ID работы: 8474155

Маленькая радужная проблема

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. Странный Дрим

Настройки текста
Упала одинокая звезда. Эррор загадал желание, чтобы Инк любил его в любом возрасте. Так они и уснули под звездным небом. Это ночь была прекрасна. Утром их разбудил мимо проходящий Дрим: — Эй, Эррор, Инк, вставайте! -ум… Что?.. — Ошибка приоткрыл глаз — Звездноглазый?! Ты что-ли?! — да, это я! Уже почти обед, а вы все ещё спите?! Во сколько вчера уснули?! — завалил вопросами мечтатель — Я, думаешь, помню?! Мы смотрели на звёзды, а потом уснули. — Оу… Вы наверное весело провели время, — улыбнувшись сказал Дрим. — А давайте ко мне, я заодно вас чем-нибудь угощу. Оши, конечно же, не был против. Инк только просыпался. — Эллол? — Ты уже проснулся, чернильный? Он кивнул в знак согласия и поднялся. — Привет, Инк. Я Дрим, друг Блу, — Поприветствовал мечта. — Длуг Блу? Значит ты и мой длуг?! — В недоумении спросил Малой. — Если ты считаешь меня другом, то да! — Тогда ты тоже мой длуг! — радостно заулыбался Инки — Вот и хорошо. Так что насчёт моего предложения пойти и позавтракать у меня?! — да, конечно, пошли — Ошибка встал, протягивая Чернильнице ладонь.

POV Эррора

Я встал и взял на руки Инка. Дрим открыл портал и мы последовали за ним. Через секунду мы оказались в хоромах мечтателя. Слишком уж они яркие, глаза режет. Дрим провел нас до обеденного зала и попросил подождать. Ждали мы не долго. Минут пятнадцать или двадцать. Он принес много тарелок с едой. Каша, фруктовые салаты, и прочее. В стаканах было какао. Все это выглядит довольно вкусно, так что мы быстро все съели. После Дрим предложил нам остаться пару дней у него, но мы отказались. Нам и дома хорошо. Как только мы собрались уходить, Мечта нас остановил: — Постойте! Эррор, мне нужно с тобой кое-что обговорить. — Ну что ещё?! — Меня уже раздражала не только эта обстоновка, но и сам хозяин этих богатств. — Это важно! — заявил он — Лаааааааадно… — Протянул я — Инк, ты пока побудь тут и подожди меня хорошо? Мне надо поговорить с Дримом. Я оставил Чернильницу и пошел за Дримом. — И чего же ты хотел? — Спросил я. — Расскажи пожалуйста, как он стал маленьким? — Перешёл сразу к сути скелет. - Может, я помогу, и он станет нормальным. — А с чего ты решил что я тебе это расскажу. Может, я вообще не хочу чтобы Инк стал снова большим. — Но разве тебе не надоело с ним возиться? — С какой-то странной ноткой спросил Мечтатель. — Нет, вовсе нет, из-за того что он маленький, от него проблем гораздо меньше. — Да неужели? — Все с той же нотой он продолжал. — А может ты не хочешь признавать что, любишь его таким? — И вовсе не люблю я его! — Тут я не выдержал и взял его душу в нити. — Ну ты чего? Успокойся, все хорошо. Ты можешь мне сказать правду. Я честно нечего не скажу. — ЗАТКНИСЬ уже!!! — В голосе уже слышались глюки и я ещё сильнее сжал душу Звездноглазого. Тот закашлял. — Эррор, перестань… Я… Правда… Больше не… Буду… — Говорил Мечта с большими паузами. Я его отпустил. — Это было в первый и в последний раз! Я развернулся и пошёл. Подойдя к Инку я взял его за руку и мы вернулись в мою анти-пустоту. Инки играл. Меня не покидали мысли о словах Дрима. Он говорил очень странно. Да и ещё такие вопросы. Может, он хочет забрать у меня Инка? Уж я ему этого не дам сделать. Я даже закрою пустоту, лишь бы никто не тронул Чернильницу. Во время моих размышлений Инк что-то говорил. — Эллол! Ты меня слышишь? — Возмущённо спросил он. Я отвлёкся. — Да, малой? Что-то не так? — Ты меня слушал? Я не стал ему врать и сказал правду. — Прости, я задумался. После Инк взял меня за руку, и мы пошли играть.

Конец POV Эррора

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.