ID работы: 8474155

Маленькая радужная проблема

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5. Звёзды

Настройки текста
Каждый день для Эррора был особенный рядом с ним. Инк. Он влюбился в эту мелкую радужную морду. Он понимал, что ему не избежать момента, когда Инк станет снова взрослым. А что потом? Неизвестность? Нет, Ошибка давно знал ответ. Опять начнется, начнется то время, когда будут бои света и тьмы. Спасти или разрушить вселенную. А пока этого не наступило, скелет решил веселиться сколько можно.

POV Эррора

Сегодня я решил сводить Инка по разным АУ. И отвести в самое красивое место — OuterTale. Сегодня чернильный встал рано, тем самым разбудил меня. Мы пошли завтракать. Уже какой день я готовлю кашу и добавляю туда шоколад. Так ведь вкуснее. После завтрака я сказал Инку: — Малой, помнишь, ты хотел погулять? — Дя, конешно помню! — Крикнул он, чуть ли не подпрыгнув. — Сегодня у нас будет невероятное приключение по АУ и… — Я сделал паузу. — Большой сюрприз в конце. Чернильница стал прыгать и кричать от радости. Он любил сюрпризы. После завтрака я взял Инка за руку и открыл портал. Наше мини путешествие началось.

Конец POV Эррора

Сначала чернокостный решил отвести малыша к Сансу оригиналу. Все таки надо же ему знать от кого он произошел. Инк познакомился с Папайрусом и Фриск. Они играли вместе. После Эррор отвёл чернильницу в UnderFell. Там они встретились с местными Сансом и Папайрусом, но надолго там не задержались. После они были ещё в десятках вселенных. Но все-таки осталась ещё одна. — Инки, ты готов увидеть сюрприз? — Спросил скелет постарше. — Конешно, я с нетелпением жду этого!!! — Маленький скелет поднял ручки вверх. — Ну, тогда пошли! — чернокостный открыл портал в OuterTale.

POV Инка

Эррор открыл портал и мы зашли в него. Мы оказались на чем-то, вроде на поляне. Она была такая необычная. Я поднял голову вверх и увидел в небе белые точки. Они прекрасны. Мои глаза заблестели, как никогда. — Эллол, а это что? — Спросил я. — Это? Это звёзды, Инк, звезды… — Он сел на траву. Я сделал тоже самое. — А что такое эти звёзды? — Мне стало жутко любопытно. — Звёзды — это… — Секунда молчания. — ...живые существа. На первый взгляд они маленькие и беззащитные, но на самом деле очень большие и сильные. Ни один монстр ещё не смог достать звезду. Я вздохнул: — Жаль, что ты не можешь достать мне звезду, но знаешь… Ты лучше, чем эти звёзды, намного лучше! Эррор обнял меня. — Я и правда так много значу для тебя? — Спросил он. — Конечно, Эллол, ты для меня всё! — Я обнял в ответ. — А ответь мне на воплос: а что такое любовь?

Конец POV Инка

POV Эррора

Этот вопрос застал меня врасплох. Что такое любовь? Я никогда раньше не задумывался что это такое… Я немного подумал и собрав все мысли в кучу сказал: — Любовь — это чувство, возникающее у монстров… Это когда тот кто тебя любит… Произносит твоё имя по особенному. Когда с тобой делятся самыми разными секретами или чувствами… И ты понимаешь, что не проживёшь и дня, без… Я замолчал. Не смог сказать большего. — Эллол, — начал Инки — Я тебя люблю! Я не верил своим ушам, которых у меня не было. Он признался мне. Значит я не такой уж и плохой. — Знаешь, а я ведь тоже тебя люблю, Инк. С этой минуты настало молчание длинной в бесконечность. Мы смотрели на звёзды. Этот вечер стал самым лучшим в моей жалкой жизни.

Конец POV Эррора

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.