ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Положив трубку, Наруто задумчиво прикусил кончик пальца. «Кому понадобилось убивать Гаару-куна? Вернее, убить-то его хотят многие, но вот сделать это…» У Сабаку но Гаары была превосходная система безопасности и просто феноменальная интуиция. Поэтому несколько покушений на него было сорвано, а исполнители сгинули бесследно. Заказчики же погибли. Как итог: в Японии не было ни одного приличного киллера, который взялся бы за этот заказ. Покачав головой, Наруто вздохнул. Обещание есть обещание, и поэтому Узумаки поплёлся в свою комнату. Возле тренировочной он наткнулся на Саске. - Чего вид такой убитый? – помедлив, поинтересовался брюнет. - Та, Гаара подкинул работёнку, ведь мы с ним вроде как друзья. А у меня были другие планы. - Так откажись. Или отложи ненадолго. - Не могу, это действительно важно. На него было совершено покушение. Если бы не его боец, у меня стало бы на соперника меньше. Что случилось, - осёкся Наруто, увидев выражение лица Саске. - Ничего. Ты сказал «если бы не его боец». Что с Неджи? - Стрелок попал в него, когда он оттолкнул Гаару. Вроде ничего серьёзного. Просто задело. - Понятно. Наруто помолчал. Потом всё-таки решился спросить: - Вы с ним были близки? - Нет, - холодно бросил Саске. После очередной тренировки хочется тупо сдохнуть. Но это желание столь привычно, что на него уже не обращаешь внимания. Только в очередной раз отмечаешь, как равнодушен стал к жизни. Мимо быстрым шагом проходит мальчишка лет двенадцати. Саске четырнадцать и у него уже давно было и его первое убийство, и грязный секс с парнями и девушками, и изнасилование посреди ночи, и месть. Всё было. И все об этом знали. Об этом же длинноволосом сопляке не знали ничего, кроме того, что над ним взял шефство Сенсей, чья мягкая и, что важно, искренняя, улыбка, всегда таила опасность и обеспечивала твёрдую защиту изысканному ублюдку. Да, изысканному. Саске именно так всегда называл Неджи, хоть и знал его имя. В каждом движении этого экземпляра, всегда была такая холодная изысканность и презрение ко всем, что Саске мгновенно закипал. Обычно он сдерживался, но сегодня был очень трудный день. Да и неделя без секса сказывалась. В два прыжка настигнув парня, Саске собирался схватить его за волосы и швырнуть к стене, но пальцы сгребли пустоту. Неджи стоял рядом, готовый защищаться, всё с тем же безразличием на лице. - Неплохо, - протянул Саске. – Очень быстрый. - Быстрее тебя, - кивнул Неджи. - Но это тебе не поможет. Ты меня бесишь, да и зарвался слишком. Поэтому я трахну тебя, как последнюю суку. Собью с тебя спесь, - не пригрозил – проинформировал. - Не поможет… - Самоуверенная тварь! - С тобой ведь не вышло. Саске замер. О том, что его изнасиловали два года назад, знал лишь он и тот сукин сын, который посчитал, что «сучёнка нужно усмирить». Посчитал он так в тот момент, когда Саске случайно толкнул его и собирался молча пройти мимо. До этого он и не замечал мелкого бледного щенка. Тогда он скрутил его и отымел, быстро и жёстко. В миг оргазма хватка ослабла и Саске, извернувшись, вцепился зубами ему в горло. - Как ты узнал? – прошипел он, с ненавистью глядя в светлые глаза. - Я был там, меня просто не заметили. Я только попал сюда и на меня не обращали никакого внимания. Я только и мог, что прятаться по углам. Зато делал это мастерски. Ты ведь ненавидел ту свинью, презирал. Ты хочешь презирать самого себя? Тогда он ушёл. Но начал присматриваться к Неджи более внимательно. Наблюдал за его тренировками. Ему стал интересен этот парень. Уже как человек, а не возможная подстилка. Почти одновременно они сблизились с Кимимаро, и через некоторое время он с удивлением словил себя на том, что мысленно называет их друзьями. Это почти забытое, из прошлой жизни уличного воришки, слово, прочно соотносилось с длинноволосой ледышкой и почти седым меланхоликом. А потом Кимимаро умер. Тогда он впервые увидел слёзы Неджи, и тут же положил эту картинку в свой личный «сундук памяти», где уже хранился запах Ино, первая улыбка Кими, и свет в глазах Ируки. Когда они остались наедине, Саске небрежно сказал: - Он всё равно не протянул бы долго. Его убили бы «шефы». Слишком уж часто болел. И тут же отлетел к стене. Неджи систематически наносил удары, а Саске блокировал их, как мог, стараясь не сильно тревожить ноющее ребро. Сумев словить паузу между двумя атаками, он таки приложил Неджи об стену головой, и они вместе осели на пол, тяжело дыша. А потом Саске молча потянулся к его губам. Это был не просто секс, это был обмен болью: от смерти друга, от вины, от изъедающей душу ярости. Это был их первый и последний раз. И хотя Саске был совсем не против стать его постоянным партнёром, о чём и заявил на следующий день, Неджи лишь покачал головой. - Не стоит создавать лишних связей. Хватает уже того, что между нами появилась дружба. Это уже плохо. Саске не нашёл, что сказать на очевидную правду. И он отпустил его. Хотя время от времени и вспыхивало в нём сожаление. - Просто, ты так беспокоишься о нём. Мне кажется, что вы всё же были друзьями. - Прости, мне нужно идти. Удачи в поисках. Резко развернувшись, Саске зашел в комнату. Наруто вздохнул. Он бы многое отдал, лишь бы в глазах Саске мелькнула такая же тревога за него, как только что появилась за Неджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.