ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Эрик!Air! Пора вставать! – раздался голос девушки на весь лес. - Reaf, ну чего ты кричишь? – Эрик нехотя вставал, а лисенок потягивался на траве. - Пора отправляться в путь! - Но мы же еще даже не позавтракали – начал Эрик - Вот сегодня дойдем до следующей деревни и поедим как следует, вставайте засони и в путь – девушка, взяв лисенка на руки зашагала через лес. Эрику ничего не оставалось, как вздохнуть, подняться и бежать вслед за своими друзьями, не оставлять же их одних. - Джек, долго еще ждать? – Марк уже не имел терпения, и расхаживал туда – сюда. - Подожди, нам нужно дождаться ночи, тогда и нападем – главарь говорил совсем без эмоций, без той искры в глазах, которая всегда пылала еще и в его сердце, в сердце разбойника. - Ребята уже тоже не могут ждать! Джек, давай нападем сейчас? - Я уже выразил свое решение. Нападаем на эту деревню мы вечером - Хорошо, соглашусь с тобой, да что с тобой все -таки твориться? Где тот главарь нашей банды, который только и жаждал грабежей, никогда ничего не боялся и не перед чем не отступал?! Куда делся тот сильный парень, которого я знаю с детства? – Марк никак не мог понять поведения своего лучшего друга. - Просто…я не знаю, что со мной твориться. Теперь я уже не испытываю такой радости от грабежей, но это стало моей жизнью… - Ничего, надеюсь, с ним все будет нормально. Хорошо, что он еще не знает про медальон той девчонки, а то бы по любому пришлось его вернуть ей! – подумал Марк, и присел рядом с Джеком. - Друзья, не отставайте! К вечеру мы придем к следующей деревне! – Reaf была полна сил, даже жара ей не мешала. - Подожди, мы не можем так быстро – Эрик с Airом отдавали свои последние силы – Давай сделаем привал! - Нет! Мы продолжаем путь - Но…Air устал – Эрик посмотрел на изнемогающего от жары лисенка. - Хорошо – Reaf подошла к Airу и вщяла его на руки, от чего лисенок сразу стал немного бодрее. - Все – таки это необыкновенная девушка – подумал Эрик про себя, и невольно улыбнулся. - Ты вроде хотел привал? –вдалеке показалось раскидистое дерево. - Да, до деревни совсем немного, чуть отдохнем и снова в путь Друзья расположились под деревом, и наконец смогли расслабиться, их сморил глубокий сон. Первым проснулся Эрик. Солнце уже почти зашло за горизонт. - Reaf!Air! Вставайте, нам нужно спешить! - Да, скорее пошли! – девушка взяла еще не до конца проснувшегося лисенка, и побежала за Эриком в сторону деревни. - Марк, время пришло, пора нападать – Джек уже был настроен решительно. - Мы дождались этого! Парни, пора нападать! - Ура! Наконец - то! – раздавались возгласы среди разбойников. Вскоре вся банда выдвинулась на деревню. Разбойники забирали все ценные вещи, которые находили. Но некоторые из жителей деревни были хорошими войнами, поэтаму быстро уйти банде не удалось. Reaf, смотри! Там похоже идет сражение! Скорее, нужно им помочь! – Эрик поспешил к деревне. - Наконец – то я смогу им отомстить! – подумала девушка, и опустив лисенка на землю, устремилась за своим спутником. Эрик неплохо сражался, чем очень помог жителям деревни. Но Reaf не удалось поучаствовать в сражении, потому что с приходом Эрика вся банда начала отступать и поймать их так и не удалось. Девушка была расстроена, что упустила своих главных врагов, которым клялась отомстить. - Ничего страшного, мы снова найдем их! – заверял ее Эрик. Он подошел к одному из жителей этой деревни: - Они нападали на вас раньше? - Да, к сожалению это был не первый раз, поэтому мы более подготовились к этому – рассказывал мужчина, один из тех, кто защищал деревню – Это самая известная банда, она грабит все деревни в нашей области. - Вы знаете кого – нибудь из них? – поинтересовался Эрик. - Да, знаю. Главарь этой банды, Джек, владеет отличными навыками боя и двигается с невероятной скоростью, никто не знает его секрета. У него есть лучший друг, Марк. Они дружат с детства, вместе и создали банду. Джек и Марк дорожат своей дружбой, поэтому в бою всегда держаться вместе. - Значит Джек…красивое имя! Но я все равно найду его и его дружков и отомщу – подумала про себя Reaf. - Оставайтесь на ночь у меня – предложил мужчина – А утром снова в путь отправитесь. - Конечно, мы будем не против – согласились путники. - Фух! Мы ушли от них! Теперь можно и отдохнуть - сказал Марк и лег на траву. - Да, нам еще повезло. Давай спать, доброй ночи, друг – ответил Джек. - И тебе, брат Но Джек все никак не мог заснуть, ведь он все – таки увидел Reaf, просто еще не осознал, что это была она. - Она так прекрасна! Я обещал что найду ее, я обязательно найду! – думал он – Хотя, я даже не знаю ее имени, но для меня она уже ангел! Джек еще долго лежал и думал о той необыкновенной девушке, которая смогла поглотить все его мысли. Главарь самой известной воровской банды еще не знал, что та девушка тоже думает только о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.