ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ты читаешь "бтс-реакции"

Настройки текста
Примечания:

Джин

— Читай, что хочешь, — устало вздохнул он, ленясь вникать в текст. — Прямо таки что хочу? — ты ткнула его носом в экран телефона, на котором была реакция о сексе с несколькими другими участниками. — Это, что, намёк? — Сокджин сердито нахмурился. — Допёрло, наконец. — закатила ты глаза, ожидая дальнейших действий парня.

Намджун

— Наконец-то ты начала читать, а не только смотреть дорамы, обрадовался он, мельком смотря на экран, — что читаешь то? — Ээээ... — торопливо захлопнув ноутбук, ты бурчишь что-то невыразительное и смываешься из комнаты. Но историю то ты почистить забыла, а Намджун, как опытный любитель искать порно, а потом её быстренько очищать, мгновенно догадается об этом проколе и всё узнает.

Юнги

— Ну не постоянно же я сплю, — ворчит парень недовольно, — ленивый, конечно, но не настолько. И вообще, у тебя я есть, спросила бы, что сделал бы в таком случае, а не читала вот эти вот непонятно чьи фантазии. — Я бы спросила, но ты спал, — язвительно подмечаешь ты, зная, что это подействует и ближайшее время парень уделит тебе.

Хосок

— Оппа, смотри. — показываешь ты ему реакции. — *орёт* — А я всё надеялась, что по поводу этого все перегибают... — *орёт* — *пишет комментарий по поводу того, что в реакциях Хоби орёт слишком редко*

Чонгук

— А до такого я бы не додумался... — задумчиво протянул Гук, когда ты читала особенно "горячую" подборку реакций. — Эээ... Оппа? Ты здесь давно? — судорожно закрываешь все вкладки, но понимаешь, что уже поздно. — Достаточно давно, чтобы было за что тебя наказать... И чтобы было достаточно идей благодаря изобретательности АРМИ...

Тэхен

Вначале он не спорил, а потом парня осенило. — Там что, другие мемберы тоже? — возмутился он, выдирая у тебя из рук телефон, — Ты больше этого не читаешь, чаги. — Тэ, я просто... — Либо я и лунные кролики, либо эти вот твои "ре-а-кци-и", фу! — Не могу устоять против лунных кроликов, — ответила ты насмешливо.

Чимин

— Чаги, ты же это не читаешь? — в смешанных чувствах Пак ткнул пальцем в экран твоего компьютера. — Конечно же нет, оппа, это так, случайно открыто, — честно и искренне возразила ты и тихо добавила, когда парень вышел из комнаты, — какое читаю, пишу я это. И скажи спасибо, что не слэш. Чимин замер на пороге и обернулся, глядя на тебя круглыми глазами. — Ты точно кореец? — попыталась ты перевести тему, глядя на эту реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.