ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда его довели хейтеры (макне-лайн)

Настройки текста

Чонгук (встречаетесь)

— Что?! — вскрикиваешь в телефонную трубку раздражённо, практически зло, — мы не виделись в течении месяца твоего гребанного тура, а теперь ты не можешь даже встретиться? — Чаги, прости, — извиняется устало, но очень искренне. В голосе проскальзывает напряжение, — я действительно не в форме. — Ты заболел? — находишь в этом такой смысл и забываешь о гневе, — что случилось? — Нет, не заболел... Ничего... Потом перезвоню, хорошо? — говорит урывками и сбрасывает, не ожидая ответа. "Разлюбил?" — едва ли не всхлипываешь, слушая гудки. Пропущенный, пока разговаривали... Джин? Сглатываешь и трясешь головой, заставляя голос не дрожать, перезванивая. — Да. Ты чего-то хотел? — Да. Я по поводу Чонгука звоню, — закусываешь губу, сердце пропускает такт. Сокджин явно переживает, — он... В общем-то, нервничает... Сами не знаем, что его доконало, может, устал, но это обычно не так... — И что? — вкладываешь всю выдержку, чтобы звучать холодно. — Как что? — Джин взрывается и начинает говорить быстро, не подбирая слов, — ты его девушка, Т.И., блять, мы знаем, что он отказался от встречи с тобой, но он отказывается от всего, от все-го! Мы все понятия не имеем, что делать... Может, приедешь к нему? — в вопросе проскальзывает отчаянная растерянность, и ты не выдерживаешь. — Прости, буду мгновенно, — кидаешь трубку, натягиваешь первое, что попалось под руку и несешься со всех ног. На остановке осознаешь, что забыла деньги, и материшься сквозь зубы. Дорога домой и обратно займет минут двадцать и ещё столько же ехать, а пешком ты доберешься за полчаса быстрым шагом. Выбор очевиден. Дверь общаги распахивает запыхавшееся нечто, и вихрем несётся к комнате Чонгука. — Там закрыто, — деликатно замечает Чимин, но Тэхен оттаскивает его в сторону, освобождая тебе путь. Неистово дергаешь ручку двери. — Ну чего вам ещё? — скрип. Перед тобой стоит недовольный парень, под глазами круги, — Т.И.? Ты что здесь делаешь, я же... — Я здесь к тебе пришла, — заходишь в комнату, захлопываешь дверь и прижимаешься к ней спиной, — не выгонишь же? — Нет. — он падает на диван, устремляя взгляд в потолок. Проходят несколько минут напряжённого молчания, когда Гук начинает говорить, — то, что мои партии в песнях самые большие... Это действительно несправедливо? Отчасти облегчённо вздыхаешь, понимая причину всего его поведения и садишься рядом на кровати, мягко гладя его плечо и переубеждая. — Правда? — поднимается резко и пристально на тебя смотрит спустя около получаса. — Чистая. — улыбаешься уголками губ. — Такая же, как то, что я люблю тебя? — он широко улыбается в ответ и крепко обнимает. — спасибо. Прости, что тогда... Ты киваешь, обрывая, и даже не знаешь, как продолжить разговор. — Ты чудо, чаги... Действительно так спешила? У тебя, это... Футболка навыворот, — вы невольно синхронно смеётесь над столь банальной нелепостью.

Тэхен(друзья)

— Кто съел моё пирожное?! — пришедший к тебе в гости Тэ был искренне возмущён, и, прибежав с кухни в комнату, состроил жалобную физиономию. — Это всё лунные кролики и инопланетяне, — фыркнула ты язвительно, и вдруг заметила, как Тэхен меняется в лице. — И ты туда же, да? — спросил он вдруг тихо и подавленно. — Эй, куда туда же? — спросила непонимающе, — я же шутя... — В том то и дело, что шутя, — прервал парень, — все ко мне шутя относятся, как к идиоту, к клоуну, к маленькому ребенку... Ладно, я не слушал тех, кто оскорблял, заявляя об этом в открытую, но знаешь, теперь я понимаю, что они правы. Потому что и АРМИ, и парни, и даже ты постоянно шутите и выставляете меня в таком свете, смеясь. Да, я странный, довольна?! — Тэхен дошел до крика, его голос дрогнул и сорвался. Он упал рядом с тобой на кровать, сдерживая рыдания. — Ээй, — ты кладёшь руку другу на плечо, — это действительно только шутки, никто не видит в тебе это как недостаток... Тэхен резко поднял голову и перехватил твою руку, подтаскивая тебя к себе поближе. Он сгреб тебя в охапку и нёс нервную несуразицу, не давая вставить даже слова. Ты чувствовала себя на месте плюшевой игрушки, которой, вот так вот сжимая, нередко жалуются на жизнь, и ощущения были очень смешанные и спорные. Несогласие, чувство вины, сожаление, неудобство положения, желание утешить и вдруг — радость, что он жалуется именно тебе, что ты для него что-то значишь. Давно ведь признала, что влюбилась, будучи для него лишь другом, и сейчас корила себя за это чувство. Тэ постепенно успокоился и только тяжело дышал, не размыкая объятий. — Прости... — выпалил он, осознав, что сорвался, — спасибо... Я тебя люблю. — И я тебя, — ответила спокойно, зная, что в этот момент это легко можно трактовать по-дружески, но парень вдруг взглянул на тебя с лукавством в глазах. — Ты меня люблю, которое люблю или которое просто люблю? Вот я тебя всё больше не просто люблю, а прямо люблю-люблю. — заявил он непосредственно и так по-своему. — Люблю, которое люблю, — выдохнула ты с улыбкой, крепче прижимаясь к Тэхену.

Чимин (встречаетесь)

— Я боюсь... Боюсь, понимаешь? — парень метался по комнате взад-вперёд, пытаясь сдержать истерику, — я никому это не могу сказать, все и так волнуются, но я так не могу, — он наконец останавливается, но лишь потому, что врезается плечём в стену. Морщится от боли. — Эти угрозы убить тебя в интернете? — могла бы и не спрашивать, и так же догадалась. Только больше его накрутила. Идиотка. С беспокойством смотришь на Чимина. Судорожно кивает. — Ладно я, а если из-за этого кто-то пострадает? Другие парни, или АРМИ? Я не могу этого допустить, я... — обрывается только потому, что ты быстро и мягко обнимаешь его, останавливая. — Оппа, во-первых, это могут быть лишь пустые угрозы, — нежно целуешь его в скулу, — во-вторых, всем обеспечат надёжную охрану и всё проверят. Тебе нельзя нервничать, милый. — усаживаешь его в кресло и исчезаешь на кухне, чтобы вернуться с чаем на успокоительных травах. — Спасибо, чаги, — он слабо улыбается и прикрывает глаза. — Я поеду в этот тур с тобой. — говоришь тихо, но уверенно. — Нет! Я не могу тобой рисковать! — Ты одинаково рискуешь или не рискуешь мною в любом случае, рассуди здраво. А я не хочу отпускать тебя в трудные моменты самого, — присаживаешься на подлокотник кресла и обвиваешь руками его шею. — Чтобы дольше побыть со мной перед... — Чимин пытается чёрно съязвить, но это не в его силах. — Перед очередным пиком славы, — заканчиваешь вместо него твердо, нервно закусывая губу и смахивая слезу опасения. — Ты лучшая, чаги, — говорит тихо, практически шепчет, но в голосе уже нет паники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.