ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вертя в руках ключ, Гаара задумчиво смотрел на банально-стальную дверь перед собой. За которой находился условно наказанный Неджи. Почему условно? Да потому, что, даже нанося ему удары, Гаара не ощущал ТОГО чувства, когда действительно кого-то наказываешь. Всё это: побои, лишение пищи, запирание в камере… Всё это было сделано для порядка. У Гаары не было желания превращать игру в жизнь. К тому же что-то подсказывало ему, что будь это всё взаправду, на Неджи это всё равно не оказало бы нужного действия. Вздохнув, он открыл дверь. Неджи сидел на кровати, откинув голову и выстукивая какой-то мотивчик кончиками пальцев по железной спинке кровати. Скосив глаза на Гаару, он простучал его до конца, и лишь потом встал, вопросительно глядя на хозяина. - Выходи. Сегодня же приступишь к тренировкам. Но сперва – в душ. Кивнув, Неджи спокойно прошёл мимо. С некоторой досадой Гаара отметил, что походка его бойца так и осталась гордой, а взгляд – надменным. Пусть это всё и было игрой, но поубавить спеси своему бойцу он хотел. Но, как видно, недостаточно сильно, раз так и не взялся за него всерьёз. Зайдя в ванную комнату вслед за Неджи и поймав его недоумённый взгляд, Гаара закрыл дверь и опёрся о косяк. - Хочу оценить твоё физическое состояние, - «Хочу восполнить то, что потерял за эти дни». – Ты что, стесняешься? Впервые на лице брюнета появилось колебание. Нахмурившись, он раздражённо мотнул головой и решительно начал расстёгивать рубашку. Прикрыв веки, Гаара жадно впитывал каждое его движение. За всё это время привычка наблюдать за бойцом переросла в зависимость. Он старался не думать о причине этого понимая, что она ему совсем не понравится, но и отказывать себе в этом не было ни сил, ни желания. Пока Гаара занимался поверхностным «самокопанием», Неджи успел раздеться, и теперь с наслаждением подставлял тело горячим струям воды. Он даже себе не признался бы, что эти недели в холодной камере были не самими лучшими в его жизни. Ведь за эти месяцы он, невольно, привык к хорошей пище, мягкой постели, теплу и относительной свободе действия. Даже к неотрывному взгляду хозяина, который, казалось, преследовал его даже в отсутствии вышеназванной особы. Мысленно фыркнув, Неджи прикрыл глаза. «К хорошему быстро привыкаешь. Плохо. Надо как можно скорее восстановить прежний режим. В камере не потренируешься особо, поэтому нагрузка должна быть теперь…», - чужие руки обняли его сзади, заставив мысли разлететься в разные стороны. Он так и замер, запустив руки в волосы и бездумно уставившись в стену. В какой-то прострации Неджи ощутил, как его руки мягко опустили вниз, как по шее скользнули нежные губы, а лёгкие прикосновения пальцев щекочут грудь. Всё это время он стоял не дыша. А когда прерывистое дыхание всё-таки прорвалось сквозь стиснутые зубы, его резко развернули и жадно поцеловали, неумолимо опрокидывая на спину. Он знал, что это когда-нибудь случится. Мало того, он ждал этого. Раньше. «Я слишком расслабился», - это была последняя внятная мысль, мелькнувшая в голове. Темари сидела возле окна и пыталась построить пирамиду из зубочисток. Получалось пока плохо, но девушка не психовала, на удивление Шикамару, который наблюдал за ней уже около двух часов. О, да, это он умел отлично, наблюдать. И раньше подобная ситуация вызвала бы у девушки приступ ярости. Но последнее время она была задумчива и спокойна. Даже тренировки уже не занимали столько времени, как раньше. - Может, скажешь, что с тобой происходит? – взъерошив волосы, поинтересовался Шика. Темари задумчиво посмотрела на него, как будто размышляя: стоит ему говорить или нет. Потом она вздохнула и откинулась на спинку стула. - Знаешь, на базе нас учили покорности своим хозяевам. Нас готовили к тому, что бы стать вещью. Но вместе с тем, нас вырастили полноценными личностями со своими вкусами, взглядами на жизнь и характерами. Таким образом, в нас пылает безумная жажда свободы. Единственный путь – выиграть, а значит - сражаться. Всё это было сделано, что бы мы сражались с полной самоотдачей, выкладываясь до последнего. Мы, фактически, ненавидим своих хозяев, но вместе с тем ощущаем потребность быть с ними, так как для них мы и жили всё это время. Это всё сложно объяснить. - Ты хочешь быть свободной, но не хочешь убивать? Несмотря на то, что почти всю жизнь тебя готовили именно для этого? - Да. Когда я наблюдала за Неджи и Ирукой, я осознала это в полной мере. Мне страшно даже подумать, что сейчас творится в душе Неджи. Они были очень близки. Одним движением сметя пирамидку со стола, Темари обхватила себя руками и снова перевела взгляд на темнеющий кусочек неба за окном. Тёплые руки опустились ей на плечи, погладили шею. - Пошли, прогуляемся, - голос Шикамару, спокойный и ровный, возвращал душевное равновесие. Подняв голову, она посмотрела на него и улыбнулась. - Пошли. Её путёвка на свободу. Её головная боль. Её хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.