ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

— Мне абсолютно наплевать...

Настройки текста

Ким Намджун. "Мне абсолютно наплевать на твое положение в социуме"

— И зачем я тебе такая? — ты рыдала на плече у Намджуна в приступе истерики. — ты айдол, а я никто-о-о-о. Да какая к черту никто? — он нежно гладил тебя по спине, пытаясь успокоить. Всхлипы постепенно стихали и ты отстранилась, подняв зареванное лицо. — Да мне абсолютно наплевать на твое положение в социуме, я люблю тебя, лю-блю. Ценю как человека, уважаю как личность... Ты меня вообще слушаешь или просто плачешь? — Я не достойна твоих сло-о-ов... — Уничтожу этих придурков, решивших тебя напоить. Особенно Юнги — ладно мелкие, но он то мне адекватным казался... "Подумаешь, блять, его И/П и больше пила"... — выругался в воздух парень и продолжил, — Теперь я понял, почему ты всегда отказывалась. Ну ча-а-аги, не порть тогда слух айдола своими рыданиями, если успокоиться не можешь, — сорвался Джун. — Хорошо, попа, — на удивление покладисто кивнула ты, но на обращении "оппа" язык предательски запутался (слава богу, русского Намджун не знает). Ты подавила всхлип, вытирая слёзы о его рубашку и вдруг полностью навалилась на его грудь именно в этот момент. — Понятно. Спать. — констатировал он, поднимая тебя на руки и неся к кровати. — Тебе... правда всё равно? — пробормотала ещё раз сквозь сон. — Да правда, правда, — парень смахнул с твоего лица прилипшую прядь и подправил под уже мирно сопящей любимой головой подушку.

Мин Юнги. "Мне абсолютно наплевать на слова"

Сегодня один из тех так любимых тобою вечеров, когда Юнги абсолютно спокоен, мил и нежен как довольный жизнью ласковый домашний кот. Парень растянулся вдоль дивана, устроив голову у тебя на коленях и с интересом смотря выбранный им же фильм. Единственная романтическая сцена мелькает среди двух часов экшена. Хмыкаешь, перебирая пальцами пряди его волос. — Юнги~иии, а ты меня любишь? — спрашиваешь лукаво с ноткой провокации. — Неа, терпеть не могу, — саркастически фыркает он с нежностью в голосе и улыбается настолько тепло, что злиться на это чудо никак не выходит. — А если серьезно? — задумчиво закусываешь губу, вспоминая, — ты мне за два года это сказал от силы раз двадцать. Не находишь, что маловато? — в тоне прорезалась обида. — От повторения любви что, больше станет? — парень закатывает глаза, — смысл часто говорить? Мне вообще абсолютно наплевать на слова. Хоть матом меня крой, главное — чтобы чувства были. Мин поворачивается на спину, с улыбкой глядя на тебя снизу вверх. В этих глазах невольно читаются тысячи неозвученных "люблю", всецело принадлежащих тебе. Забив на фильм, Юнги оплетает тебя руками за талию и стаскивает вниз на диван, чтобы ваши лица оказались предельно близко. — Вот запомни, сейчас говорю, а ты можешь повторять это себе от моего имени каждую секунду жизни и это будет абсолютной правдой, — он понизил голос до шёпота, чтобы приблизиться к твоему уху и закончить, щекоча кожу дыханием, — люблю безумно, даже когда молчу или ору.

Ким Сокджин. "Мне абсолютно наплевать на расстояния"

Очередной видеовызов, перед которым ты несколько часов маскировала круги под глазами от вечно беспокойного сна. Чего греха таить, ты нередко плакала ночами. Это его двухмесячный тур, когда отношения только начали налаживаться... — Привет, — как можно приветливей, с искренней улыбкой. Ему и без твоих проблем сложно. — Привет, чаги, — уставшее лицо Сокджина озарила улыбка, и ты поняла, что он действительно рад тебя видеть. Банальные вопросы типа "как ты?" и часовое разглогольствование о прошедших днях. Как хорошо, что у него выдаются спокойные вечера... Только бы видеть это лицо, только бы слышать этот голос. Не вживую, но хоть так-то. — Я скучаю, — зря, зря, чёрт подери. Голос не смог не дрогнуть и ты закусила губу, ища повод на несколько минут отойти, чтобы успокоиться. — Т.И... Я тоже дико скучаю, — Джин виновато отвёл взгляд. — Но я люблю тебя. И мне абсолютно наплевать на расстояние между нами, — руки парня невольно дернулись в порыве обнять синхронно с твоими. — Да ладно, не волнуйся из-за этого так, — наконец-то берёшь себя в руки, — любви не важно, насколько мы далеко, не так ли? — после удачно сворачиваешь разговор со скользкой темы и только нажав "отобой" утыкаешься лицом в подушку, беззвучно сотрясаясь. *** — При...вет? — что можно сравнить с радостью воссоединение после того, как долго не виделись? Повисаешь у парня на шее, а он поднимает тебя и несёт в спальню, не размыкая объятий. Просто ложится и прижимает к себе, как сокровище, которое рисковал потерять. — Извини... Я чувствовал твои слёзы. И... Спасибо. Если бы увидел — сорвался бы к тебе, а это чревато. Ну всё, всё, сейчас же расстояние между нами здоровски сократилось, — парень нежно поцеловал тебя в лоб.

Чон Хосок. "Мне абсолютно наплевать, откуда ты..."

— Дословно? — уточняет переводчик. Киваешь в ответ. — Мне абсолютно плевать, откуда ты, говорю. Я не могу взять и оставить тебя из-за какого-то жалкого языкового барьера. — спокойно проговаривает на русском оживленную речь Хосока. — Но я приехала лишь ради фансайна, и знаю только немного английский, — отчаянно краснеешь, ждёшь, пока переведут. — Тебе обеспечат проживание и "какой-нить там", — переводчик насмешливо хмыкает, —культурный отдых на месяц, а за это время ты пройдешь экспресс-курсы по английскому и корейскому, а я — у Намджуна английскому научусь. На нём и будем говорить, пока корейский доучишь. Ты невольно киваешь, не в силах отказать, когда твой биас улыбается прямо тебе и что-то для тебя делает. Да ну простите, покажите мне АРМИ, которая бы отказала!.. *** — Привет! Я Хосок, давай дружить! — выдаёт он на английском, когда вы видитесь снова. — А она тебя совершенно не знала то, — саркастически замечает стоящий рядом Намджун на корейском. — А я сделаю вид, что не знала, — выпаливаешь на корейском, гордая столь быстрым его изучением за множество бессонных ночей, — и... Конечно же давай. Хотя, дружба навряд ли долго останется просто дружбой. ТАК ради простой новой дружбы не стараются.

Пак Чимин. "Мне абсолютно наплевать на твои шрамы"

Вечереет. За окном сгущаются тучи. Гремит. Сверкает молния. Ещё совсем чуть-чуть и грянет дождь, и тогда уж точно будет гроза сильнейшая. — Оппа! — нагло пользуешься этим поводом, чтобы позвать Чимина к себе и уютно устроиться в его объятиях, мол, иначе страшно. Мирно смотрите фильм, который с середины становится откровенно скучным, ведь можно заранее предсказать конец. Начинаешь засыпать у парня на плече, когда чувствуешь нежные движения его рук под твоей футболкой. — Нет! — рефлекторно резко отскакиваешь, потянув края одежды вниз и встречаешь обиженный взгляд. — Оппа, я просто... —... Не готова ещё? — заканчивает за тебя, — мы встречаемся больше года, блять! Ладно, прости... Давай спать, — отворачивается, заранее отдав тебе всё одеяло. — Чим~и, дело не в этом... Я просто... Боюсь, что ты меня без одежды увидишь... — выпаливаешь, боясь, что парень оскорбился слишком сильно. — Почему? — он оборачивается и полувопросительно смотрит тебе в глаза, ,— стесняешься? — Да нет, я боюсь твоей реакции. — ладно, все равно когда-то придётся, — у меня там шрамы. Детская травма, и... Парень осторожно приподнимает твою футболку, взглядом спросив разрешения. Сжимаешь в кулаках простынь, чтобы не дёрнуться по привычке. Чимин задумчиво смотрит на одну длинную полосу вдоль ребер и несколько поменьше под ней. — Да мне наплевать на твои шрамы, — он аккуратно касается губами края рубца и поднимает голову, — я всю тебя люблю. Всю. — его губы впервые накрывают твои настолько самозабвенно, тогда, когда никто из вас уже не ограничивает себя в желаниях.

Ким Тэхен. "Мне абсолютно наплевать на то, что подумают остальные"

Парень, громко смеясь, раскручивает девушку на детской карусели. Она пытается вскочить, что-то возмущённо вопя, но невольно тоже заливается смехом, откидываясь на сиденье и ощущая ветер. Он ловко останавливает карусель так, чтобы девушка, ещё не до конца ориентирующаяся в пространстве, оказалась прямо перед ним и сладко целует, наклонившись. В животах порхают те самые пресловутые романтические бабочки... — Тэ, ну ты чего... Смотрят же все... — немного отойдя, прикрываешь ладошками пылающие щеки, но он лишь заливисто смеётся в ответ. — Так пусть же смотрят и знают, что я тебя люблю, — подхватывает на руки и кружит, рискуя снести прохожих. — По... Ставь... Ме... Ня... — дыхание перехватывает, голова действительно начинает кружится слишком сильно. Парень бережно опускает на землю и даёт опереться о его грудь и прийти в себя. — Ты такая смешная сейчас, — шепчет прямо в ухо настолько нежно, что даже этот сомнительный комплимент не может не вызвать нелепой и радостной ответной улыбки. Когда перед глазами проясняется, замечаешь на вас несколько колючих взглядов. — Пойдём отсюда, Тэ... — шепчешь растроенно, — нас не поймут. — Да мне наплевать, что подумают люди, — парень счастливо качает головой, — для меня в жизни главные две вещи: быть собой и быть с тобой, — он снова увлекает тебя по улице в неизвестном направлении... ... Ночной Сеул. Пустынный спальный район. Всё та же, только уже практически пустая детская площадка. Тонкий девичий силуэт на качели и заразительный смех. — Тэ, да что ты делаешь?.. — Не отвертишься теперь какими-то там людьми, — останавливая качель, подходит спереди и увлекает в куда более долгий, чем тот, первый, поцелуй. Охватывает буря чувств, и уже плевать, даже если действительно кто-то смотрит. Главное — быть собой и быть с ним.

Чон Чонгук. "Мне абсолютно наплевать на то, почему всё начиналось"

Чонгук волновался, метался по комнате, он, в конце концов, не мог держать всё это в себе. Упал на кровать, пытаясь сосредоточиться. "Все равно узнает. И чем позже, тем больнее ей будет расставаться. Но я тоже не хочу расставаться, и боюсь того, что она узнает. Но... правда всплывает всегда. Лучше от меня чем от других. Вляпался — разгребай, спорщик хренов." *** — Чаги... — парень приобнял тебя, опасаясь, что услышав признание, захочешь убежать, — я хотел тебе кое-что сказать... — запнулся и решившись выпалил, — я начал встречаться с тобой из-за спора. Что я, мол, уже не мелкий и... Прости. Резко скидываешь его руку с себя, отстраняешься и влепляешь пощёчину, пытаясь остановить слёзы. — Я поняла. Прощай. — Да стой ты! — хватает за руку, — можешь бить ещё, идиот я, но не уходи... Я тебя действительно полюбил, действительно... Дай расскажу сначала, — он начал рвано, захлебываясь эмоциями, — они смеялись, что я, мол, боюсь девушек, не могу найти к ним подхода... Это задело, пойми, вот я и согласился на этот спор... Им было пофиг с кем, а я выбрал тебя, потому что знал, что я тебе нравлюсь и... Да нет, постой ты, не пользовался я этим, мне с тобой было действительно легко... Но просто общаться, о большем я даже не хотел думать... А сейчас захотел, я понял, что, чёрт побери, полюбил в ответ, когда почувствовал такую близость в этих поначалу ложных отношениях... Чаги... Я... Не держу, но знай это, слышишь? Можешь уходить, но... вернись. — отпускает твою руку и закусывает губу, отчаянно не желая плакать перед тобой. — Мне нужно время для того, чтобы принять, — хватаешься руками за вспыхнувшие головной болью виски и торопливо уходишь. *** — Оппа, — лишь телефонный звонок, но это обращение неуловимо стирает пространство между вами. Он только в начале отношений покладисто разрешил называть себя так, — мне плевать на то, почему это всё началось. Всё равно ведь я тоже тебя люблю. — Спасибо, чаги. Я приеду к тебе сейчас, хорошо?.. Жутко соскучился за те дни, что ты размышляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.