ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Удар… удар… блок… уклон… свистящая дуга… всё. Выдохнув, Ино скользнула взглядом по растянувшемуся на полу мужчине. Для её тренировок Сакура выделяла лучших людей из своей охраны и последних «выпусков». Обоюдная выгода: Ино – тренировки, ребятам – практика и новый опыт. Поблагодарив противника, девушка вышла из тренировочной и направилась в душ. Это стало её слабостью. На базе, где тёплой воды не было в принципе, она вспоминала приютскую общую душевую, наполненную клубами пара, её тёплый пол, и мечтала, мечтала... Теперь же, пользуясь относительной свободой и личной ванной комнатой, она могла принимать душ по три-четыре раза в день, а вечером обязательно пару часов нежилась в ванне с душистой пеной. Тут можно было расслабиться, подремать по-особому, поразмышлять. Именно тут она любила лениво перебирать в памяти прошедший день, прорабатывать детали тренировок, делать пометки на будущее. Вот и сейчас она занялась этим. Наполнив ванну горячей водой и пеной с клубничным ароматом, Ино с наслаждением погрузилась в душистое блаженство. На этот раз первой мыслью возникшей в её голове была мысль о Сакуре. Девушка поморщилась. Только наедине с собой она могла называть хозяйку по имени. Всё остальное время она должна была говорить «Сакура-сама». Когда приходили гости, ей в обязанность вменялось также робко улыбаться, быть услужливой и подобострастно заглядывать в уже бесящие зелёные глаза. Слава богу, это случалось не очень часто – Сакура видела злобу, пробивающуюся сквозь фальшивую улыбку и, памятуя предупреждение Шино, старалась не искушать судьбу слишком сильно. Но она всё же не могла устоять перед соблазном время от времени видеть зависть в глазах друзей, которая неизменно читалась на их лицах при виде красивейшей девушки, почтительно целующей ей руку. Впрочем, этим их отношения и заканчивались: лёгкая опаска, смешанная с гордостью за свой хороший выбор, и неприязнь, разбавленная снисхождением. Ино сама себе удивлялась, ведь привязанность была включена в психологическую подготовку бойцов. Почему же на неё не подействовало? Возможно потому, что с самого первого дня на базе она сосредоточила весь свой мир и желания на Саске? Кто знает. Она видела, с какой собачьей преданностью смотрел Ирука на своего хозяина (его имя она, как ни старалась, вспомнить не могла, да её это не особо и волновало). Видела она и снисходительность вперемешку с нежностью в улыбке Темари, вызов, граничащий со страстью, в глазах Неджи, покровительственное презрение в ухмылках Саске… Каждый испытывал эту привязанность в силу своей натуры. Саске… Мимолётная тёплая улыбка, которую он послал ей при встрече после долгой разлуки, помогла ей не разрыдаться на глазах у всех. Она прекрасно знала, как много значили Ирука и Неджи друг для друга. Крик, с которым Неджи натягивал леску на горле «сенсея», до сих пор присутствует в её кошмарах. Горечь в ней мешалась с триумфом: Ирука умер, но по своей воле, запланировав всё задолго до боя. И судьба пошла ему навстречу, вручив тот самый шанс из миллиона, что его противником станет именно Неджи. А она? Что будет делать она, если ей выпадет бой с Саске? На базе она никогда не позволяла себе задуматься об этом, живя сегодняшним днём, но теперь… Ино прекрасно знала, зачем он нужен Сакуре. Помочь ей сделать Саске игрушкой для постели? Ну нет! Но и убить его она не сможет. Вздохнув, девушка смыла с себя пену и, завернувшись в пушистое нагретое полотенце, вышла из комнаты. На столе лежал уже знакомый конверт, - Сакура редко утруждала себя личными разговорами. Игнорируя бешенный и даже болезненный стук сердца, Ино достала лист бумаги и, прочитав текст, ощутила некоторое облегчение. Ведь их с Темари ничего не связывало, а значит, бой будет чистым. Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.