ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Саске уже собирался лечь спать, когда услышал довольный возглас Наруто, а чуть позже – писк телефонных кнопок. Подойдя к гостиной, Саске замер на пороге. Довольно улыбнувшись ему, блондин нетерпеливо постукивал пальцами по столу, дожидаясь ответа. Наконец на том конце провода ответили, и улыбка Наруто стала шире: - Гаара, привет. Я нашёл его. Ох и нелёгкое это было дело! Тебе наняли стрелка из Канады, настоящего профи, гордись. Мои люди сейчас следят за ним, но велик риск, что он скоро сорвётся. Так что поспеши. Да, конечно не забуду! Будешь должен. Ага, записывай адрес. Отключившись, Наруто потянулся. - Этого гада было довольно трудно выловить. Но не будь я Узумаки Наруто, если бы не сделал этого! Ещё пара часов, и он покинул бы страну. Но теперь он обречён. Люди Гаары достанут его. - Наруто, ты не можешь отвезти меня туда? – после небольшой паузы спросил Саске. Узумаки удивлённо уставился на него. - Зачем? - Я в одиночку могу схватить его. И гораздо быстрее, чем люди твоего друга. От меня он не сможет уйти. - Ты хочешь убить его, – помолчав, глухо произнёс Наруто. - Возможно. Какая разница, сделаю это я или Гаара? - Разница в том, что Гаара не отдаст свою добычу. Особенно если учесть, что этот человек сильно задел его гордость. Кроме того, он должен узнать имя заказчика. Если ты убьёшь его, Гаара разозлится, и тогда я не дам и цента за твою жизнь. Влияние моей семьи не так велико, как его. Я просто не смогу тебя защитить без риска для себя и родных. Саске стиснул зубы. Он понимал здравость слов «хозяина», но ничего не мог поделать с волнами ярости, постепенно поднимающимися в его душе. Желание убить киллера зашкаливало все мыслимые пределы. Он мог лишить Неджи шанса на борьбу. Это непростительно! Ярость усиливало сознание того, что этот придурок, по какой-то немыслимой шутке судьбы ставший его хозяином, защищает его и растолковывает очевидные вещи с таким серьёзным видом, что хотелось разбить в кровь это лицо, заставив зрачки затопить синюю радужку, от немыслимой боли и ужаса. Мотнув головой, Саске начал делать дыхательные упражнения, которым когда-то научил его Ирука. Как раз для подобных случаев неконтролируемой ярости, которые происходили с ним довольно часто, особенно после смерти Кимимаро. Словно сквозь туман он слышал, что Наруто продолжает что-то говорить: - …так и знал, что он для тебя не просто соперник. Он дорог тебе. – Узумаки помолчал и горько добавил: - Наверно дорог так же сильно, как я ненавистен. Саске, в твоих глазах сейчас столько злости! Почему? За что ты меня так ненавидишь? И тут Саске не выдержал. - А почему я не должен тебя ненавидеть? – прошипел он, надвигаясь на блондина. – Меня поймали и посадили в клетку. Заставляли убивать, уничтожали меня. Я видел смерть друзей и ничего не мог сделать, кроме как убивать некоторых из них, дабы облегчить их мучения. И всё это для тебя и таких как ты!!! - Но я ведь… - Наруто вскрикнул, когда Саске с силой впечатал его в стену. В груди сразу кончился воздух. Перед глазами потемнело, но каким-то немыслимым образом он всё же видел глаза Саске, опасно прищуренные, с пылающим огнём на самом дне. - Больно? Терпи. Ты ведь… хочешь меня? Хочешь. Тебе нравится моё лицо и тело? Моя сила? Ты хочешь, что б я тебя трахнул? Или же наоборот: тебе хочется подчинить меня. Самоутвердится. Ну так? Чего ты хочешь? Наруто неосознанно потянулся к его губам, зачарованный глубоким, мягким голосом. Саске ответил, неторопливо скользнув языком в отдающую привкусом крови глубину. А потом резко прокусил губу блондина, презрительно оттолкнул. - Ты не ответил. Чего ты хочешь? - Ничего из тобой перечисленного. По крайней мере в том смысле, который ты вкладывал в свои слова. Я хочу, что б ты был свободен. Хочу увидеть твою улыбку, - отчаянно шептал Наруто. – А там как захочешь. Но я не стану скрывать, что хочу телесной близости. Я люблю тебя. Саске устало опустил голову, прислушался к себе. Несмотря на многочисленные и беспорядочные связи на базе, это был второй раз, когда он услышал слова любви. Когда это сказала Ино, было хорошо. Любовь девушки была единственным огоньком, согревающим и дающим лучик света, в этой беспроглядной тьме, отдающим запахом крематория и подвальных помещений. Сейчас же он не ощутил ничего. Осознав это, Саске нахмурился. Что-то не давало покоя, но он не позволил себе задуматься об этом. Вздохнув, он помог Наруто подняться и усадил его на диван. - Прости, но я ничего не могу сказать тебе. Если захочешь, ты в любой момент можешь наказать меня при помощи кольца. И вышел. В последнее время это становилось традицией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.