ID работы: 8474017

Реакции NCT 127

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда т/и принесла бездомное животное без разрешение мембера в квартиру.

Настройки текста
Примечания:
Тэиль. Это был обычный вечер выходного дня. Ничего не предвещало беды, но... Когда МунТэ решил поужинать то Т/и выбивает дверь с ноги и держа в руках комочек укрытой её курткой.Её действия сопровождались песней из "Шрека", ага да? Единственное что произнес парень это было: "Бля..Чо за херня!?" Потом т/и убрала куртку и там он увидел щенка и котёнка. Ты долго уговаривала его оставить их и он всё таки согласился. Тэён. Это был дождливый вечер. Т/и возвращалась с работы и она услышала мяуканье. Ты нашла чёрного котёнка, который весь дрожал. Ты взяла его на руки и прижала к себе. Когда ты вернулась домой, то ты угрожала Тэёну если он не разрешит его оставить. Джонни. Вы собирались на работу, но когда пытались открыть дверь то не смогли. Ты посмотрела в окно и увидела там щеночка. Выбравшись из окна, ты подошла к щенку. Он был весь в грязи. Ты занесла его домой и решали сегодня никуда не идти и поухаживать за Вашим новым питомцем. Юта. Юта возвращался домой и в реке он увидел мешок. У него было дурное предчувствие. Парень решил взять это мешок. И его 6 чувство не обмануло, ведь там был маленький белоснежный котёнок. Вместе с Ютой вы приняли решение оставить маленькое чудо у вас. Вин Вин. Вы были на свидание. Удивительно, ведь вы жили вместе. Но нет суть. Ты увидела щенка, на которого ехала машина. Т/и не медля ни секунды побежала на дорогу, схватила щенка и побежала обратно. Если бы ты заколебалась хоть на 5 секунд, то щенок бы трагически погиб. Ты потом отхватила от Вин Вина, но всё же щенка вы оставили. Джехён. Ты работаешь ветеринаром в центральной ветеринарной клинике. Однажды ты увидела котёнка со сломанной лапкой и твоим решением было оставить его дома и выходить. Вы с Джехёном так привязались к кошке что даже решили оставить её. Чону. Чону давно хотел себе щенка и ты решила сделать ему подарок. Ты пришла в приют, взяла породистого щенка и отнесла его домой. Радости Чону не было предела. Марк. Когда вы вместе возвращались с работы то услышали лай злой собаки. Ты, как великий любитель всякой живности, посмотрела на дерево и увидела котёнка. Вашим решением было спасти его. Пока Марк отгонял собаку, то ты забралась на дерево и спасла его. Хэчан. Когда ты принесла щенка домой, то он не согласился его оставить. Ты собрала нужные манатки и ушла вместе со щенком. После такого аргумента Хэчану пришлось согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.