ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Поторапливайтесь, нам нужно успеть найти деревню до рассвета! – крикнул Джек, пробираясь через густые заросли. - Как думаешь, там есть чем поживиться? – спросил Марк Джека - Конечно, скажи ребятам, что бы шли быстрее! Мы должны успеть, а то я за себя не отвечаю – крикнул Джек, и продолжить идти, отгибая ветки. - Ааа, ты чего Air? Еще глубокая ночь, давай ложись – сказала потягивающаяся девушка. Но лисенок упрямо бегал туда – сюда и не хотел прилечь даже на минуту, он чувствовал запах, чужой запах. Faer не сразу его поняла его, но позже осмыслив ситуацию взяла новый лук, стрелы и прицепила чехол с кинжалом. - Вот и представилась возможность их испытать – подумала девушка и побежала за лисенком, который был в нескольких метрах от нее. - Ну, Джим, долго еще? – начал ныть Марк. - Да потерпи ты немного, почти пришли – ответил Джек – Стой, мне кажется, что тут кто -то есть. - Да, мне тоже так показалось – насторожился Марк. - Ну что, Air, покажем незваным гостям? – спросила Faer, и первая стрела уже летела в сторону врагов. Неожиданно, но один из парней резко повернулся и разрубил ее пополам мечом. - Вот так реакция! – восхитилась про себя девушка. - Так так, ну и кто же осмелился бросить нам вызов? – смело сказал Джек. Вот тут Faer не смогла удержаться, и выбежала из – за дерева с натянутой тетевой. - Это мой лес, и вы мне не нравитесь – сказала она. - Дак это девушка? Метко стреляет – подметил Марк. - Куда вы направляетесь? – довольно серьезно спросила Faer, и Air, все это время стоявший рядом, даже немного зарычал. - У нас там родственники живут – как можно убедительнее произнес Джек - Ты что, какие родственники! Мы же грабануть их хотели! – крикнул Марк - Значит так! Ну уж нет, только если сможете пройти через меня! – девушка уже была готова к бою. - Ну зачем? Ты ведь можешь просто не мешать, и с тобой все будет отлично – снова заговорил Джек. - Я все сказала - Ну хорошо, я ведь просто как лучше хотел – сказал Джек, и уже оказался за спиной девушки - Как!? Так быстро…- только и успела подумать Faer, затем последовал удар… - Быстро ты с ней справился, Джек! – восхитился Марк. - Да, да.. – пошли быстрее отмахнулся главарь – А ведь она смелая, жаль что пришлось так…ну ничего, я найду ее позже и узнаю лучше – думал про себя Джек. - Ух ты! Какой медальончик! Надо взять, хотя, Джек не одобрит! Значит придется держать это в тайне – подумал Марк, и снял медальон с шей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.