ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гааре нравится покрывать солоноватую нежную кожу ленивыми поцелуями, купать руку в спутанных влажных волосах, прижимать к себе разгорячённое стройное тело. Но ему совсем не нравится отчуждённый взгляд светлых глаз, брошенный на него из-за плеча. Отодвинувшись, Неджи слегка дрожащими руками попытался собрать в кулак волосы, прилипшие к спине. Не вышло. Ругнувшись, он залез в ванную и встал под душ. Гаара некоторое время смотрел на него чувствуя, как с новой силой накатывают волны возбуждения. «Из-за чего это? Ведь не только внешность является причиной. Может то, что мы так похожи и одновременно столь различны? А ещё эта его гордость. Хочется сломать, подчинить. Но с этим никак не вяжется желание обнять и просто ощущать рядом его тепло. Я ведь теперь часто вижу это во снах. Хочу целовать. Хочу, что б всегда был рядом. Хочу, что б… улыбался? Да, он ведь ни разу не улыбнулся, лишь усмехается. Да и я тоже». В это время Неджи выключил воду и потянулся за полотенцем. Гаара перехватил его руку и развернул к себе. С минуту они просто смотрели друг на друга. - Я понял, что мне теперь мало просто смотреть, - нарушил тишину Гаара. - Я не спрашивал причину, - брюнет отвёл взгляд. - Вслух – нет, - согласился юноша, большим пальцем поглаживая сгиб локтя Неджи. Тот вздрогнул и выдернул руку. - ЭТО, не входит в мои обязанности, - твёрдо заявил он. – И если ты не хочешь заиметь покалеченного бойца, - ведь моё сопротивление приведёт именно к этому! – то больше не будешь пытаться сделать что-нибудь в этом роде. Гаара скрипнул зубами. Неджи был прав. Если он будет сопротивляться, то один из них обязательно пострадает. А если учесть, что в рукопашном бою Гаара явно сильнее… А ему и правда не нужен покалеченный боец. «А если не боец? Если просто человек?» Хмыкнув, Гаара надел халат и вышел из ванны, ощущая пристальный взгляд Неджи. «Я смогу держать себя в руках. Но вот сможешь ли ты?» Он ведь прекрасно чувствовал, с какой страстью и нетерпением отвечал на его ласки этот упрямый мальчишка. Через час ему позвонил заместитель и попросил срочно приехать – возникли проблемы с заказчиком, который был недоволен некоторыми деталями заказанной им технологии. Вздохнув, он оделся и вышел в коридор, когда неожиданная идея пришла ему в голову. - Неджи, одевайся, поедешь со мной, - в ответ на недоумённый взгляд он пояснил: - Ты уже давно не был на улице. Да и одежду тебе не мешало бы подобрать подходящую. Велев охранникам не сопровождать его сегодня, Гаара дождался, пока спустится Неджи, и вышел из дома, пропустив того вперёд. Он сам не мог сказать, зачем взял с собой бойца. Просто хотелось, что б тот был рядом. По закону подлости проблема, из-за которой он сюда приехал, была пустяковой, не требующей немедленного решения. Просто заместитель, недавно получивший эту должность, напуганный важностью клиента, запаниковал. Теперь он стоял перед хозяином и отчаянно краснел, извиняясь. Гаара же неумолимо убивал его молчанием. Наконец, когда парнишка уже пребывал на грани обморока, он спокойно пожурил его и велел впредь быть «более благоразумным». Повернувшись к стоящему рядом Неджи, Гаара нахмурился. С первой же минуты, как они вышли из машины, он ловил на себе задумчивые взгляды бойца и почти физически чувствовал, как тот о чём-то напряжённо размышляет. Неприятный холодок пробежал по спине. Какое-то предчувствие. - Пошли, - резко бросил он, быстрым шагом выходя из кабинета. Он успел заметить лёгкую усмешку, мелькнувшую на тонких губах. Велев подать к выходу машину, он вышел из здания и машинально посмотрел на небо, вздохнул, сделал шаг к подъехавшей машине. В следующий миг он уже валялся на земле, прижатый тяжестью чужого тела. Потом его молниеносно отбросили в тень автомобиля. Подняв голову, он увидел, как на спине Неджи рубашка быстро пропитывается кровью. Охнув, Гаара коснулся окровавленной ткани. - Не волнуйся, пуля прошла вскользь. Просто глубокая царапина. Кивнув, он достал телефон и вызвал охрану и скорую. Брюнет, тем временем, пристально всматривался в здание напротив того, где располагалась компания Гаары. Облегчённо вздохнув, он пробормотал: - Ушёл. - Ненадолго, - сквозь зубы проговорил Гаара и вдруг замер. Медленно повернувшись к бойцу, он схватил его за волосы и притянул к себе, прошипев: - Как долго ты знал, что меня хотят пристрелить?! - Как только мы вышли из машины, - спокойно ответил Неджи. – Твоя защита не входит в мои обязанности, но я подумал, что если ты умрёшь, то меня заберут обратно на базу. Я не хотел рисковать. Гаара представить не мог, что для него окажется таким потрясением практически предательство Неджи. Хотя он и понимал, что тот ему ничего не должен, что он его ненавидит, но всё равно чувствовал горечь. Отпустив волосы Неджи, он легко пропустил их сквозь пальцы. - Больно? - Терпимо, - последовал удивлённый ответ. - Хорошо, сейчас приедет скорая, потерпи. Снова достав телефон, он набрал номер и, дождавшись ответа, ровно произнёс: - Наруто, мне нужна твоя помощь. Меня ждал стрелок, на крыше здания напротив моей компании. Он мне нужен. Как можно скорее. Нет, меня не волнует, куда ты должен будешь залезть, что бы увидеть это, хоть в космос. Что? Туда и придётся? Ну, так действуй. Я буду тебе должен, - уже мягче. – Видишь ли, он задел моего бойца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.