ID работы: 8474155

Маленькая радужная проблема

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. Дневные дела

Настройки текста

POV Эррора

Утром я встал рано. Инки все ещё спал, наверное, когда проснется, есть захочет. Чем бы его накормить? Если только шоколадом. Придется идти в Underfell. Пока чернильный спал, я открыл портал и попал в нужную мне вселенную. Там я тихо стащил шоколад, нашел альбом и карандаши. Их я тоже взял, дабы Инк ко мне не приставал. Я собрал все необходимые вещи. Теперь можно и домой. Я открыл портал и прошел через него. Инк уже проснулся и качался на моих нитях. Стоп??! Качался на моих нитях??!! — Инк!!! — Крикнул я ему. Он спрыгнул с «качелей» и подбежал ко мне. — Эллол, ты уше велнулся! — Он начал прыгать вокруг меня. — А что это у тебя? — Ты проголодался, так ведь? Я принес поесть, — Из пакета я достал шоколад. — Держи, чернильница! Он схватил шоколад и начал его уплетать за обе «щеки». — Ещё я тут кое-что принес, — И вытащил альбом и карандаши. — Это тебе, рисовать, ты же любишь. — Спасибо, Эллол! — сказал Инк, улыбнувшись. Я уже привык к своему новому варианту имени. Он так мило его говорит, да и с этой лучезарной улыбкой. Само солнышко.

Конец POV Эррора

После перекуса Инка. Маленький скелет взял альбом и карандаши, начиная рисовать. Он рисовал Эррора, себя и много-много шоколада вокруг. Сначала он взял черный карандаш и нарисовал новоиспеченного друга, конечно, у него получилось очень хорошо. Затем он взял белый и нарисовал себя, а коричневым цветом нарисовал шоколад. —Эллол! Эллол! Смотри что у менья получилось! — Малыш поднял вверх свои рисунок. — Ну как?! Я настоящий худошник?! Чернокостный посмотрел на работу. Она была слишком хороша для детей такого возраста. — Конечно, конечно, Инк, ты настоящий художник! — Оши взял его на руки и поднял в воздух. Маленький скелет засмеялся. Смотря на него Эррору тоже захотелось смеяться, но он только улыбнулся.

POV Эррора

Мы покрутились с ним минуты две или три, и я опустил Инка. — Эллол, я хочу гулять! — малой поднял ручки вверх и потянулся к потолку, которого не было. — Гулять?! — Мне не хотелось идти куда-то. Я слишком устал — Инки, давай позже, я очень устал… — Но Эллол! — Он подошёл и обвил меня ручонками. — Пошли гулять!!! — Не сейчас, малыш, позже, — Я отцепил его и отошел подальше, но Чернильница побежал за мной. — Ты хочешь меня догнать?! — Да, да, Эллол, догнать! — Он побежал за мной перемещая маленький ножки. — Я выйглаю! — Ну посмотрим! — Я ускорился — Ну что уже не успеваешь?! — Я почти тебья догнал, — Пыхтя, Инк все ещё бежал за мной. — Ещё чуть-чуть… Мы бегали не долго. За эти минуты чернильница так и не догнал меня. Я подошёл, а он сел на пол отдыхать. — Ну что, Чернильница, гулять ещё будешь?! — Я поднял его на руки. Инк прижался ко мне и сразу уснул. — Да… Тебе же надо поспать. Ты устал с этими догонялками. Знаешь, а мне понравилось. Я подошёл к гамаку и положил Инка. Сам же решил сделать игрушки для него. Я взял очки. Итак я начал работу.

Конец POV Эррора

Через несколько часов Инк проснулся и увидел перед собой целую гору игрушек — Эллол, это сделал ты?! — Спросил скелетик. — Да, пока ты спал. Тут и кот, и собака, и даже единорог, — Чернокостный вытащил маленького миленького единорога. — Вот. — Ух ты!!! — У Инка зрачки стали звёздочками — Какой он класивый!!! Единорог был небольшим. У него была цветная грива. Золотой рог и такого же цвета копыта. И голубые глаза. Эррор прижал Инка к себе, а малыш прижал к себе игрушку. — Эллол, ты лучший длуг! — сказал он. — Я знаю, я знаю… — пробурчав сказал ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.