ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступило утро следующего дня, и друзья, поблагодарив гостеприимного хозяина, отправились к следующей деревне. У них у всех были свои небольшие трудности, но они помогали друг другу, тем самым преодолевая их. - Интересно, скоро ли мы найдем их? – думала Reaf – Поскорее бы найти свой медальон! Очередной день прошел так же быстро, и к вечеру Air, Reaf и Эрик прибыли к следующей деревне. - Тут нам нужно расспросить местных жителей о главной цели этой воровской банды – сказал Эрик своим друзьям. Последнее время Reaf была какая - то задумчивая, и он решил ее порадовать. Эрик зашел в лавку украшении: - Вот и разузнаю о них информацию – подумал парень. За прилавком стояла уже не молодая женщина: - Здравствуйте! - Здравствуй мальчик – ее голос был приятный и мягкий. - Мне бы хотелось узнать про местную банду разбойников - Наверное, их главную цель? Я права? - Как она узнала? – подумал Эрик, а в слух спросил – Да, мне нужно именно это - Их главная цель – это самая большая деревня среди всех, в этой местности, но будьте очень осторожны, эта банда опасна. Особенно опасен их молодой главарь – Джек, и его незаменимый друг с детства – Марк. - Спасибо, что помогли, эти сведения нужны мне и моим друзьям – Эрик собирался уходить - Юноша, постой – женщина достала красивый, сверкающий разными каменьями браслет – Ты ведь хотел подобрать для нее подарок - Да, но я не смогу… - начал Эрик, но женщина прервала его: - Ты считаешь ее необыкновенной девушкой, Reaf заслужила этот подарок – она протянула Эрику браслет – А теперь иди, она тебя уже ждет! Парень все думал, как же эта вроде обычная женщина может знать все про него и его спутников. Но нужные мысли просто не приходили в голову и он решил просто больше не думать об этом. Эрик уже подходил к месту их ночлега, как услышал крик Reaf за спиной: - Где ты пропадаешь, Эрик? Мы с Airом тебя тут уже давно ждем! - Извини, просто нужно было кое что разузнать у местных жителей – сказал парень – Это тебе! – он протянул девушке сверкающий браслет. - Но…я… - Reaf была просто шокирована таким великолепным подарком – большое тебе спасибо! Он наверно был дорогой… - она надела браслет на руку. - Я узнал, что главной их целью является самая большая деревня нашей местности – сказал Эрик. - Я думаю, что они туда так быстро не проберутся - Там видно будет – он приобнял сопящего лисенка. На небе уже давно горели звезды, а сон все не приходил к Reaf: - Значит, самая большая деревня… - думала она – А Джек ничего, раз осмелился на такой шаг… - Мы нападем на самую большую деревню?! – спрашивал с искрой в глазах Марк. - Да, мы сделаем это - Как же будет здорово! - Ладно брат, пора спать, доброй ночи – сказал Джек, и погрузился в свой мысли: - Парням придется хорошо постараться, что бы напасть на эту деревню. Я думаю мы сумеем, да, мы обязательно сумеем! И все же, эта девчонка отправилась за нами или нет? Может мы с ней встретимся? - у него было много вопросов, на которые он и сам не мог найти ответа, и с этими мыслями он и заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.