ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ты хранишь какую-то мелочь из-за воспоминаний. (Макне-лайн)

Настройки текста

Ви

— Замёрзнешь, — Тэхен с улыбкой обвивает тебя ярким шарфом крупной вязки, игнорируя немые протесты. Слегка оголенную шею окутывает мягкостью и ещё оставшимся запахом духов парня. — Тэ, не на... — тебе бесцеремонно затыкают тем самым шарфом рот и ждёт, пока затихнешь. Дёргает за свободный конец на себя и ты поддаешься, падая в распахнутые объятья. Ладони аккуратно открывают твоё лицо, и на губах вдруг остаётся короткий ласковый поцелуй. — Совсем холодные, — качает головой парень, делая вид, что ничего не произошло, и торопливо тащит тебя в сторону дома. *** В стекло окна врезается яркий осенний лист, а ты а очередной раз всхлипываешь. Из-за чего вообще начиналась тогда та ссора? Забывшийся пустяк, нелепая обида и глупо затронутая гордость обоих. Сколько ты одинока? Несколько месяцев? Стоило бы уже забыть. Распахиваешь верхнюю тумбу гардероба, и руки жадно тянутся к яркой ткани. Ты забросила его туда, чтобы не помнить. Накручивать себя - видимо, хобби. Скрываешь шарфом практически всё заплаканное лицо, плевав, на то, что он не подходит к лёгкому темному пальто. Нужно выветрить эту дурь из головы. Какое к черту выветрить, если теперь создана иллюзия его близости? Идиотка. Отплевываешься, осознавая, что уже невольно начала кусать ткань. Ноги несут куда-то не туда. Снова любимое место ваших свиданий. Здравствуй, следующая стадия осенней депрессии. Тот бокал вина был явно лишним. Хорошо, что забыла телефон дома, сейчас на эмоциях могла бы и позвонить... Хорошо ли? — А ты говорила, что он нелепый, — без приветов и пояснений, запутавшимся, уязвленно-виноватым тоном. Боишься поднять глаза, думая, что начала сходить с ума, но всё-таки осознаешь, что это реальность. — Одеть было больше нечего. — главное - скрыть этот ком в горле. — Ясно, — вытягивает губы в полоску, поджимая. Не видишь, скорее, знаешь этот его жест. Тебе ясно, что он прекрасно понимает, что врешь. — Забирай, — путаешься в витках шарфа, пытаясь сорвать его с себя. — Только вместе с тобой, — он издаёт невнятный сдавленный звук, — прости. Рваный кивок, и тебя вновь, как когда-то, дёргают к себе за край шарфа, вынуждая встретиться взглядом. — Ты хранила его? - неловко пожимаешь плечами в ответ, а Тэхен невольно улыбается, - всё-таки тоже не хотела окончательно забыть. Хотела. Очень. Не могла. Боялась. Было многое. Ты скажешь это ему чуть позже. А сейчас... — Ты в лёгкой толстовке, а уже октябрь, — замечаешь укоризненно, деля большой шарф на двоих. Пытаясь забыться в любви и уверить себя, что сделан правильный выбор.

Чонгук

Со странной улыбкой смотришь на использованные билеты в кинотеатр, около года хранящиеся в твоей любимой книге. Формально - в качестве закладки, практически - чтобы был повод их хранить, не прослыв сентиментальной. ”— Последний ряд? — уточняешь смущённо, ежась от прохлады весенних сумерок. — Конечно, — со смехом мягко приобнимает парень, задумчиво скользя взглядом по начавшим включать подсветку вывескам. — Почему "конечно"? - переспрашиваешь опасливо. — Там уютней, — заявляет он непосредственно и толкает дверь в кинотеатр, незамысловато интересуясь, какой ты хочешь попкорн. ... — А мне говорили, что последние ряды для поцелуев, — вздыхаешь ты, укладывая голову ему на плечо. — Меня в этом такие стериотипы не ограничивают, — хмыкает Чонгук, не отрываясь от просмотра и лишь машинально слегка опираясь головой на твою. ... — На, — после сеанса он всовывает тебе билеты, не обнаружив у себя карманов и урн поблизости. — Зачем? — Не знаю, — он улыбается и целует, отвлекая от автоматически всунутых куда-то в сумочку бумажек, — разве хуже, чем на заднем ряду кинотеатра? — обдает жаром, несмотря на ночную прохладу. „ — О, мы идём в кино? Круто, — парень неожиданно возникает сзади, бесцеремонно заглядывая через плечо, — чего со мной не посоветовалась? — А? Нет, - торопливо прикрываешь красочные бумажки страницами книги, — это так, просто... — Просто использованные билеты в кинотеатр? — он недовольно щурится, успев заметить их неновизну, — в котором мы не были больше нескольких месяцев... Не ври мне, Т.И. — Я и не вру, — ты смущённо отводишь глаза, а книгу вдруг резко вырывают у тебя из рук, резко встряхивая. — Когда и с кем? — Чонгук пробегается глазами по строчкам. — С тобой, - цедишь хмуро, — год назад. — Ты хранишь их? — парень коротко смеётся, но, заметив в твоём взгляде обиду, встряхивает головой, — а знаешь, это мило. — протягивает назад билеты, пытаясь взглядом извинится за свою подозрительность.

Чимин

На ключах извечно болтается потрёпанный брелок в виде плюшевого мишки. Смущённо передёргиваешь плечами, когда кто-то спрашивает, зачем. "Как ребенок, честное слово". Они считают это оскорблением? Смешно. Дети просто чувствительны, а чувства это не постыдно. Пак обычно понимающе улыбается и сжимает твою ладонь в своей. Десять вечера. Устала, как собака. Вваливаешься в квартиру и, коря себя за отсутствие хозяйственности, падаешь на кровать. Всё слишком вымотало, а Чим всё ещё на тренировке. Он когда-то окажется дома вообще?! Нет, Т.И., не истери, это нервы. Пальцы сжимают небольшую игрушку а потом начинают поглаживать сбившиеся ворсинки, будто извиняясь за ту вспышку. Накрывает полудрёма. *** Ты идёшь с Чимином под руку, что-то счастливо лепеча и воруя у него сладкую вату, хотя он совершенно не против и только подставляет её поближе, чтобы потом поцелуем слизнуть сладость с твоих губ. Вы не знаете, куда и зачем идёте, да и не волнует вас это - главное, что идёте вместе. Что наладилось всё, и теперь можно пересечь хоть весь город в кричащих о вашей любви парных футболках. Да о ней буквально вопит каждое слово и жест, хоть фактически фраза и была произнесена лишь единожды. — Чаги, хочешь ещё чего-нибудь? — парень вдохновленно оглядывается, желая тебя порадовать, а ты, по законам жанра, просительно тычешь на огромного плюшевого зайца — приз в тире. Чимин, волнуясь, целится и попадает только в десятки, а ты подбадривающе смеёшься, обнимая его со спины и целуя в шею. Последнее обескураживает Пака, прицел сбивается на последней мишени. Учредитель с ухмылкой протягивает лишь брелок, но тебе ровным счётом всё равно, и ты затыкаешь поток оправданий поцелуем уже в губы. — Этот мишка милый, как и ты. *** Чимин устало вздыхает и осторожно закрывает двери. Находит тебя в кровати с крошечной игрушкой и качает головой, аккуратно убирая предмет и ложась рядом. — Чим~а? — переспрашиваешь сквозь сон, переворачиваясь на другой бок и обхватывая парня руками, — мягкий, как плюшевый мишка, — почти полностью удобно устраиваешься на несопротивляющемся парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.