ID работы: 8474155

Маленькая радужная проблема

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4. Незванный гость

Настройки текста
Утро началось, как обычно, с завтрака. Шоколад и ещё раз шоколад. Эррор слишком ленивый, чтобы готовить малышу что-то по вкуснее и съедобнее. Сегодня в планы Эррора входил поход в дом Чернильницы. Все таки малой давно его не видел. Да и скорее всего не помнит. Возможно там будет что-то, что пригодится Ошибке. После завтрака Эррор взял за руку Инка как вдруг открылся портал. Оттуда вышел какой-то скелет. Инк испугался, поэтому спрятался за своего друга.

POV Эррора

Открылся портал. Из-за этого Инк спрятался за меня. Оказывается меня решил навестить Блуберри. — Приветик, Эррор! — Радостно сказал голубоглазый. — Я слышал, что Инк у тебя. — И откуда же ты это знаешь? — Поинтересовался я. — Недавно мы сражалась с командой Найтмера… Он сказал, что Инк стал маленьким. Так как у Дрима дела, то к тебе в гости решил сходить я. Он посмотрел на Инка, который выглядывал из-за спины Оши. — Привет, Инк! — Опустившись на колени сказал голубика. Инк сразу же спрятался за меня. — Он не хочет с тобой говорить, да и видеть тоже, — с ухмылкой констатировал я. — Откутя ты менья знаешь? — Спросил чернильный. — Это же я Блу! Твой друг! — ответил тот, слегка удивившись. — Мой длуг? Только Эллол мой длуг!!! — закричал малой. — Вот видишь, он вас не знает и не помнит! Теперь я его опора! — С гордостью сказал я и поднял малыша на руки. — Ну можно хотя бы поиграть с ним? Чтобы я был уверен, что с ним будет все хорошо, — попросил Голубика. — Да валяй! — Согласился я и опустил Инка. — Инки, ты пока познакомься с моим знакомым «другом», а я кое-что пойду сделаю. Я скоро. Он кивнул в знак согласия. Я открыл портал и скрылся из их виду.

Конец POV Эррора

Инк очень быстро познакомился с Блуберри. Они оба играли в игрушки, а также играли в подвижные игры, рисовали. Блу ещё сам по себе ребенок, поэтому Инк быстро привык и привязался к нему. Итак прошло не много, немало, два часа. Где Эррора носит??! Инк уже много раз спрашивал у Блу где он, но голубика и сам не знал куда тот делся. И вот НАКОНЕЦ Эррор вернулся. С кучей пакетов и вещей. — Эллол! — Закричал Инки и обнял Оши — Я скучаль по тебе, Эллол! — Правда? Я уже вернулся с кучей подарков. Во-первых, я купил тебе одежду. Во-вторых, полезной еды. В-третьих, нашел сказки на ночь. — Эллол, ты лучший!!! — Запрыгал от радости Малыш Инк — С каких пор Уничтожитель Вселенных такой добрый? — Ехидно поинтересовался Блу. — Завались!!! Пока Инк не станет прежним, у нас перемирие, ясно?! — Закричал Эррор. — да, да, как скажешь — тот лишь усмехнулся. С того дня каждый день в гости к Эррору приходил Блу и играл с Инком. Первое время Ошибка относился к этому нейтрально, но уже потом начал... ревновать?! Да-да, вы не ослышались РЕВНОВАТЬ! Ревновать Инка к Блуберри. Эррор не знал что делать. Если он накричит на Блу, малыш, возможно, не так поймет и обидится на него. Сказать, что ему не нужна помощь? Он уже пробовал, но Голубика настаивал на том, чтобы помочь. Был один вариант — это закрыть вход в анти-пустоту. Но эту мысль Эррор, почему-то, отбросил сразу. Он продолжал думать, что же ему делать? Эррор не хотел чтобы Инк контактировал с другими монстрами. Он хотел, чтобы тот был всегда рядом. Именно тогда Ошибка и понял, что любит Инка. Хочет, чтобы он всегда был таким маленьким и беззаботным ребенком. К счастью в один день Блу сказал: — Эррор, ты конечно прости, но следующий месяц я не смогу приходить к Инку. У меня будет очень важная работа. — Ой, да без проблем. Я и сам справлюсь с этим непоседой, — ответил Оши, пытаясь не выдать своей радости. Голубика попрощался с Инком и ушел через портал. После дни стали тихими и спокойными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.