ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он поранился/ударился во время вашей ссоры

Настройки текста

Джин

— Ээй, подожди. Не вздумай, чаги! — Как будто сама не знаю. Джин~и, я не полный чайник в готовке, когда ты это осознаешь?! — сердито закатываешь глаза в ответ на очередное замечание. — Я перестраховываюсь, Т.И., я все равно не доверяю тебе на кухне. Вот вспомни, как у тебя сгорели... — Да ну хваатит! — раздражённо фыркаешь и толкаешь его локтем, — подумаешь, всего лишь то две кастрюли и содержимое сковородки пострадали. — Айщ... — в результате твоего толчка нож в его руке изменяет направление, и парень мгновенно по детской привычке сует порезанный палец в рот, — я, канефна понимаю, фто это для тебя больная тема, но в шледуюфий раз скажи мне хотя бы положить нож, — бурчит он невнятно. — Ну прости, — вздыхаешь, наблюдая за тем, как он покидает кухню. — Сама готовифь. — Но... — Три дня. — Не наглей, а! Ну оппа... — Хорофо, один. Но это не обфуждается. Пострадал наипрекраснейфый палес такого красавщика, как я, — он скрывается в комнате, — Ча-аги, ну где пластыри в этом доме?! Хмыкнув, ненадолго откладываешь готовку и идёшь помогать своему красавчику с поисками.

Намджун

Вообще, вы с ним редко ссоритесь. Во-первых, Джун умён и довольно покладист, спокойно разруливая все ситуации, причем нередко завершая всё так, как хочет он, при этом умудряясь не очень тебя раздражить. Но в этот раз что-то пошло совсем не так, и ты, обиженная на него за долгое отсутствие и резкий ответ по этому поводу, почему-то сорвалась в небольшую истерику. — Чаги, тише, — он устало вздыхает, опираясь спиной о стену. — Тише?! Я, тут значит... — Я попросил тише, — неожиданно настолько резко и твердо, что ты затыкаешься. — Не ори на меня! — приходишь в себя через несколько секунд и со психу толкаешь в его сторону стоящий рядом шкаф. Мебель накреняется, но довольно удачно поймана Намджуном, который в кои то веки избежал поломки, а не её произвел. Стеклянная ваза с верхней полки мягко соскользывает вниз, и парень заметив это, вдруг торопливо прижимает, прикрывая сверху собой, а второй рукой закрывая свою голову. Ваза падает на пол уже осколками, а ты услышала над собой тихие ругательства. Ну, или не очень тихие. — Да что та?.. — ты оборвалась, поняв ситуацию, — по спине? А просто оттолкнуть меня отсюда не мог?! — Не мог. Я не успел продумать... Ч-чёрт, ч-чаги, никогда больше ничего на меня не толкай. И глянь, что там, — парень повернулся спиной, задирая одежду. — Только царапины... Много, правда. Но кофта плотная, осколков в порезах нет. Синяк один большой будет, там, где ударилось... Так, раздевайся и марш спиной вверх на кровать, надо хотя бы продезинфицировать, а там видно будет. — Угу. — Джун направился в комнату и добавил, — психовала ты — осколки убирать сама будешь, не надейся. И ещё, я потребую благодарности и извинений. Сердито фыркаешь в ответ, но покорно следуешь за ним, по пути захватив аптечку и невольно любуясь его сильной спиной.

Юнги

— Да пошла ты на хуй! — в конце концов воскликает Мин, хлопая дверью, — вали из моей жизни. Свалить из его жизни... Свалить... В голове гудит разрастающаяся истерика, злость и крики на него заменяются слезами и отчаяньем. Слишком много ссор в последнее время в ваших отношениях, слишком много. А ты, чёрт побери, даже бросить не можешь, продолжая любить! Свалить из жизни... Сама не смысля, что делаешь, бредешь на кухню. Сквозь пелену слёз с трудом находишь нож и целишься, метя на вены. Нет даже мыслей типа "пропади оно всё пропадом", мыслей вообще никаких нет, только нескончаемые негативные эмоции. Лезвие уже несётся к коже, когда слышишь трёхэтажный мат Юнги, который за последние дни успела возненавидеть, и между ножом и веной неожиданно возникает весьма внушительное препятствие. — Дура, — шипит от боли. Нож выхвачен прямо за лезвие и валяется уже где-то на другом конце стола. Ладонь парня кровоточит, — не вздумай... От вида крови на бледной руке в голове вдруг резко проясняется, а слёзы сохнут. Формируется одна единственная мысль — "Ему больно", которая заставляет до крови закусить губу от сожаления. Здравомыслие заставляет метнуться за аптечкой и обрабатывать рану. Молчание. Он только стискивает зубы, терпя боль. Тишина напрягает. — Спасибо. — шепчешь, нерешительно отводя глаза, закончив накладывать бинт. Несколько секунд всё ещё молчит, но ты чувствуешь на себе тяжёлый взгляд. С трудом сглатывает. — Прости, — Юнги касается твоего лица здоровой рукой, поворачивая к себе, и уже твердо говорит то слово, которое терпеть не может произносить, — прости, пожалуйста, прости. Слабо улыбаешься уголками губ и киваешь. — Сама хороша... Тебе не нужно с этим в больницу? — Разве что в психиатрическую, — фыркает, но замолкает, видя твою реакцию, — да переживу. А вот потерю тебя не пережил бы. Слыша из его уст это, сказанное как само собой разумеющееся, не выдерживаешь и бросаешься Юнги на шею с твердым намерением закрепить примирение объятьями.

Хосок

— Чон Хосок! — отчаявшись ждать парня в парке, злая ты влетела в тренировочный зал и застала его одного, отрабатывающего танец, — все ушли?! Значит, у тебя такой предлог избежать встречи со мной? — Нет, — тяжело выдохнул, замерев в одной из точек, — у меня просто... Самая трудная танцевальная... Пар... Тия, — продолжил танцевать, через несколько секунд снова сделав паузу. Обычно в такие моменты ты садилась и следила за его совершенными движениями, но в раздражении резко выставила вперёд руки, останавливая его. Хоби попытался увильнуть, не сильно изменяя линию танца, но запнулся о тебя и растянулся на полу. — Зато остановился, наконец, — выпалила ты автоматически, но парень поднимался со слишком большим количеством ругательств, что насторожило, — неужели так сильно ударился? — Идём домой, Т.И. — вздохнул он коротко и устало, — домой. — Ну извини, я не этого хотела, не так... Ну солнце! — Я сегодня тучка. — чёрт, чёрт, чёрт, почему не могла любоваться танцем, во время которого он плескал энергией... Нет, внимая ей захотелось... Берешь его за запястье и дуешь на покрасневшую ушибленную ладонь. Поднимает голову и встречается с твоим виноватым встревоженным взглядом. — Хорошо, солнце я, — нешироко но тепло улыбается, — но уставшее. Сделаешь массаж? И чего-то поесть. И дуй, дуй, чаги, я ведь ранен! — А не перебор? — фыркаешь в ответ, невольно смеясь.

Тэхен

Лежишь на кровати, морщась от болей в животе, вызванных приближением критических дней и пытаясь отвлечься от этого просмотром фильма, когда парень, издалека начиная что-то возбуждённо вопить, прыгает на кровать. — Уйди, — сердито морщишься, — и прикрути звук. — Чаги, ты чего? — парень непонимающе вскидывает брови и протягивает к тебе руки с намерением то ли пристать с ласками, то ли побаловаться, на что раздражённо отталкиваешь его ногой. Столкнуть Тэ с кровати получается, скорее всего, из-за того, что не ожидал подставы, и парень ударяется затылком о тумбу. Обеспокоенно вскакиваешь. — Оппа, прости, я просто... — забываешь о собственных спазмах и раздражении. — Ничего, — морщась и держать за голову, падает на кровать, отворачиваясь от тебя, как всегда, когда был обижен. — Ну Тэ-Тэ... — виновато обращаешься как можно ласковей и прикладываешь к обращенному к тебе затылку принесённый с холодильника лёд. Парень страдальчески вздыхает и подползает по кровати к тебе, укладывая голову на твои колени. Зарываешь пальцы в его волосы, оставив лёд и второй ладонью невольно придерживаясь за живот. — У тебя что, опять? — спрашивает вдруг проницательно и кладёт большую теплую руку поверх твоей, немного поглаживая. — Какое же ты у меня чудо.

Чимин

Чимин не тот человек, с кем следует ждать громких ссор и скандалов. Он сделал что-то не так — ты на него наорала — парень обиделся — ты обиделась на его обиду — у вас бойкот. Как человек вспыльчивый, но отходчивый, не мирилась ты уже только из принципа. Через пару дней ты пила чай на кухне и случайно сама же опрокинула его. — Бля... — чашку словить успела, но ее содержимое оказалось на полу, и ты уныло поплелась в ванную за тряпкой, а Чимину припекло сходить за чем-то на кухню почему-то именно в этот момент. Парень был чем-то отвлечен и шел уткнувшись в телефон. Ты предсказала неладное, но только пожала губы, сдерживая крик "осторожно, сколько". Ноги Пака скользнули вперёд, а он приземлился на пол на пятую точку, руководствуясь привычкой современности "руки вверх, спасай мобильник" при падении. — Вот как так можно, а?! — ты решила что это неплохой повод заговорить и замять обиды без лишних извинений. — Т.И? Вообще-то, не я разлил тут чай... — будучи несправедливо оскорблен, парень не мог промолчать. — Вот не ценишь ты самое ценное, — ты дернула его за локти, поднимая на ноги, — разве можно так небрежно обращаться с самой сексуальной задницей этого мира? — Т.И... — Чимин отчаянно пытался не смутиться, но всё равно нелепо улыбался. — И нечего ходить в испачканом! — окончательно поставила ты точку на бойкоте, сдергивая с него штаны...

Чонгук

— Чон Чонгук, когда ты отвлечешься от своих игр? Тебе выходные даны ради них, а не ради меня, верно? — в который раз нависаешь над парнем. Явно назревает ссора. — Опять ты начинаешь, чаги? Всего четвертый час играю. Я люблю тебя только... — парень обрывается, напряжённо нажимая на кнопки и, кажется, вообще о тебе забывая. — Да, опять. — продолжаешь ты и понимаешь, что он тебя не слушает, — да достал! — наклоняешься и вырываешь приставку у него из рук. Получается вруг настолько резко, что где-то там выскакивает из разъема провод. — Бли-и-ин! — Гук вдруг обиженно хватается за щеку, смотря на тебя сверху вниз и ты понимаешь, что его задело этим треклятым проводом. Он опускает руку. От скулы до подбородка краснеет внушительный рубец. — Мне нельзя даже вдоволь поиграть в свой выходной, да? — выпаливает он зло, подрываясь на ноги и хлопает дверью спальни. — Оппа... — тишина в ответ. Суешь в щель под дверью заживляющий крем. Всё-таки подходит и берёт. — Да ну не специально я, — садишься на пол, опираясь о дверь спиной, что он замечает по частично просматривающейся сквозь декоративные вставки на двери тени. — Пол холодный, — информирует, открывая дверь и не смотря на тебя. — Ну прости, ну не хотела я ударить, — торопливо проскальзываешь внутрь комнаты, — ну что хочешь, только не такой вот бойкот... — Что хочу? — уверенно киваешь в ответ. — Я играть, а ты мне чё-нить вкусненькое приготовь, — хихикает он абсолютно спокойно, коротко целуя тебя в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.