ID работы: 8474017

Реакции NCT 127

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда т/и плачет.

Настройки текста
Примечания:
Тэиль. Вы с Тэилем сильно поссорились. Дело дошло до оскорблений со стороны твоего любимого человека. -Дура! Уродка! Тупая!- кричал в порыве гнева Мун. Ты была очень ранима, и эти слова тебя сильно задели. Неосознанно, на твоих карих глазах начали скапливаться слёзы, а после и стекать по щекам вниз. Заметив их, парень подошёл и обнял тебя. -Чаги, прости пожалуйста, я не хотел..- слышишь ты над своим ухом, по его голосу, ты поняла что он очень беспокоится. Чтобы показать что ты его простила, ты обняла его в ответ. Тэён. Ты смотрела дораму, и твой любимый персонаж погиб. Ты разревелась, и именно в тот момент Тэён зашёл домой. Испугавшись, что что-то случилось, он в спешке снял обувь и побежал К тебе. Прижав тебя к себе, он спросил: - Чаги~я, что произошло? - И/П п..п..погиииииб!- выдавила ты из себя и продолжила рыдать. Так как Тэён знал этого персонажа, то он облегчённо вздохнул и успокаивающе гладил тебя по спине. -Не пугай меня больше так. Джонни. Ты резала лук для ужина. Понятное дело ты заплакала, ведь этот лук был очень кусучий. И когда Джонни Со заходит на кухню, то видит такую картину: ты режешь лук и по твоим румяным щёчкам вниз стекали слёзы. Чтобы ты не плакала, то Ён сам решил дорезать лук. И в итоге вы рыдали оба в три ручья. И тут заходит Кун чтобы взять соль и видит такую прекрасную картину. To be continued... :D Джехён. Ты посмотрела много детского контента на YouTube. Твоя слабая психика не выдержала такой нагрузки... И ты начала рыдать. Всё это время Джехён наблюдал за тобой и угарал. Юта. Твои родители трагически погибли во время террористического нападения. Ты упала на колени и у тебя началась истерика. Накамото подбежал к тебе и начал успокаивать. Всё это время он был твоей опорой и поддержкой. Он не дал тебе сдаться. Береги его. Доён. Вы оба рыдали от счастья, когда NCT 127 получили главную награду на международной премии. Вы потом долго праздновали эту победу. ВинВин. Он был главным задирой в вашей школе. Казалось бы, ты терпишь издевательства со стороны милого китайского юноши. Однажды ты не вытерпела и со слезами на глазах Вмазала ему кулаком в живот. Бедный аж в стену отлетел. После этого он тебя не трогал. Чону. Фильм Хатико- такой ещё капец. Вы смотрели его и рыдали а обнимку. Ваш сын такой:- никуя не понятно, но очень интересно. Марк. Когда вы играли в бой подушками, то тот случайно кинул подушку в шкаф, а там ваза была ну и она и упала на твою голову. Пацан тогда сильно отхватил. Аж его жалко( Хэчан. Ну он..Попал..В твой глаз..Случайно..Кулаком.. А ты боксом занималась..Ну и избила пацана.. Эх бедный Хэчан..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.