ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда вы не спите всю ночь

Настройки текста

Джин

В жизни с Джином бессонные ночи — редкость. Он всегда говорит тебе ложится спать вовремя, где бы ни был сам, прививая режим, а потом будит поцелуями рано утром, чтобы успеть провести с ним время до работы. Но во всех правилах ведь бывают исключения? Вернувшись около полуночи, Сокджин застал укутавшуюся в одеяло тебя в углу кровати, читающую что-то в телефоне. — Чаги, ты чего не спишь? — бурчит недовольно, но ты обрываешь его возмущения одним лишь жалобным: — Кошмары. Объятья парня не успокаивают, и он это замечает, — ведь не заснёшь? — идёт на кухню и возвращается с двумя чашками какао и чем-то сладким. — Спасибо, оппа, — тебе больше импонирует называть его по имени, но знаешь, как Джин любит слышать от тебя "оппа". — Включить фильм, музыку, или просто поговорим? — улыбается мягко, аккуратным касанием к плечу выводя из очередного наплыва неприятных мыслей. — Всё равно, — тянешься к парню за объятьями, собираясь успеть до утра заполучить всё, что только можно.

Намджун

— Ты не устал читать после работы? — спрашиваешь, усаживаясь на подлокотник его кресла. — Я так отдыхаю, чаги, — вздыхает он с улыбкой, — прости, но можешь лечь без меня? Действительно очень интересно. — Не хочу, — ворчишь обиженно и капризно просишь, — расскажи начало и читай мне вслух. — Я... Не очень то хорошо читаю вслух. — Проблемы так — читай рэпом, — заявляешь с насмешкой. — Ну уж без этого, — он дёргает тебя за ногу, удобно устраивая полулёжа на своих коленях. Наслаждаешься мерным звучанием его голоса, слушать который всегда настолько любила, и действительно заинтересовываешься повестью. — Конец, — заключает он. Никто из вас даже не заметил, сколько времени прошло до этого момента. — А похвалить тех, кто слушал? — вспоминаешь ты традицию сказок, с которыми ассоциируется уют этого момента. — Так? — он, усмехнувшись, наклоняется и целует,сладко и долго, перехватывая дыхание. — Не иначе... — скользишь руками по его коже, лаская и окончательно теряя счёт времени.

Юнги

Ты часто не спишь ночами. Практически постоянно стараешься оставаться с Юнги, когда он зарабатывается в студии и до последнего ждёшь его с тренировок. Молча периодически подносишь кофе и еду, не мешая работе над новой песней и сидишь в кресле в углу его рабочей комнаты с книгой, телефоном или просто наблюдая. — Наконец-то... — он откидывается на спинку стула, массируя руками уставшие глаза, — чаги? Какого ты всё ещё здесь, ночь уже. — Уже не ночь, — замечаешь со смешком и, лениво встав, одергиваешь штору. Над крышами брежжит рассвет. — Могла бы и спа... — Не могла бы, — хмыкаешь, обвивая сзади руками его плечи и укладывая подбородок на плечё парня, — дашь послушать? А потом спать пойдём. Он покладисто кивает, и ты, прикрыв глаза, слушаешь новую мелодию и его тихий рэп вживую, в который он сейчас вкладывает слишком мало эмоций из-за утомления. — Всегда знала, что ты у меня гений, — скользяще целуешь в скулу и под руку утаскиваешь спать в обнимку.

Хосок

— Т.И., я айдол, я привык, для меня ничего не стоит не спать ночь, — хмыкает Хосок, улыбаясь. — А я студентка, — ты звонко смеёшься в ответ, — и после пережитой сессии официально заявляю, что сон для слабаков. Он лишь покачал головой, а ты налила себе в чашку горячий кофе и предложила парню, несмотря на спор и конкуренцию. Благодарно кивнул, улыбнувшись, и утащил смотреть фильм. Хоби начал зевать около полуночи, чем заслужил твою едкую насмешку. — Да я бодрее всех! — возразил парень, негромко включая музыку и начиная ловко танцевать в центре комнаты. С наслаждением наблюдаешь, но, чувствуя сонливость, решаешь присоединиться. Несмотря на неплохие способности к танцам, ты отличается от парня своей неаккуратностью, и во время первых же минут твоего участия в ночном эксперименте что-то из мебели переворачивается, с грохотом обрушиваясь на пол. Громко хохочешь вместе с Хоби, в обнимку падая на пол. — Я считаю это проигрышем — ты сонная. — заявляет он безапелляционно. — Ничего подобного! — возражаешь, скрещивая руки на груди. — Хорошо, ты выиграла. Убирай последствия, а я спать. — Чон Хосок! — вспыхиваешь обиженно и сердито. — Да шучу я, шучу... Разве я мог тебе проиграть? Помогаю уже, помогаю, — добавляет торопливо, смягчая тебя своим смехом и буквально сводя конфликт на нет. — Теоретически, уже не ночь... Рассвет через час, — он смотрит на тебя просительно и ты таки сдаешься, обнимая отчаянно уставшего парня и заваливая его в постель.

Чимин

Ты не отводила взгляда от злосчастных часов, которые в эту ночь, казалось, шли ещё медленнее. В полночь самолёт садится, ещё где-то около часа бантаны, как обычно, проведут в суете аеропорта. Дорога домой на такси займёт где-то столько же... Внутренние расчеты времени проводились мысленно по кругу, и скорее уже напрягали, чем успокаивали. Вдруг за дверью что-то зашумело, потом стало слышно, как в замочной скважине ковыряются ключом. Ты вскочила, замирая у порога. — Чимин! — встречаешь его улыбку и парень, бросив вещи в угол и захлопывая дверь ногой, заключает тебя в объятья. Беспорядочно покрывает поцелуями всё твоё лицо. — Может, ты чего-то хочешь? Устал во время перелета? — спрашиваешь беспокойно, отойдя от эмоций. — Я устал скучать, чаги, и хочу только тебя... — польщённо смеёшься в ответ, когда он подхватывает тебя на руки и несёт в спальню. Явно не спать. И очень долго не спать.

Тэхен

— Пойдём гулять, — восклицает он радостно и неожиданно, — в нашей жизни последнее время мало романтики и свиданий, неправда ли? У тебя даже не появляется мысли удивляться или отказываться, ведь именно в твоём согласии на все его авантюры и в его на твои ваша идиллия. Идти, кажется, всё равно куда, когда Тэ вот так обнимает за талию, шагая рядом. Слушаете уличных музыкантов, в выступление которых вдруг на удивление гармонично вплетается голос Кима. Подтанцовываешь и громче всех аплодируешь в конце. Он вручает тебе гамбургер с забегаловки, сморщив нос при взгляде на дорогой ресторан только для того, чтобы под руку потащить, если вообще не понести, тебя дальше по улицам... — Что ты сделал, чтобы нас пустили на крышу высотки одних? — спрашиваешь, очарованно теряясь взглядом в озаренной рассветным лучами панораме. — Секрет. А сделаю я для тебя что угодно, — квадратно улыбается, теряясь в непонятках, на что ему смотрел приятней: на тебя или на рассвет.

Чонгук

Когда ты стала девушкой Чона, ночной сон остался в прошлом давно забытым наслаждением. Напряжённый график, сбитый режим — всё это в сумме давало тот результат, что ночи стали именно тем временем суток, когда вы с Чонгуком проводите время вместе, и вам неважно, как. Это может быть страстный секс с длительной прелюдией, после которого вы заснете лишь под утро, распластавшись на кровати обнаженными. Может быть обычный просмотр любого фильма, во время которого Чонгук будет то со смехом кидаться в тебя попкорном и отпускать саркастические шутки, то позволит тебе лечь на себя и станет перебирать руками твои спутанные волосы. Вы можете рубиться в видеоигры, и твоего удольствия ни капли ни отравит то, что ты в большинстве случаев проигрываешь своему оппе, ведь это может стать причиной шуточной перепалки, после которой последует нешуточное примирение. ... И в любом случае ты каждый раз будешь невыспано раскрывать глаза по его будильнику, слышать рядом "доброго утра, любимая", и делать завтрак, пока он собирается на работу, несмотря на его "это необязательно" и своё желание спать. Только для того, чтобы увидеть его благодарную улыбку и лишний раз почувствовать прикосновения его губ к твоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.