ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ваш ребёнок больше любит проводить время только с одним из вас

Настройки текста

Намджун

— Он опять звал маму! — заявил Джун с долей обиды, когда ты наконец вернулась с похода по магазинам. — Ути моя зая, — поставив пакеты, ты обняла подбежавшего к тебе мальчугана, поднимая его на руки. — Ммм, — ты посмотрела на мужа расстроено и утешающе поцеловала в щеку, — ну а чем вы занимались то? — Я его читать учил, — гордо проговорил тот в ответ, демонстрируя внушительный томик какой-то книги. — Двухлетнего ребёнка... Учил читать. По взрослой книге? — не выдержав, ты засмеялась, уткнувшись лицом в его грудь. — Мой сын должен быть вундеркиндом! — твердо возмутился Намджун. — а он сказал, что я плохой и неинтересный. — Мамаа, ключи му-у-тик! — прозвучало снизу. — Мультики недостаточно развивают детский мозг! — возразил Намджун, в ответ на что ребенок с недовольным взвизгом спрятался от него за твою ногу, и ты со вздохом таки включила телевизор. — Я подберу ему другие мультфильмы для просмотра, — парень сдвинул брови, — когда вырастет, он поймёт, что я делал это не зря и совсем неплохой. — Ему всего два года, Джун~а, — ты мягко улыбнулась, — выбирай, конечно. И да, там среди игрушек есть букварь с иллюстрациями, если хочешь с ним заниматься.

Джин

— Не хочу! — девочка с уверенностью отпихивала протянутую тобой ложку, разбрасывая еду, — Паааа! — Папы нет, он занят, папа на работе, — грустно поясняла ты, — ну же, давай, ложечку за папу... — Чем ты кормишь ребёнка?! — прозвучало вдруг сзади паническое, заставляя дернуться от неожиданности. Видимо, за детской истерикой ты не услышала, как он вернулся. — Папа! — дочка, смеясь, взмахнула руками, переворачивая тарелку с едой и пользуясь тем, что ты отвернулась. — Ща будет, — не уделяя времени чему либо ещё, Джин застучал кастрюлями и ложками. Ты обиженно покинула кухню, чувствуя себя лишней. — Давай, моя принцесска, — послышалось спустя пятнадцать минут. И ни капли возмущения в ответ. Зайдя в комнату через некоторое время с дочкой на руках, Сокджин обнаружил тебя в истерике. — Я ничтожная мама, да, скажи?! — Эй, милая моя, успокойся, — он усадил ошарашенного ребенка на диван и приобнял тебя, — ты лучшая. Я научу тебя готовить, только не расстраивайся, хорошо? Ты согласно кивнула в уютных теплых объятьях.

Юнги

— Какого хера она никак не реагирует на моё возвращение?! — Не матерись при ребенке! — прошипела ты, отвешивая ему подзатыльник. — Прости, — Юнги лишь виновато поморщился вопреки привычкам, — но я серьёзно, должна же быть хоть какая-то реакция на отца? — А отец не пробовал поменьше пропадать в студии? — спросила ты ядовито и уже спокойней добавила, — я то тебя понимаю, а ребенок нет. Мин виновато вздохнул, наблюдая за копошащейся в игрушках дочкой. В кармане зазвонил телефон, и ты проводила недовольным взглядом мгновенно выскочившего из комнаты мужа. Он долго говорил в коридоре, и даже орал, но вернулся вполне довольный. Ты вопросительно вскинула бровь. — У меня теперь отпуск, чаги, — проинформировал Юнги, целуя тебя и аккуратно подхватил на руки дочь, слегка подкидывая ее вверх и заставляя смеяться.

Хосок

Зайдя в квартиру, ты почти сразу же услышала детский смех, столь гармонично сплетавшийся со звуками Хосока и закатила глаза. Два ребенка, честное слово. — Привет, чаги, — проорал довольный муж, не поднимаясь с ковра, — мы обнаружили такие занимательные штуки, смотри... — Я за вас рада, — фыркнула ты, обрывая его и захлопывая дверь в детскую, — мне ещё готовить. — Эй, ты чего? — он почти сразу последовал за тобой на кухню и обнял со спины, пытаясь заглянуть в глаза. — Ничего, кроме того, что мой сын воспринимает меня исключительно как кормилицу и домработницу. — Да что ты несёшь? — в голосе мужа послышалось даже возмущение, — ну заигрался со мной, не более того. — Мама, смотги! — послышалось картавое сзади, и ребенок продемонстрировал тебе картину по детской технике рисования пальцами, в которой угадывалась ты. — Умница моя, — обняв сына, ты отправила его мыть руки и устало поинтересовалась у Хосока, — краски, как я понимаю, на ковре? — Я сам уберу и отнесу ковёр в химчистку, — торопливо перебил тебя парень, — играй с ним, только не расстраивайся больше вот так, — он выскользнул из кухни, напоследок одарив тебя солнечной улыбкой.

Чимин

С этой рисовой булочкой у вас всё было идеально. И он и ты всегда готовы разорваться на куски ради самых лучших отношений между всеми членами семьи, и этим нельзя не умилиться.

Тэхен

— Клолики! — гордо заявил тебе малыш после общения с Тэ, убегая обратно к нему. — Папа говолит с клоликами, а ты нет. Ты обречённо вздохнула и поплелась на кухню готовить ужин этим двум любителям кроликов. После того, как Тэхен взял отпуск, тебе стало привычно такое поведение сына. — Что не так? — обеспокоенно спросил муж, заметив хмурую тебя за столом. — Ничего, просто устала, — ты усмехнулась уголками губ, но Тэ был слишком проницательным и ты раз за разом ловила на себе его взгляд. — А знаешь, кто в тысяч раз лучше, чем лунные кролики? — громко прозвучал таинственный шепот парня спустя несколько часов. — Кто? — голубые глаза малыша округлились и смотрели с огромным интересом. — Мама. Пошли играть с ней, а? — дальше голос Тэхёна перешёл действительно на шёпот, и спустя минуту ты уже хохотала, не в силах сдержаться, когда эти двое начали щекотать тебя с воплем "Кролики прибежали!"

Чонгук

— Чон Чонгук, я действительно устала! — сердито прошептала ты, почувствовав его возбуждающие прикосновения, — я с ребенком круглосуточно, а она только уснула. К твоему сведению, после процесса деланья детей существует процесс воспитания. И как бы тебе не нравился и не удавался первым, займись хоть раз вторым! Твоя дочь слова "папа" не произносит. — закончив гневную тираду, ты мгновенно уснула, а Гук ещё долго задумчиво таращился в потолок. Где-то в час после полуночи разбудил уже привычный детский плач и трудно разборчивые требования. — Да лежи ты! — прозвучало рядом немного грубое вместо обычного "Чаги, кто тут мать, мне выспаться нужно". Ты вырубилась практически мгновенно, радуясь разрешению. Когда прозвенел будильник, рядом ты никого не обнаружила и непонимающе зевая, пошла в детскую. У кроватки наблюдался Чонгук с синими кругами под глазами. — Гукки, — ты пораженно обняла парня, забыв вчерашнее раздражение, — Мог бы меня и разбудить, чего ты так. — Определись в своих желаниях, женщина, — фыркнул он насмешливо, но на большее его не хватило, и муж закончил с усталой улыбкой, — ей плохо было... Но, она сказала "папа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.