ID работы: 8474017

Реакции NCT 127

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда т/и решила сыграть в паронормальную игру.

Настройки текста
Примечания:
Тэиль. Путешествие в параллельный мир. Однажды, ты с и/п собралась попасть в параллельный мир. И вот вы уже у лифта вашего с Тэилем дома. А он как раз в подъезд заходил. Ну вот Ваш разговор и услышал. Когда вы зашли в лифт, то он поднялся на нужный этаж, на котором по идее должна женщина зайти. Надев на себя капюшон, он дождался вас и зашёл в лифт. Вы с и/п переглянулись и начали смотреть на скрытого Тэиля. Когда вы по идее должны были поехать на 10 этаж, то он резко обнял тебя и снял капюшон. Ты тогда знатно усралась. Тэён. Сухие кости. Ты фанатка подобных игр. В этот день Тэён задерживался на работе. И в этот день ты всё-таки решилась сыграть. И вот ты уже ходишь по квартире со свечкой и спичками в руках. Но вот только одно но- ты не услышала как Тэён зашёл домой. Ты идёшь на кухню и слышишь над своим ухом горячее дыхание. Ты испугалась. Очень. Джонни. Предскажи судьбу. Вы оба любили играть в такую дичь. Эта была последняя игра в которую вы не играли. Вы стоите на мертвом перекрёстке. Расческа была у тебя. Ты проводила по зубчикам пальцем, и читала заклинание. И вот идёт тот самый нужный Вам человек. Вы прикрыли лицо и подошли к нему. К Вашему удивлению, он ответил на все Ваши вопросы… Юта. Ад Томино. Это не игра, но всё же. Ты сидела в середине комнаты перед листком. На листке был тот самый стих. Читала ты его в полтона, но японец, который сидел в другой комнате заподозрил что-то неладное. Он заходит в твою комнату и сразу же понимает что ты читаешь. Быстро подбежав, он заткнул твой рот поцелуем, тем самым, не дав тебе его дочитать. Он прижал тебя к себе и что-то начал бормотать. Он действительно испугался за тебя в тот момент. Доён. Доска Уиджи. Ты его уломала чтобы сыграть в эту игру. Вы играли, но ничего не произошло. Жалко. Даже очень. ВинВин. Кровавая Мэри. Ты вызывала её, когда Вин был в туре. Ты тогда долго боялась и не спала ночами из-за страха. В итоге, ты встретила парня с огромными синяками под глазами. Чону. Полуночный человек. Ты с дримами решила пощекотать нервы и сыграть в эту игру. Она довольна популярна среди молодёжи, почему бы тогда не сыграть? Вы долго играли в эту игру и выиграли. Только потом тебе снился этот полуночный чёрт, но у тебя же есть Ким Чону, к которому ты всегда могла прижаться и чувствовать себя в безопасности. Марк. Звонок себе. Ты тогда проспорила Куну, что не сможешь выполнить этот ритуал. Так как тебе было страшно, то ты взяла с собой своего парня. Ты всё выполнила, но ничего не произошло. Но ты всё таки потом боялась. Хэчан. Звонок. Ты, Хэчан и ещё неокультурных решили сыграть в эту хрень. Одному из вас всё же ответил этот неизвестный хрен и когда тот задал вопрос то Лукас выхватил тот самый телефон и закричал: ДА ТЫ З*ЕБАЛ! ДАЙ ПОСРАТЬ НОРМАЛЬНО!И сбросил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.