ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Faer встала очень рано, а Air еще мирно спал. Девушка не хотела терять времени и начала собираться в далекий путь. Особо брать с собой ничего не требовалось кроме оружия. Еще Faer решила взять с собой немного денег, на всякий случай. Наконец, проснулся и лисенок, и друзья решили отправиться в путь. Перед тем, как уйти из своей родной деревни, они захотели ее увидеть, поэтому пошли через деревню напрямую. - Удачи друзья! - Покажите им! Отомстите за всех нас! - Не подведите, друзья! – раздавались возгласы с разных концов деревни. Все в деревне сделали вид, что не заметили короткие волосы девушки. - Ну вот Air, сейчас начнется наше большое путешествие – сказала Faer и перед уходом еще раз оглядела всю деревню. - Постойте! Air, Faer, не подождите меня! – раздался крик за спинами друзей. К ним, через всю улицу бежал Эрик. - Я пойду с вами! – заявил он прямо. - Но… - начала, было, девушка. - Никаких но! Я не оставлю вас с Airом одних - Хорошо, тогда возражения отменяются – улыбнулась Faer. - У меня еще один вопрос - Какой? - Где же твои прекрасные волосы, Faer ? - Пришлось расстаться с ними, что бы найти этих бандитов, и теперь называй меня Reaf – закончила девушка, и они отправились в путь. Трое спутников шли по равнине под палящим солнцем, и это давалось им нелегко. Скоро уже должен был показаться лес, поэтому все применяли оставшиеся усилия, чтобы добраться до долгожданной прохлады. Когда впереди показались тени деревьев, Эрик, Air и Reaf могли сделать привал и немного отдохнуть, ведь до ближайшей деревни им нужно было еще преодолеть не близкий путь. - Фух, наконец – то прохлада! – сказал Эрик, и погладил лисенка, развалившегося на траве. - Сильно не расслабляйтесь, вскоре нам снова нужно будет отправиться в путь - Ну не будь такой серьезной, Reaf! - Просто я хочу быстрее найти этих бандитов! Забрать мой медальон, и отомстить за жителей нашей деревни – сказала девушка, а про себя подумала – Но сначала, нужно действительно немного отдохнуть – и расположилась в тени дерева. Дело уже шло к вечеру, когда путники достигли ближайшей деревни. - Да уж, эта деревня больше нашей – сказал, осмотревшись Эрик. - Мы пришли сюда по другому делу – Reaf направилась к одной из лавок, за ней последовали и Air с Эриком. - Извините, мне нужно кое- что узнать – начала девушка. - Да, я вас слушаю – женщина стоявшая за прилавком была очень добродушна и мило улыбалась. - Вашу деревню никто не грабил в ближайшие дни? – поинтересовался Эрик. - Да, такое было, и мы не успели спасти почти ничего из ценных вещей! - А вы запомнили кого – нибудь из них? – Reaf начала взволноваться. - Их было так много! Да, одного мне все – таки удалось разглядеть. Я не смогла запомнить его черты лица, или одежду, но я помню, что передвигался он очень быстро! – рассказывала женщина – С ним был еще один парень, у него были светлые волосы, но он не хуже своего напарника сражался на мечах. - Значит это те двоя, я не ошиблась – подумала Reaf. - Джек! Джек! Да что с тобой!? – Марк тряс его за плечи. - Со мной все нормально – отрезал главарь. - Ты последнее время какой – то задумчивый, будто находишься в другом мире - Я уже сказал, что со мной все нормально - Как скажешь, а когда же мы снова отправимся в путь? – поинтересовался Марк. - Сегодня ребятам нужно отдохнуть, отправляемся завтра - Хорошо – Марк ушел к остальным разбойникам. А Джек облокотился на ствол дерева и снова стал размышлять: - Вот почему эта девчонка не может оставить меня в покое! Последнее время мысли только о ней, я не могу сосредоточиться! А хотя…она такая…необыкновенная! А какие у нее волосы! Я что, влюбился?! Нет! Конечно, нет! Такого просто не может быть! А если… - Джек запутался в своих мыслях – Ладно, нужно выспаться, завтра снова предстоит сложная работа. Лисенок спал рядом с Эриком, свернувшись клубочком. А Reaf все никак не могла заснуть, она все думала об этом черноволосом парне: - Это невероятно! Как он так быстро передвигается! А его спокойствие…стоп, почему именно он?! Забиваю себе голову ненужными мыслями! Но…он нужен мне. Неужели я его люблю!? Какие глупости! Это просто заблуждение…Ладно, пора спать – и Reaf заснула, прижавшись к теплому меху Airа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.