ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ты ешь мороженное сразу после того как болела

Настройки текста

Намджун

— Ну и как это называется? — он резко выдернул из твоей руки клубничный рожок, придирчиво осмотрел и начал доедать. — Э-э-э! — ты возмущённо попыталась вернуть вкусняшку, но его рука взмыла вверх и возможности дотянуться не было. — каланча занудная, — ты сердито стукнула его ладошкой по плечу, — отобрал и жрать собрался. — Ради тебя же и отобрал, между прочим. Иммунитет должен восстановиться. И если тебе так легче — я тоже не буду есть, — мороженка безжалостно полетела а мусорку. Приобняв тебя за плечи одной рукой, парень настойчиво повёл тебя домой, читая лекции о том, почему нельзя есть холодное после простуды. Ты лишь закатывала глаза, но внутренне была благодарна ему за заботу.

Юнги

— Т.И, нельзя! — Я тебе блять что, собака, или ты вообще себя фиг знает чем возомнил? Что за приказы? — У тебя горло болит, идиотка, — он сбавляет обороты, добавляя в голос нежности, но и не думает извиняться или менять решение. — Ну лето же сейчас... И горло вчера прошло, — ты упорно протягиваешь руку, собираясь открыть супермаркетный холодильник. — Т.И, я же не просто так тебе мозг ебу, не заставляй меня орать в магазине. — парень резким движением перехватывает тебя за кисть, мягко но крепко сжимая. — Тебя никто и не заставляет, кто тебе доктор то?! — вскидываешь подбородок из чистого упрямства. — У тебя остатки здравого смысла вообще сохранились? Я не хочу, чтобы дома кто-то опять жалобно хрипел из-под одеяла, требуя горячий чай. — Но ничего не случится! — ты возражала уже немного смущённо, начиная осознавать свою неправоту. — Именно. Если ты не будешь есть это мороженое. — он непреклонно смотрит на тебя сверху вниз. — Руку отпусти... — ты пытаешься выдрать ладонь из его хватки, — домой пойдём... — со вздохом отвечаешь в ответ на вскинутую бровь.

Тэхен

— Лунные кролики этого не одобряют, ты кашляла недавно, — Тэ шутливо грозит тебе пальцем, пытаясь увести в другую сторону. — Да какие к черту кролики? Когда ты уже станешь серьезней? Жара тридцатиградусная, я просто хочу мороженое. — Я сейчас абсолютно серьезен, — вдруг отчеканивает парень, и его тон заставляет замереть. Смотришь с удивлением и уважением — ты редко видела его таким. Тэ ухмыляется, довольный произведённым эффектом, и со смешком добавляет, — ты ведь не обидишь лунных кроликов? — Они правда обидятся на одно-единственное мо... — начинаешь всё-таки искать подход, выбивая поблажку. — Да, чаги. И на половину тоже, — обрывает он тебя на полуслове и таинственно улыбаясь, шепчет на ухо, — пошли на колесе обозрения кататься. Летняя романтика, совершенно не вредная для здоровья. Ты согласно киваешь головой, ускоряя шаг, чтобы успеть за сорвавшимся с места парнем.

Чон Чонгук

— Нет. — обрубил он тебя мгновенно. — Ну заай... — Нет. — Ну оппа... — Нет. — Гук был совершенно непреклонен. — Ну пожалуйста... — ты тянешь руку к прилавку, и он вдруг несильно шлёпает тебя по тыльной стороне ладони, заставляя её одернуть. — Т.И., я не Намджун, конечно, и в подробностях не расскажу тебе, почему нельзя и чем это чревато, но ты ведь сама прекрасно всё понимаешь. Обиженно отворачиваешься скрещивая руки на груди и отправляешься в обратную от парня сторону. — Ну и как это называется? — он нагоняет тебя и останавливает буквально за несколько секунд, — не говори, что это — повод обижаться, сама же кашляла только два дня назад. — Ты меня ударил, — бурчишь хмуро и обиженно. — Ага, со всей силы и совершенно ни за что, — саркастически закатывает он глаза. — Зато обидно! Все видели! — А твои устроенные сцены они не видели? — Чонгук фыркает, но повинно вздыхает, замечая твою реакцию, — ну прости, чаги, прости, — парень берет твою правую руку и целует, — пошли лучше домой, от соблазнов подальше. Ты благодарно и согласно киваешь, подхватывая его под локоть и думая, какую бы дораму его заставить смотреть вместе с тобой.

Хосок

— Милая, не стоит, — он мягко улыбнулся, поворачивая тебя в другую сторону. — Ну Хоооосяяя, — ты строишь жалобную мордашку. Помогало всегда, но не сейчас. — Т.И-ш, мы только вылечили твое горло. Вчера ты орала на всю квартиру, голос срывая, — Хосок хихикнул, вспоминая подробности, но вновь посерьёзнел, — а сегодня требуешь мороженое. О своём здоровье подумай. Ты разочарованно всхлипнула, переводя взгляд с Хосока на мороженое и обратно. — Как ребенок, честное слово, — он тепло улыбнулся и начал шарить взглядом по прилавкам магазина, — о, бананы. Ты же их любишь, и полезно заодно. Я куплю тебе го-о-оры бананов, — многообещающе воскликнул парень. — Да поняла я, не ори так, — ты подтянулась на носочках, чмокая своё солнышко в щёку.

Джин

Не надейся, дорогая, эта заботливая мамка тебя потом ещё полторы недели не выпускал из дома и кормил тёплой домашней пищей. И не жалуйся, он офигенно готовит.

Чимин

— Т.И-ша, не вздумай! — заявила эта заботливая булочка, обнимая тебя со спины и сковывая все движения. — Ну Чим, не будь букой, — ты обернулась, строя ему глазки. — Это кто тут бука? Тебе вообще дома сидеть сказали! — парень схватил тебя за руку с намерением выволочь если не из парка, то от лотка с мороженым наверняка. — Дома скучно, — заявила ты, капризно надувая губы. — Ммм... Ну, теперь то я вернулся, — он посмотрел на тебя с игривым намёком и шепнул на ушко, — а со мной дома скучно не бывает. После этого из мыслей вылетело не только мороженое, а и вообще весь остальной мир, кроме Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.