ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда вы опаздываете из-за тебя

Настройки текста

Намджун/Моня/Крушитель

— Я бы на твоём месте начал собираться, — эти самые серьезные интонации в голосе Джуна иногда пробуждали в тебе ещё подростковую привычку противоречить. — Успею, — ты уткнулась в телефон, ленясь даже посмотреть на время. — Т.И, мы не можем опять опоздать, как в прошлый раз, — парень выдирает смартфон у тебя из рук, и тот падает на пол. Стекло трескается, задняя крышка отлетает далеко в сторону. — Джу-у-ун! - вопишь, вскакивая с кровати. — Я отнесу в ремонт, - он извинительно улыбается, и, подхватив сломанный аппарат, исчезает за дверью. — Опоздаешь тут с таким, как же, - пробурчав себе под нос несколько ругательств, ты направилась к шкафу.

***

— Я обиделась за телефон, и опоздаю назло, — уже одетая ты лежала на диване, закинув ногу на ногу. — Т.Иии... — буквально провыл Намджун и вдруг усмехнулся, — ты рискуешь тем, что я сломаю тебя, — парень подхватил тебя на руки и поспешно вышел из квартиры. — Не урони! — воскликнула ты, обвивая руками шею Джуна и наслаждаясь своим положением.

Юнги/Неподвижный Мин/Суровый рэпер

— Заканчивай, мы выходим, - бросил Юнги коротко и просто. Несколько холодно, вполне в своём духе, к тому же. Ты надулась. — Подождут твои бантаны, я ещё не готова. Будить меня раньше надо было, - гордо вскинув подбородок, ты зашла в комнату и щёлкнула дверным замком. — То есть в том, что ты не умеешь рассчитывать своё время, виноват я? - уточнил из-за двери Юнги раздражённо и предельно ядовито. — Открой, бл*ть, дверь. Для своего же блага. —Ну пожалуйста-а-а, подожди, — шаг 2 - давить на жалость. Бегая по комнате, собираешься в попыхах, опасаясь, что парень разозлится сильнее. — Я просил открыть дверь, — судя по звуку шагов, Юнги уходит. "Оставил меня, что ли?" - навернулись на глаза слёзы. Нет, возвращается. Что-то щёлкнуло, и дверь отворилась, являя тебе прекрасного и страшного одновременно Мина. — Юнги-оппа, я только... — твоя оправдательная речь обрывается тем, что он за плечи поворачивает тебя к выходу и подгоняет шлепком. — Ээй! — от неожиданности и обиды ты изворачиваешься и шлепаешь парня в ответ. Когда ты осознала свои действия и заглянула в его глаза, в голове ясно проявилась лишь одна мысль "БЕЖАТЬ!". — Это была месть... — севшим от перепуга голосом оправдываешь своё действие, мысленно составляя себе некролог. — Идём. Мы действительно опаздываем. - от такого его голоса хочется провалиться сквозь землю, — но знаешь... — тон Юнги становится одновременно теплым и зловещим, парень приобнимает тебя одной рукой, — о мести мы ещё поговорим вечером. Ты у меня неделю сидеть не сможешь.

Хосок/Носок/Ну просто солнышко

— У меня для тебя сюрприз! — довольный Хосок улыбался до ушей. — Какой? - ты спросила заинтересованно, предвкушая что-то приятное. — Празднование с мемберами, которое начнется... Через пятнадцать минут, — сверился парень со временем и подмигнул, — правда, хорошей идеей было не говорить тебе заранее. — ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ? А ЕЩЁ ПОЗЖЕ ТЫ СКАЗАТЬ НЕ МОГ? — заорав, ты подскочила и заметалась по комнате. — Мог, конечно, — Хосок захохотал, уворачиваясь от брошенной в него подушки, — но зато одежду для тебя я уже приготовил, — парень кинул тебе в руки какие-то вещи. — ПИЖАМА С КРОЛИКАМИ? Твои последующие поспешные сборы сопровождались диким ржанием и звуками Хосока, который спрятался от тебя за диваном. — Все равно опоздали, — зло выдохнула ты, посмотрев на часы. — Неа, - сквозь смех еле выдавил парень, — встреча через два часа... Сюр... Хпх...сюрпри-ииз! — Хосок... — ты резко развернулась и стала приближаться к нему. — Что, сюрприз не понравился? — изобразил он расстройство и засмеялся, первым подходя к тебя и резко обнимая, — ну так я извинюсь... Не будучи способной обидится, ты тоже засмеялась, падая с ним в обнимку на диван... Впрочем, вы всё-таки опоздали.

Сокджин/Принцесса/Мамка

— Просыпайся уже, — Джин стоял над тобой и улыбался. — Какого черта? - протерев глаза, ты уставилась на часы, - утро же ещё! — Сегодня важная встреча, ты забыла? И да, завтрак остывает, - последний аргумент подействовал быстрее, и ты поплелась в ванную. Первым быстро покончив со своей порцией, Джин что-то тебе рассказывал, закончив, - я... Сейчас. Будь готова через два часа, хорошо? Промычав "угу", ты рассудила, что два часа - это конечно не много, но достаточно, и отправилась заниматься своими делами. Спустя несколько минут ты забыла о встрече, хоть тебе это было и не свойственно. Опомнилась за полчаса до выхода. — Ты уже готова? — Джин, тихо зайдя в квартиру, обнял тебя сзади и только спустя несколько секунд понял, что ты только начала краситься, — Ну [Т.И.]... — Ну что?! — с одной стороны, хотелось возмущаться, но с другой, свою вину можно было осознать, — ну сейчас я, сейчас... — Ага, я тебя знаю. Сейчас нам выходить уже надо, — Джин взял тебя под локоть и поволок к выходу. — Я ещё не готова! Я не накрашена и стрёмная! И переодеться хочу! — ты безуспешно пыталась вырваться. — Ты у меня в любом виде красивая, — улыбнулся Джин, — вся в меня. А опаздывать действительно нельзя, — парень быстро поцеловал тебя, и ты невольно повиновалась, быстро идя за ним.

Пак Чимин/мега-пресс/булочка

Опаздывал всегда Чимин, и это было, пожалуй, аксиомой для всех. Но именно в этот день что-то пошло не так и, взглянув на часы, ты ужаснулась — выйти из дому стоило через несколько минут, а ты не готова. — Эй, а не поможешь с... — Чимин, виновато и мило улыбаясь, привычно заглянул в комнату с просьбой ускорить его сборы и буквально застыл на пороге, осознав суть происходящего, — ты серьёзно? — Абсолютно серьёзно, — ты невольно огрызнулась, пребывая в раздражённом состоянии, — нет, не помогу. — А это ведь, — парень вдруг засмеялся, проходя в комнату и садясь на диван, — достижение... Огромное... Опоздать больше, чем я. — Ага, единственное достижение в моей жизни! — ты сердито швырнула в Чимина подвернувшейся под руку расчёской, которую тот поймал и вернул, после чего поспешно выскользнул из комнаты. *** — А у меня ведь есть достижение куда получше, — сказал вдруг Чимин, загадочно улыбаясь. Ты в непонятках застыла на пороге. Хвастовство у Чима — это однозначно что-то, выходящее за рамки твоих о нём представлений. — Я тебя нашёл, — закончил парень, зардевшись, и отвернулся, закрывая дверь и пряча смущение, — и... Ты ведь не обижаешься за те слова о опоздании? — добавил он неуверенно. — Да господи, Чимин, — ты поморщилась и почти сразу же нежно улыбнулась, — на что тут обижаться, я же сама и опаздывала. Парень радостно на несколько секунд крепко сжал тебя в объятьях и только после, подхватив под локоть, потащил вниз по ступенькам — вы всё-таки опаздывали.

Чон Чонгук/зайчик Гукки/нагибатор

— Собирайся быстро, мы опаздываем, — к тебе в комнату ворвался Чонгук. — Опаздываем? — ты удивлённо вскинула брови, нехотя отрываясь от телефона, — куда? — В магазин. Он скоро закроется, — сам парень уже одевался, не теряя времени даром. — Но Гукки, зачем нам в магазин? — У меня банановое молочко закончилось, — он улыбнулся своей милой заячьей улыбкой, но даже она не победила твою лень. — А сам сходить - не? — ты закатила глаза. — Я не хочу тебя бросать, - немного обиженно заявил парень в ответ. — Бросать? — ты фыркнула, — дома на двадцать минут? — Даже на минуту. Одевайся, — отчеканил Чонгук непреклонно. Ты вздохнула и поплелась к шкафу. Ускорять темп сборов не хотелось, поэтому вы покинули квартиру только через полчаса, а после стояли перед вывеской "Закрыто" на двери корейского супермаркета. Гук вздохнул, молча развернулся и угрюмо поплелся домой. Его расстроенное выражение лица заставило почувствовать себя виноватой. — Ну зай, — ты обняла парня сзади, — это что, главное в жизни? У тебя же я есть. — А знаешь... — расстройство мгновенно сменилось плутоватой усмешкой, а милый обиженный зайчик - тем самым горячим Чонгуком-нагибатором, — это, пожалуй, лучшее и действительно незаменимое, — он поспешил домой, подхватив тебя на руки.

Ким Тэхен/Твоя ВИшенка

— Блин, блин, блин! — взглянув на часы, ты других слов не нашла. Опаздываешь, причём катастрофически, — Тэ, прости-и-и, — прокричала Тэхену в другой комнате. — Что такое? — Ви со вздохом заглянул к тебе, — да не психуй так только, — он попытался ободряюще улыбнуться, но ты заметила, что парень расстроен. Но долго пребывать серьёзным, будь на то даже причина, Ви был не способен, поэтому спустя несколько минут начал бродить по комнате взад-вперёд, разглядывая вещи и тебя. — Да хватит мельтешить, дольше же только будет. — Ага, — Тэхен сел на диван и подперел рукой подбородок, уткнув в стену скучающий взгляд. — Ну Тэ... — ты виновато приобняла парня, — всё, идём, я готова. Ускорим шаг и успеем, обещаю. Ты дернула его за руку вверх и потащила к выходу. — Мм, я не привык к такой тебе, — Ви опустил взгляд вниз и едва ли не с восхищением добавил, — каблук на новых туфлях просто огромный. Хм... Целоваться удобно, наклонятся меньше надо, — со смешком заключил он и мгновенно накрыл твои губы своими. — Вот. И ещё раз говорю, не переживай из-за такой ерунды, как это опоздание. Моня повозмущается немного да и всё. Сегодня ты - Чимин, дорогая, — Ви засмеялся и ещё раз поцеловал тебя, после чего вы наконец-то поспешили на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.