ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ты сильно толкала его во сне.

Настройки текста

Намджун

Он терпел это несколько месяцев, но потом всё-таки решил поговорить. Ты мирно смотрела дораму вечером, когда Джун улёгся рядом и начал: — Т.И.~ша, нам ведь с тобой жить вот так всю жизнь и я хотел бы уточнить один момент... — М? — поставив на паузу, ты вопросительно посмотрела на парня. — Понимаешь, мы спим с тобой вместе, а у тебя нередко неспокойный сон и мне... Некомфортно. — Я всё-таки толкаюсь, да? — ты виновато отвела глаза, — прости, часто так, и я не знаю, как с этим справляться... Тебе очень больно? — Да нет, не очень, — Джун откровенно врал, со всех сил стараясь, чтобы ты этого не раскрыла и торопливо перебил, — да не обижаюсь я на это. И спать с тобой собираюсь до конца своих дней. Есть просто несколько медотик по самоконтролю, ты не против позаниматься, я помогу. Не то чтобы ради меня, и ради себя ведь тоже... — Конечно, — ты удивлённо пожала плечами, — я бесчувственная дура что ли отказываться, я давно это подозревала, а ты молчал, думала, меньше стала во сне дёргаться. — ты с уверенностью закрыла дораму и придвинулась к Джуну поближе, намереваясь, слушая, залезть в его объятья.

Джин

— Чаги, тебе что-то плохое приснилось? — он осторожно коснулся твоего плеча. — А...да... Не помню... — в голове постепенно всплывали образы из кошмара, — нет, помню... И я... Я боюсь. — Чшш, — он нежно обнял тебя, прижимая к себе и стараясь не задремать. У тебя же сна не было ни в одном глазу. — А как ты узнал? Я кричала? — Нет, — он грустно хмыкнул, — дралась. И курсы по самозащите, видимо, не прошли даром. — Я сделала тебе больно? Прости... — Да забудь, — Джин поморщился, уже жалея, что признался и заставил тебя сожалеть, — ты так заснешь или заварить чаю с успокаивающими травами? — Легко засну, — ты улыбнулась, послушно закрывая глаза. На самом деле не так уж легко, но не хочется чтобы он отходил хотя бы на минуту.

Юнги

Ты проснулась от тихого мата, раздававшегося со стороны Мина и непонимающе промычала что-то нечленораздельное спросонья. — Да спи, — вздохнул парень, немного отодвигаясь. — Ты чего? — немного оклемавшись и разобравшись в ситуации, ты взглянула на Юнги с долей обиды. — Да ничего, спи, говорю, — прошептал он, мгновенно отрубаясь первым. Среди ночи в чем-то разбираться не хочется, но когда ты проснулась от его рычания во второй раз, сердито приподнялась и включила прикроватную лампу. Юнги привстал, щурясь от света. — Выруби, и так спать не даёшь. — Всмысле не даю? — ты сжалилась скорее над своими глазами и обратно щёлкнула выключателем. — Да пинаться меньше надо, — фыркнул он и вдруг резко добавил, — а иди-ка сюда... Спустя несколько секунд ты обнаружила себя в объятьях настолько крепких, что банально пошевелиться было бы трудным делом. Даже ногой немного прижал, постаравшись. Впрочем, свою силу парень вполне рассчитывал и не причинял тебе дискомфорта, давая устроиться поудобнее. Так вы и проводили неспокойные для тебя ночи.

Хосок

Не ощутив возле себя привычного теплого тела, ты проснулась и села на кровати, с лёгким испугом осознавая, что ты на ней одна. — Оппа? — неуверенно бросила в темноту комнаты, зевая. — Здесь я, — на полу у кровати на коврике для тренировок мирно сопел Хоби. — А почему ты здесь, если должен быть тут? — то, что ты немного запуталась в словах, вызвало у парня смешок. — Потому что мы идеальная пара, — заявил он, и ты ощутила его улыбку несмотря на то, что не видела. — Угу. И почему ты на полу? — Неправильный вопрос. — И почему мы идеальная пара? — Потому что я ржу, как лошадь, а ты пинаешься, как лошадь. По крайней мере во сне. —... — *звуки Хосока* — *жалкая пародия на звуки Хосока* — *звуки Хосока* — Лезь ко мне на кровать, идеальная пара. Обещаю спать спокойней.

Чимин

— Это ещё откуда? — ты поймала Чимина за руку, когда он с помощью косметики скрывал синяк на скуле. — Да случайно ударился, не важно, — улыбка вышла, пожалуй, слишком милой и натянутой. — Пак Чимин, не скрывай от меня свои проблемы, — когда ты говорила таким голосом, намечалась ссора, поэтому он покорно вздохнул: — Ну хорошо, хорошо... Это ты. — встретив колючий взгляд, он принялся объяснять, — ты вчера во сне стонала и вскрикивала, кошмар, наверное. Ну, я хотел спросить, чего стряслось, и как только приблизился, тебе что-то померещилось, и... — он кивнул на своё подпорченное отражение в зеркале. Ты виновато закусила губу, уткнув взгляд в пол. Ещё и орать на него начала, ду-у-ра. Глаза защипало от наворачивающихся виноватых слёз. — Да не обижаюсь я, блин. Вообще. Ни капельки ты не виновата, — парень подскочил, поспешно обнимая тебя. — Спасибо. Если что — буди меня сразу, все равно такой сон — сомнительное удовольствие. — Угу.

Чонгук

— Т.И., я так не могу! — заявил Гук, расталкивая тебя посреди ночи, — ты не имеешь права поднимать на меня руку! А ногу - тем более! — Чего? — ты непонимающе заморгала в темноту. — Говорю, бьешь ты меня ночью, а это неправильно, — прошептал он тебе на ухо. — Я? Прости, я не специально... — Я теперь спать не смогу, — нагло заявил парень, — не смогу, и тебе не дам, — он недвусмысленно хмыкнул, придвигаясь поближе. — Посреди ночи? — ты закатила глаза, но в голосе проскользнула заинтересованность. — В любое время суток, дорогая, — гордо ответствовал он, — если не высыпаться, то с удовольствием. Да и тебя следует наказать за то, что пинала своего оппу, — во мраке комнаты блеснула белозубая ухмылка.

Тэхен

— Я так больше не могу, я понимаю, что делаю тебе больно! — ты не выдержала первой, обратившись к Тэхену каким-то утром. — Т.И, ты не виновата в том, что во сне себя не контролируешь, — парень улыбнулся сладко, но немного натянуто. — Я не хочу чтобы ты это терпел! — Ммм... Ну, Чонгук советовал один способ... — Тэхен ухмыльнулся. — Каждую ночь? Я не против, но оппа, мысли здраво, иногда нужно спать, а у меня это постоянно. — Я не знаю, чаги, но я не собираюсь отказываться от сна с тобой из-за какой-то ерунды. — То, что я тебя бью во сне — не ерунда! Но я найду, как от этого избавиться, хорошо? — ты обняла Тэхена, — обещаю. Потерпишь ещё чуть-чуть? Правда, я могу уйти спать на диван, если... — И не думай! — парень шутливо погрозил тебе пальцем, целуя в лоб, — ради тебя я хоть вечность могу что-то терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.