ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Перед уходом из этой деревни, Эрик решил еще раз заглянуть в лавку украшений, к той необычной женщине: - Доброе утро! – сказал он. - Доброе, доброе! – женщина разбирала какие – то украшения – ты что – то хотел узнать, мальчик мой? - Вы наверно уже и сами знаете - Да я знаю. Ты хочешь узнать, в чем же секрет Джека. Почему он так быстро передвигается, почему имеет такую совершенную реакцию и навыки боя, не так ли? - Да, вы совершенно правы - Эх, мальчик мой, тут дело обстоит гораздо сложнее, чем ты думаешь. Джек ведь не всегда был таким. Еще в детстве он был слабым беззащитным мальчишкой, который не имел друзей. Джек решил покончить с этим, и обратился к главарю тогда самой известной банды, на тот момент ему было 16 лет… - Но…он ведь и сейчас выглядит на 16?! – удивился Эрик. - Джек теперь всегда будет в этом возрасте, он не будет взрослеть. Когда Джек пришел к главарю разбойников, он попросил силы, мощи. И главарь просто укусил его, сделав вампиром. Джек тренировал в себе свои качества, развивать их. И достиг он того, что стал сильнее, мудрее и быстрее всех вампиров в нашей области, тогда он и познакомился с Марком, соответственно стал его лучшим другом и рассказал ему свой секрет. А дальше известно, они создали свою банду разбойников. А тот главарь, что сделал его таким, ушел с разбойниками, которые остались из его банды, ушел на другие земли и сейчас о нем ничего неизвестно – закончила свой рассказ женщина. - Ведь говорят, что никто не знает о тайне Джека? Как же вы… - Мне многое известно, что не знают другие, а теперь, Эрик, тебе пора идти, береги Reaf! – сказала на последок женщина. - Теперь я узнал все, что мне было нужно. Что ж, теперь секрет знаменитого Джека – главаря разбойников и великого война раскрыт! – думал Эрик – знать бы еще его слабые места. Успею еще разузнать и это, не буду спешить. - Эрик! Давай скорее, мы с Airом только тебя и ждем! – у девушки сегодня ыбло хорошее настроение, ей даже не мешал лисенок, который по дороге вечно болтался под ногами. - Где же ты пропадал, Эрик? - Я должен был кое что узнать для нашего дела – сказал парень – Пока не следует ей говорить секрет Джека, она должна узнать сама. - Ты смог узнать что – нибудь новенькое? – поинтересовалась Reaf. - Нет, нового ничего узнать не удалось – соврал Эрик, хоть это и давалось ему с трудом. Он все не мог себе простить, что обманывает такую девушку как Reaf, но и правду сказать Эрик тоже не решался. - Нам нужно определенно достичь нашей цели, мы найдем эту банду! – думала девушка – Кто лучше сражается, Джек или Марк? Конечно Джек! Он ведь просто необыкновенный парень, наверно в нем все – таки есть что – то особенное. Этот день был особенно жаркий, и путешественники с трудом добрались до следующей деревни. На ночлег их приняла пожилая женщина, которая рассказала им как нужно правильно разработать план, если друзья хотят захватить самую мощную банду разбойников: - Главное, думать на 3 шага вперед – говорила она. - Действительно, добраться до самой большой деревни будет не так просто, как я предполагал – размышлял Джек – Прошлой ночью мы потеряли большую часть своих парней, и чем ближе к деревне, тем больше у нас потерь! - Не переживай, друг! Нам это обязательно удастся, пусть даже мы потеряем много парней – успокаивал его Марк – Если потребуется, мы вдвоем, но доберемся туда! - Наверное, ты прав, брат! Не буду волноваться раньше времени - Ты же самый сильный, умный и быстрый из всех воинов! - Но…иначе ведь и быть не может, я же… - Нет, брат! Дело не только в этом, ты силен и в душе, а не только физически, помни это! – подбодрил Джека Марк. - Хорошо, я всегда верю тебе и никогда не сомневаюсь в твоих словах – ответил Джек – Главное, что ты рядом! А остальное мне не страшно! – улыбнулся он. - Я бы хотел быть таким как ты, Джек! - Нет, тебе это совсем не нужно, ты не должен меняться! – возразил Джек. - Что ж, Эрик, я наверно пойду спать – сказала Reaf зевая. - Конечно, доброй ночи тебе! – он поднял на руки лисенка – Можно он сегодня поспит со мной? - Я не против, и тебе доброй ночи – дверь в комнату девушки закрылась. - Фух, как же я за сегодня устала! Интересно, где сейчас Джек? Что с ним? Да что это я!? Он же мой враг! Я не должна переживать за него! – думала Reaf.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.