ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

— Не уходи...

Настройки текста

Ким Сокджин

— Не уходи... — повторяешь отчаянно, глядя на широкую спину. Оборачивается. Болезненно морщится. — Я же говорю, это не мой выбор, — прикрывает глаза, — мы не можем быть вместе. Так будет лучше для тебя же. — Ага, лучше, — бросаешь язвительно и зло, — что может быть лучше, чем терять того, кого любишь, причём неизвестно по каким причинам. Скажи просто, что не нужна. — Я не собираюсь врать, — оборачивается он резко, впиваясь в тебя взглядом, — просто осознай, что у этих отношений слишком много препятствий. — его глаза заблестели. Неужели?... — Мне пле-вать на них, — произносишь резко и вдруг сама злишься на себя, внутренне понимая, что, похоже, слишком настойчиво его удерживаешь. — хорошо, прощай, — поскорее уйти, в горле собирается ком, который вот-вот прорвётся рыданиями. — Не уходи, — говорит вдруг Джин, будто откликаясь запоздалым эхом на твою фразу, — прорвёмся. — притягивает к себе настолько крепко, что где-то хрустит кость, но ты только вжимаешься в его грудь ещё сильнее.

Ким Намджун

— Не уходи, Джун~и, — просишь капризно, — без тебя скучно. — Но уже ведь поздно, — резонно возражает парень. — Вот именно. Ночью без тебя скучно. — Чаги, не заставляй меня видеть в твоих словах намёки, — его как-то нервно передёргивает. — А я и не заставляю. Каждый, знаешь ли, думает в меру своей испорченности, — за руку тянешь его на диван и, удобно устроившись на плече Намджуна, включаешь фильм. — вот с тобой его будет смотреть интересно. — Я конечно понимаю, что каждый думает в меру своей испорченности, но чаги, мать твою, когда после этих слов ты включаешь "50 оттенков серого", моя испорченность бунтует, и это на твоей совести, — дёргает за руку, давая тебе упасть на него и вскоре почувствовать все прелести вашей испорченности.

Мин Юнги

— Не уходи... — шепчешь ему прямо в ухо, обнимая, — без тебя холодно. — Холодно? — растерянно и непонимающе, — я сам холодный, Т.И., а ты такая тёплая, — всё же покорно остаётся рядом, отвечая на объятья. — Внутри холодно, — смеёшься тихо и с ноткой грусти, — знаешь, как замерзает что-то внутри, когда скучаешь о любимом?.. — Знаю. Извини, что я так часто занят, — рука Юнги зарывается в твои волосы, немного цепляя их кольцами, но ты молчишь, игнорируя это и лишь тая от прикосновений. — Зато после ожидания... так... — голос предательски сбивается и ты обрываешься на полуслове, потому что он уже слишком рядом. Мин Юнги, чёрт тебя побери, оставишь же засосы... Хотя какая разница, какая вообще может быть на что-то разница, когда он с тобой? — Юнги... — выдыхаешь его имя, резко прогибаясь, чтобы ответить на поцелуи.

Чон Хосок

— Не уходи! — восклицаешь ты надрывно и театрально, протягивая руки к Хоби. — Прости, любимая... — не менее выразительно подхватывает он, сдерживая улыбку, — я долго терпел, но естество моё требует нашей разлуки. — О нет! — заламываешь руки и падаешь на кровать в искусственном обмороке. — Я вернусь, любовь моя! — покидает комнату, взрываясь хохотом в коридоре. В скором времени звучит вода и Хосок, хлопнув дверью ванной, возвращается. — э-э-э... исправил я нуж... Короче, спасу я тебя, — парень хихикает, тряхнув головой и возвращает тебя из притворной потери сознания долгим поцелуем.

Пак Чимин

— Не уходи, не уходи, не уходи, — повторяешь будто в трансе, сидя у больничной койки и глядя на побледневшее красивое лицо. Посещение в это время запрещено, но тебя буквально не смогли вытащить отсюда, — только не уходи... Апарат, к которому подключен Чимин, пищит, о чем-то извещая. Во весь голос вопишь "Врача!", но те и так уже здесь. — Девушка, не мешайте, — холодно и по деловому. Какая-то радушная медсестра вливает в тебя стакан воды с успокоительным, отталкивая на запасную кушетку и поясняя, — в себя он приходит. Всё успокаивается где-то через полчаса. Пак лежит, болезненно щурясь и мгновенно находя глазами сутки не спавшую тебя, вырубившуюся прямо полусидя после выпитого успокоительного и слабо улыбается. — Уйти от такой как ты... — парень слабо улыбается, неспособный подобрать слово и лишь едва качая головой.

Ким Тэхен

— Не уходи! — воскликнули вы в один голос, наблюдая за пробивавшимся сквозь шторку куском лунного света, так похожим на кролика. Переглянулись. — Ты тоже уходить теперь не вздумай никогда, — констатировал Тэ, притягивая тебя поближе к себе, — наконец-то нашел хоть одного понимающего человека в этом мире. — Ушёл, — сообщаешь через некоторое время... Это сколько же вы вот так просто просидели в обнимку, что луна сместилась на другую часть неба? — пошли спать. — Угу, — Тэхен подхватывает тебя на руки, чтобы потом, забавляясь, бросить на гору подушек. Ты, конечно же, за это начнёшь бить его подушками. И почему бы не поиграть перед сном?

Чон Чонгук

— Не уходи! — воскликаешь практически отчаянно, пытаясь ухватить уходящего парня за руку. — Почему? — он непонимающе оборачивается, пытаясь выдернуть ладонь. Поздно уже — домой спешит. — Мне страшно... — Страшно? — переспрашивает с коротким смешком, уже отступая на шаг. — Да. У меня... бывает, — ты сама не в силах объяснить причины панической атаки. Протягиваешь руки к темному силуэту в комнате, но он отшатывается. А может, это иллюзия? Может, не было никакого Чонгука в твоей жизни? — Гук, — зовёшь тихо и отчаянно. Вновь поднимаешь взгляд и не видишь его. Плачешь от страха. — Я тут, девочка моя, — появляется сзади, обвивая руками и заключая в крепкие объятия, — я рядом был и буду. Чувствуешь его дыхание на своей шее, постепенно приходя в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.