ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что? Где они? – Faer очнулась от того, что Air лизал ей лицо – О нет! Они ведь и правда ушли! Я не смогла их остановить! Air, бежим скорее – девушка поднялась и взяв на руки лисенка поспешила к деревне. - Faer, как хорошо, что ты пришла! – кричала Амелия – На нас напали, они ограбили почти всех! Только немногим удалось спасти свои драгоценности! - Я знаю, что вас хотели ограбить! Это ведь я не смогла их остановить, ну ничего, они еще поплатятся за это, я их найду! Ты запомнила кого – то из них? - спросила Faer. - Конечно. Я запомнила одного парня, у него было черные как ночь волосы и голубые глаза, он сражался на мечах, а главное, он передвигался с невероятной скоростью. - Да, видела такого, он смог разрубить мечом мою стрелу на лету, при том, что она летела ему в спину - Видимо они уже давно грабят народ, Faer, а где же твой медальон? – озадачилась Амелия. Faer посмотрела себе на шею, медальона действительно не было. - Я точно их найду, любой ценой! – подумала девушка, а в слух спросила – Амелия, они уже ушли? - Да, но я думаю, что ты еще можешь из догнать! - Нет, не сейчас, отправлюсь в путь завтра, сейчас ночь, и я врят ли смогу их найти – сказала Faer – Мне просто еще нужно посетить одного человека. - Удачи тебе! – крикнула Амелия вслед уходящей девушке. - Здравствуй Алекс – обратилась Faer. Так звали самого мудрого, из жителей этой деревеньки, он всегда и всем помогал, мог разрешить любой спор и решить любую проблему. - Тебя что то беспокоит, Faer? - Да, мне нужна твоя помощь, а точнее совет - Я буду рад тебе помочь, слушаю - Ты ведь уже наверно знаешь, что этой ночью нашу деревню ограбили? - Конечно, мне известно об этом - Я хочу найти этих бандитов, и отомстить за всех жителей нашей деревни, а главное, они украли мой медальон! - Хорошо, но найти их будет не так просто, ты действительно готова к этому? - Да, я уверена, что готова! Я найду их даже на краю света! - Они переходят из древни в деревню, сейчас они пошли в ближайшую от нашей, затем пойдут в ближайшую от той, ты поняла? - Да, я собираюсь завтра отправиться за ними. - Но…перед этим ты должна сменить свой внешний вид, ведь они уже видели тебя - Как ты узнал? - Мне многое уже известно. Ты должна поменять свою одежду и есть еще один важный шаг - Какой? Я сделаю для этого все, что потребуется! – Faer была настроена решительно. - Ты должна обрезать свои длинные волосы, сможешь ли ты пойти на такой шаг? - Да, смогу! – уверенно сказала девушка, а про себя подумала – Я так долго их растила, будет немного обидно с ними расставаться! Ну уж если надо, значит я должна! - Хорошо, тогда завтра можешь отправляться в путь – закончил Алекс – Доброй тебе дороги - Спасибо – ответила Faer, и направилась в сторону леса. - Прости, Air, что ненадолго пришлось оставить тебя одного – сказала девушка лисенку, сидевшему около большого дерева. Faer залезла на дерево, а когда спустилась, в руках держала чисто – белое платье. Она облачилась в него, и сказала лисенку: - Что ж, теперь самое трудное – девушка вздохнула, а Air посмотрел на нее вопросительно. Faer достала кинжал, чик! И ее длинные волосы уже лежали на земле, а лисенок видимо еще просто не мог прийти в себя, от такого поворота событий. - Все, перевоплощение закончено – подумала Faer. Теперь ее волосы только слегка доставали ей до плеч, зато так было удобнее бегать. - Нужно хорошенько выспаться, завтра отправляемся в путь – сказала девушка посапывающему лисенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.