральным голосом спросил Гаара. Врач лукаво усмехнулся. - Всё с ним хорошо. Правда может развиться небольшая лихорадка, так что я буду его навещать. Сейчас я вколол ему снотворное. Таблетки он просто игнорирует. Ни в коем случае не давайте ему напрягаться хотя бы недели две. Хоть он и заливал мне там, что это просто царапина, но мне-то виднее. - Я понял, спасибо, Сакураи-сан. - Да не за что. Это ведь моя работа. Попрощавшись, Гаара вошёл в комнату и, тихо прикрыв дверь, подошел к кровати. Он ожидал увидеть напряжённое, даже во сне, лицо, но Неджи в очередной раз не оправдал его ожиданий: расслабленная поза, разметавшиеся по подушке волосы, откинутая назад голова, изящная и такая беззащитная, в данный момент, шея… Искусственный, навеянный снотворным, покой. Быть может, он впервые за всю жизнь спал так спокойно. Гаара уже понял, что для выживания на той базе необходимо забыть про нормальный сон. Лишь вечное ожидание нападения и готовность его отразить. Рука автоматически потянулась к бледному лицу, отвела с влажного лба прядку волос, очертила, не касаясь кожи, контур лица. Привычное возбуждение нахлынуло волной. «Воспользоваться его слабостью? Нет, это низко и нелепо». Нахмурившись, он быстро вышел из комнаты, стараясь выровнять дыхание. Помогало слабо. Обжигающий жар внизу живота не желал проходить, напротив, лишь усилился, стоило памяти услужливо подкинуть подробности увиденного в комнате: капелька пота на ключице, дрогнувшие ресницы, приоткрытые губы… Проклятье!!! Мимо проходила молодая горничная. Увидев хозяина, она поклонилась, стрельнула глазами из-под ресниц, оценила состояние юноши и соблазнительно улыбнулась. Гаара же пытался вспомнить её. Точно, эту фифу он уже давно хотел уволить, но каждый раз отвлекался на что-то другое. Нанятая в силу срочности, некорректная, наглая, неисполнительная. Излишне короткая форма, размера на два меньше её. Давно строит глазки. Буквально излучает похоть. Бесит. Но в данный момент… - Пошли, - коротко бросил он и направился к себе. Девушка действительно раздражала. Она похабно облизывала губы, выпячивала грудь с большими тёмными сосками, и всё время норовила взять у него в рот, чего Гаара совсем не хотел. Ему и так было противно. Зато у неё были прямые темные волосы и светлая кожа. Не слушая протестов, он грубо вошёл в неё сзади, начиная сразу быстро двигаться, желая скорее покончить с этим. Перед глазами белела напряжённая спина, с разметавшимися по ней тёмными волосами. Надо было лишь отгородится от звуков и не позволять руке скользнуть между ног партнёрши, что б не разрушить иллюзию. Долгожданный оргазм был достигнут, но Гаара с разочарованием отметил, что он не идёт ни в какое сравнение с испытанным вчера. Брезгливо оттолкнув девушку, он стал застёгивать ремень на брюках. - Эй, подожди! – девушка возмущенно смотрела на него. – Ты отымел меня в зад без моего разрешения, а теперь ещё и оставишь, не дав кончить?! Пока она говорила, Гаара обшаривал комнату взглядом. Нашёл. Взяв со стола нож для резки бумаги, он одним точным движением метнул его. Лезвие вонзилось между рёбер девушки и пронзило сердце. Несколько секунд она смотрела на него тусклым взглядом, а потом рухнула на пол. У неё не было семьи. Это было негласное правило при наёме слуг. Мало ли что. Подняв трубку телефона, Гаара велел убраться в его комнате, сел в кресло и закурил. Жаль девчонку, конечно, но она и правда бесила. К тому же, только одному человеку он позволил бы видеть свою слабость. И именно его имя он прошипел, вколачиваясь в тело девушки. Просто здорово! Около шести вечера ему доложили, что Неджи проснулся. Сакураи-сан как раз делал перевязку, когда Гаара вошел в комнату. По лицу Неджи было понятно, что он считает своё лечение пустой вознёй, но он всё же терпел, и даже слегка улыбнулся старику. На базе был старый врач, который работал там уже двадцать лет. Его убили за непослушание, когда он попытался спасти бойца с пробитым железным штырём лёгким. Не сказать, что это было бесполезно, но даже выздоровев, он уже не смог бы драться. Врачу это объяснили, но он не послушал. Увидев Гаару, Неджи тут же вернул лицу безразличное выражение. Хмыкнув, тот выслушал очередные рекомендации Сакураи-сана и отпустил его отдыхать, заверив, что сам сможет вколоть Неджи снотворное. Оставшись вдвоём, они некоторое время молчали. - Как ты узнал про стрелка? – нарушил тишину Гаара. Собственную «слепоту» он уже проанализировал и пришел к неутешительному выводу, что просто целиком сосредоточился на случившемся в ванной и самом Неджи. Плохо. - На базе, где проходила основная часть подготовки, были снайперы. Они тренировали наше восприятие и реакцию. В этот период большая часть ребят и… отсеивалась. - И ты хотел позволить ему убить меня? - Не буду врать, что совсем не хотел этого, но, как я уже говорил, в случае твоей смерти меня заберут обратно на базу, или вообще убьют, так что это не в моих интересах. - Ты меня ненавидишь? - Ну, «ненавидишь» слишком сильно сказано. Ты – причина того, что я здесь. Но ты не виноват, что я вообще попал в эту игру. Из-за тебя я убил важного мне человека, но благодаря тебе же, я имею возможность бороться за свободу. Так что мне сложно определить своё отношение к тебе. Послышался деликатный стук в дверь. - Войдите, - крикнул Гаара, недовольно поморщившись. В комнату вошла служанка, неся серебряный поднос, на котором лежал конверт с уже знакомым знаком. - Гаара-сама, приехал Таро-сан. И вам пришло письмо. Прошу. - Хорошо, можешь идти. И скажи Таро, пусть ждёт меня в гостиной. Подождав, пока за женщиной закроется дверь, Гаара вскрыл конверт и пробежал текст глазами. - Ну что ж, - протянул он, - Сакура, наконец, получит возможность поквитаться, в некотором роде, с Шикамару. Хотя не факт, что выйдет. Кто из этих двух девушек сильнее? - Сложно сказать. Они обе хороши, - выдавил Неджи после паузы. - Ну что ж, надеюсь, Наруто опишет мне бой во всех подробностях. - Что? – Неджи метнулся вперёд. – Мы что, не поедем? Я обязан быть там! - Ты обязан лежать в постели и выздоравливать, как сказал врач. Я не выпущу тебя никуда. И сам не поеду. Неджи откинулся на подушки и прикрыл глаза. - А если бы жребий снова пал на меня? - Я бы договорился с Шино о переносе боя. Гаара взял шприц с тумбочки и аккуратно сделал укол. Неджи ощутил уже знакомое тепло и приближение сна. - Когда? – прошептал он, удерживая рвущееся во тьму сознание. - Через два дня. «Бедный Саске, лучше бы ему тоже быть раненным, чем пойти туда». С этой мыслью он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.