ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда его довели хейтеры (хён-лайн)

Настройки текста
Примечания:

Намджун(встречаетесь)

Намджун сидел, схватившись за виски как от головной боли и уже час смотрел на открытую в том же месте книгу. Рядом на столе валялся сломанный карандаш. Парень явно был очень расстроен, и это было видно невооружённым глазом. Ты опасалась сказать что-то не то, но всё же подошла, аккуратно обнимая его со спины. — Оппа, что случилось? — Ничего, — усталый голос и немного тоскливый вздох заставили тебя забеспокоиться, но частично понять ситуацию. — я лишь выбираю из двух вариантов, как поступить, нужный. — Ну и какие варианты рассматриваешь? — поинтересовалась ты с долей скептицизма. — Уйти из группы лишь мне или полностью ее распустить. — резко выдохнул он, и эти слова напрягающе повисли в воздухе. — Вариант "не страдать хернёй" существует? — ты села рядом, заглядывая парню в глаза, — я понимаю, что тебе больно было слышать вот этих всех, но во-первых, первый вариант равносилен второму, и с этим согласятся все бантаны и АРМИ далеко не просто для того, чтобы тебя подбодрить. А во-вторых, какого ты вообще об этом думаешь?.. — далее от тебя последовала долгая гневная тирада, подкрепляемая статьями и комментариями из интернета и примерами из его жизни, — да не волнуйся ты из-за этих бунтующих ебанатов... — Не матерись, — перебил парень строго, и это было хорошим знаком. Запрещает — думает об этом и замечает детали, а значит — тоска отходит на второй план. — Не буду, — ты обняла его, целуя в скулу, но он повернул голову, перехватывая твои губы своими. Депрессия откладывалась на весьма далёкое и неопределенное время.

Мин Юнги (друзья)

В дверь постучали коротко но сильно, заставляя поморщиться и едва ли не схватиться за уши. Ты потянулась, вставая с кровати и бросая взгляд на часы — десять вечера. Кому приспичило припереться в такое время? — И вообще, человечество зачем-то изобретало звонок, — пробурчала в ответ на повторный стук, подходя к двери, — Кто там? — Открой, — предельно холодно и немного невпопад. — Юнги? — ты с удивлением отворила дверь и посторонилась, пропуская парня, который последовал на кухню. В движениях читалось скрытое раздражение, но вопросов про это ты решила пока не задавать, — чаю? — в ответ лишь пожал плечами, но поставила перед ним на стол парующую чашку с горячим напитком и даже положила шоколад, несмотря на то что Мин его не очень то и любил. Сама же схватила телефон и торопливо выскользнула в ванную, включив кран и торопливо набирая номер. — Джу-у-ун. Намджун, мать твою, возьми трубку. — Алло, Т.И. — твой вопрос прервали, голос на том конце был нервным, — мы заняты, я потом перезвоню. Сказать... Юнги, чтобы перезвонил? — Лапшу на уши мне меньше вешай. Юнги у меня. И какого черта у вас произошло? — ты излишне повысила голос и с тревогой покосилась на дверь. — Я за ним сейчас приеду. — в трубке послышался разноголосый вздох облегчения — видимо, кто-то ещё из мемберов слушал. — Стоять, — в твоём голосе прорезались стальные нотки, — от вас он уже сбежал. Скажи, что случилось, и дай ему время. — Да на него сегодня особенно рьяно выливали критику по поводу его мнимой бесчувственности... Слишком много наговорили. Он вроде бы всё спокойно воспринял, а потом ходил как статуя. Юнги же такой... Юнги. Чим его утешать полез, а он сорвался. — Понятно, — ты вздохнула, возводя глаза к потолку, — не вздумайте ко мне заявиться. — Если что — звони... Ты кинула трубку на тумбу, забыв выключить телефон и хлопнула дверью в ванную комнату. — Юнги~я, — начала мягко. Разговор предстоял серьезный, ведь останавливать мужскую истерику дело очень сложное и тонкое, особенно, когда не хотят даже признавать ее существование. Вначале он отвечал практически безэмоционально. Потом срывался на рычание и крики. Некоторое время лишь молчал, слушая мерное звучание твоего голоса. Всё как-то неуловимо закончилось тем, что ты обнаружила себя в объятьях парня, прислоненной к горячей груди и греющей тёплыми ладошками его вечнохолодные бледные руки. За окном начинался рассвет. — Говоришь, демонстрировать чувства? — прозвучало задумчивое. Ты кивнула, начиная проваливаться в сон. — Я люблю тебя, — сказал резко и серьезно, почему-то даже не удивляя. — И я, — ты тепло улыбнулась уголками губ. Бессонная ночь давала о себе знать, поэтому вы проснетесь всё так же в обнимку лишь после полудня, и пойдёте в общагу к мемберам уже в качестве пары.

Джин (встречаетесь)

Ты спокойно шаталась по парку без особой цели, от скуки разглядывая прохожих. Взгляд автоматически выцепил парня в капюшоне и чёрной маске и скользнул было мимо, но вернулся — слишком уж знакома была тебе эта походка. Да и толстовка, кажется, его... — Джин? — окликнула радостно. Не ожидала ведь увидеть парня сегодня. Поймав ответный взгляд, ты кинулась к нему, приветственно обнимая, но почему-то не получила ответа. — Что-то случилось? — ты попыталась обеспокоенно заглянуть ему в лицо, но онo было практически полностью скрыто за маской. — Ничего. — в голосе парня было непривычно много тоски, — но знаешь, я подумал... Нам стоит расстаться. — Что? — он вот так вот просто это тебе сказал? Ты безуспешно пыталась скрыть злые и обиженные слёзы. — Ты не подумай, это не из-за тебя, — Джин забеспокоился, когда ты начала плакать, но в этом оправдании ты поняла то, что у него появилась другая. Думала броситься прочь, но парень перехватил тебя за руку, желая договорить, — Т.И., ты начинала встречаться с айдолом и все дела, влюбилась, а на деле я лишь самовлюблённый идиот, все так сказали. Всё, что у меня есть — это обманчивая внешность, обёртка, и ни таланта, ни характера... а я люблю тебя и не хочу... Ты бешено затрясла головой в знак противоречия, а когда он продолжил, сквозь маску закрыла ему ладошкой рот, не давая договорить. — Я влюбилась в уверенного в себе и потрясающе талантливого парня, слышишь, ты? И даже если ты решишь порвать со мной, ты, Ким Сокджин, не имеешь права быть такого о себе мнения! Блин, имя, прости... — прошипела ты уже себе под нос, поймав несколько подозрительных взглядов от прохожих, — валим ко мне домой. Парень согласно кивнул, следуя за тобой, и заговорил только в квартире, привычно инспектируя кухню, — еды, как всегда, нет? — спросил он с укором, — сейчас приготовлю. — Там есть... — дверь захлопнули перед твоим носом, давая понять, что Джин использует готовку как то, что успокаивает. Покорно оставив ему кухню, ты торопливо зашла в интернет. Спустя некоторое время перед тобой на стол поставили столько еды, что глаза округлились от непонимания, откуда он вообще продукты брал. Парень выглядел устало и частично отрешённо, а ты мгновенно с гордостью продемонстрировала ему экран телефона. Хэштег, посвященный Джину, был быстро выведен всеми АРМИ в мировые. Он на несколько минут застыл, лицо меняло выражения, но в конце концов на нем расцвела та самая "ворлдвайд хэндсам" улыбка.

Чон Хосок (друзья)

Был мирный вечер. Потягивая чай с большой кружки, ты заинтересованно смотрела трансляцию бантанов. Возможно, даже заинтересованней обычных фанатов благодаря близкой дружбе с Хосоком и знакомству со всеми мемберами. Мелькали несущие мало смысла комментарии, в которые ты вчитывалась только частично, пока не замелькало "Свали с кадра, Чон Хосок, ты же уебище", "не порть трансу своей рожей, пусти красивых ближе к камере". Ты быстро застрочила возмущенные ответки, не забывая следить за другом. Он улыбнулся и ушёл, но промелькнуло в его взгляде что-то, что заставило тебя подорваться, плюнув на продолжение ссоры, и промчаться в общагу к бантанам. Дорога заняла около получаса, и ещё некоторое время то, что охрана не желала тебя пускать, пока вниз не спустился Шуга, непонятно как о тебе догадавшийся. — Мин мать твою Юнги, уйди с дороги, где он? — тебя мало заботило даже то, что ты орала на сурового рэпера, которого все опасались. — В комнате закрылся, — холодно ответил тот, лишь хмыкнув в ответ на крик и даже не упомянув, что он, собственно, тебя впустил. Ты замолотила кулачками в дверь. — Да уйдите! Говорю же, отдыхаю, — послышалось раздраженное. — Хоби? Хоби! — ты отчаянно упёрлась лбом в дверь. — Т.И.? — удивлённо открыл дверь, мгновенно вытаскивая тебя внутрь, — что ты тут делаешь? — в голосе явно слышалась тонкая тоска. — Пришла к тебе. Объяснить, что они идиоты, — ты нервно улыбнулась, обнимая парня, — с тупыми стандартами красоты, по которым не стоило бы судить вот так. — Я прекрасно осознаю, что менее красив, и правда меня не ранит, — он слабо улыбнулся, увиливая от твоих объятий. — Хосок, вот только не стоит себя недооценивать. В тебя влюблены миллионы фанаток, и я в том числе, и то, что сказали какие-то... — И ты в том числе? — парень вдруг ошарашенно прервал, расцветая улыбкой и заставляя поступиться. — Ну да, люблю, — резко выпалила и почувствовала, как пылают щеки, делая пару шагов назад и упираясь спиной в дверь. Хотелось чем-то оправдаться или перевести тему, но язык будто отсох. — А вот теперь мне действительно плевать. — подняв взгляд, с удивлением увидела солнечную улыбку, — что может быть важнее найденной взаимной любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.