ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

— Я не скажу тебе... (или пойму, что стоит.)

Настройки текста

Не сказанные слова остаются грузом, А сказанное может оказаться обузой.

Ким Намджун. ”— Я не скажу тебе о том, что делаю для тебя.„

Просто не вижу в этом смысла. Пусть ты не заметишь этих мелочей. Не узнаешь, что я поправляю на тебе одеяло каждую ночь и заранее выключаю будильник, чтобы разбудить мягче. Не заметишь, что в рюкзаке оказалась забытая на столе потрёпанная книжка или подумаешь, что положила её туда машинально. Безоговорочно поверишь, когда я скажу, что совершенно не хочу доедать твоё любимое печенье. Это мелочи. Так ведь легче. Я не нуждаюсь в твоей благодарности, можешь и дальше не замечать этого по растерянности, видя в жизни больше счастливых моментов. Не скажу тебе об этом в упрёк или с желанием получить что-то в ответ. Да ты и так делаешь для меня не меньше, я замечаю, хоть и не всегда говорю об этом. Спасибо, чаги. Любовь в мелочах. Счастье в мелочах. Это всё совсем не сложно, но мне кажется, это то, на чём держатся наши не всегда стабильные отношения. Даже в ссоре и обиде ты продолжаешь гладить мои рубашки, угадывая нужную по изученному графику, а я — оставлять тебе по утрам ланчи, зная, что вечно не успеваешь или забываешь. Я не буду говорить об этом, это стало тем, что само собой разумеется. Я хочу лишь ещё раз сказать 'люблю', оставив это не просто пустым звуком.

Чон Хосок. ”— Я не скажу тебе о своих страхах.„

Ты всегда называешь меня своим солнцем, причиной жить и любить жизнь. Любишь настолько искренне и самоотверженно, что я просто боюсь не соответствовать. Выводишь черным маркером "j Нope" на тонких когда-то изрезанных запястьях и дорисовываешь сердечки, прикрывая тонкий шрам. Забавно, чувственно, невероятно мило. Я не могу разочаровать, не могу позволить тебе увидеть слабость и провисание в человеке, на которого ты равняешься в стремлении жить. Боюсь потерять тебя из-за этого. Я не скажу тебе о своих страхах и слабостях. Буду твоим солнцем и поддержкой, чтобы ты оставалось той самой счастливой и заботливой музой. — Почему ты плачешь, оппа? Я сорвался однажды. Думаю, это конец, провал, давлюсь воздухом, надеясь выдавить, что просто что-то попало в глаз. А ты просто обнимаешь. Окутываешь невыразимым теплом, слегка вздрагивая. — Ты со всем справишься, как и всегда. Не ждёшь ответа, пояснения, чего-то в ответ прямо сейчас. Спасибо, моё солнце. Я наконец-то понял, что со всем справимся мы, а не каждый в отдельности.

Мин Юнги. ”—Я не скажу тебе о своей усталости.„

Я не скажу тебе, что устал. Нет, это не такой выпендрёж, я давно уже не мальчик. Просто не хочу видеть в твоих глазах разочарование вместо искр. Мне когда-то казалась нелепой твоя постоянная активность. Я шутил, говоря, что у тебя шило в заднице, и что влюбился в вечный двигатель. Но давно уже понял, что за это и влюбился, хоть и ворчал на попытки меня расшевелить. Я промолчу, когда приду вымотанный, как чёрт, а ты всё-таки потащишь меня на прогулку. Улыбнусь, когда бросишься мне на шею, несмотря на ломоту в перегруженных на тренировке мышцах. Увидеть печаль в твоих глазах стало буквально страхом. Ты сияешь, плескаешь энергией, и я не заткну фонтан чувств какой-то материальной ерундой. — Конечно, ты можешь лечь на меня. Нет, практически не больно. Я знаю, как ты нуждаешься в моментах заботливой близости. Прости, я не умею так же сиять, но ты всегда можешь на меня опереться как в моменты радости, так и во время провисаний. — Пойдём в твой любимый парк? Я прекрасно знаю, что ты этого хочешь, но слышу отказ, и с мягкой улыбкой массируешь мне плечи. Спасибо, что понимаешь без слов.

Ким Сокджин. ”— Я не скажу тебе, что люблю.„

Это глупо. Тупо до невозможности, подло, низко, и... Я все равно не могу. Разве я похож на стеснительного? Неуверенного в себе? Одно слово, одно единственное слово, которое почему-то застревает в горле. Смотришь непонимающе, улыбаешься как-то горько. Я уверен, что получил бы утвердительный ответ, но жду от тебя первого шага, как последний идиот. — Ты поела? — действительно, что ещё бы я мог спросить. Собирался в любви признаться, а вышло вот так нелепо. Нет? — Держи мою порцию. — Для тебя не жалко, когда ты уже поймешь. — Люблю тебя, — ты нашла повод сказать это легко и просто, с двусмысленным подтекстом простой благодарности, хоть и все равно смущённо улыбнулась. — И я себя люблю. — что я несу? Стоило хотя бы не ржать. Не обижайся же, прошу, я из опасений, а не со зла. Поджимаешь губы и отводишь глаза, неестественно растягивая улыбку. Остаёшься со мной несмотря на то, что не слышишь признания. Но я ведь всё для тебя делаю и так, разве нет? Я просто боюсь, что моё 'люблю' разрушит то, что существует между нами сейчас. Разочарует, испугает, оттолкнет тебя. А сердце шепчет, что надо решаться. С каких пор я стал столь сентиментальным, что, кажется, слушаю простой качающий кровь орган? — Но тебя... Больше. — звучит коряво и запоздало, с недостачей каких-то ещё слов, но я не смог выжать из себя большее. Нет, я всё же скажу тебе, что люблю. Это ведь тебя не обременит? Очень надеюсь.

Ким Тэхен. ”— Я не скажу тебе о своих сомнениях.„

Ты полюбила меня ещё тогда, когда я был не готов и вообще не ждал чувств. Ненавязчиво и мягко вошла в мою жизнь, окутав почему-то горьковатым ароматом своих духов и запахом теплого чая, чашку которого всегда ставила рядом, садясь возле меня, чтобы выслушать и сказать сотни тысяч слов. Я считал это просто дружбой, честно. Не удерживал эту грань, просто даже в теории не думал, что её можно стереть. — Я люблю тебя, Тэ. Ты решилась. Я слишком дорожил тобой, чтобы отказать, хоть и не чувствовал тех ответных бабочек в животе, которые должны быть по закону жанра. Только кивал, соглашаясь на отношения и терзая себя изнутри мыслью о том, что это было ошибкой. Ложью. Обречением. Перебирал в голове сотни тысяч фраз и возможностей, думая, что, может, легче будет сразу сказать, что это лишь дружба. Каждый раз, как кто-то из нас был обижен, считал, что совершаю вселенскую ошибку, создавая эти отношения. Я не хотел и не хочу говорить тебе о этих существовавших сомнениях — зачем терзать того, от чьих слёз хочется плакать самому. Будучи честным перед самим собой, скажу, что и сейчас, бывает, сомневаюсь. Редко. Нет, не в тебе, а в том, что я - тот кто тебе нужен. Прости за все сомнения, о которых ты не знаешь. И да, я чувствую твои. Не знаю, что сказать, когда ты смотришь вот так растерянно, раздражённо, испуганно. — Не брошу. Никогда. Ты то не сомневайся.

Чон Чонгук. ”— Я не скажу тебе о своей ревности.„

Я прекрасно знаю, как ты ценишь доверие. Я помню сухую обиду и уязвленность в твоих глазах, когда подозревал тебя в измене. Помню глухое 'да как ты мог подумать' и прикрытые в попытке сдержать слёзы веки. — Я просто люблю. А ты всё говоришь, что этого не должно возникнуть даже в мыслях кого-то из нас. Что ты не собственность, а самовольно зависящий от меня человек. Звучит странно. Ты никогда не ревновала сама. Я даже принимал это за равнодушие, прости. Но на самом деле ты лишь верила, безгранично и будто бы даже наивно. Всегда было достаточно моих слов и чувств. Я понял, что так даже легче. Без истерик из-за подобных непоняток, когда каждый из нас может спокойно жить и общаться с друзьями, зная, что не будет бессмысленных истерических сцен. Сказать честно, я всё ещё ревную нередко. Когда задерживаешься по непонятным причинам, когда слишком легко и мило общаешься с другими парнями. — Но постоянные вспышки по этому поводу романтичны лишь в дорамах. Хорошо, я понял. Действительно верю и промолчу, справляясь с эмоциями. Знаю и чувствую, что не бросишь, не изменишь, не предашь. Мы оба добровольно зависимы друг от друга.

Пак Чимин. ”— Я не скажу тебе о моём прошлом.„

Извини, что открыт не до конца. Ты ведь знаешь, что ты у меня не первая, и что всё было далеко не радужно. Я просто не хочу обидеть и боюсь ранить. Опасаюсь, что ты разочаруешься во мне. Я не скажу тебе только о своём прошлом. Между нами практически нет тайн. Мы говорим о чувствах, чтобы их разделить; о проблемах, чтобы их решить; о обидах, чтобы их не таить. Знаем друг друга настолько точно, что иногда становится страшно. Но нет, я не готов сказать, что было. Разве это изменит наше будущее и повлияет на жизнь? — Ну оппа. Тебе станет легче. Всегда бьёшь словами невероятно точно. А если тебе станет сложнее? Думаешь, для меня важнее собственное спокойствие? Ты говоришь, что примешь всё, только потому, что ничего не знаешь. — Все мы не без греха. Ты же знаешь мои самые грязные тайны, вот сейчас только без пошлых шуток. Я была готова провалиться сквозь землю. Но доверие ведь должно быть полным? Зачем, зачем я выливаю всё это на тебя? Говорил же, это было лишним. Да, я плачу, не плачь только ты. И не уходи, пойми меня, хотя бы попытайся. — Спасибо. Мне кажется, наши объятья - лучшее, что со мной случалось. Только не будем больше вспоминать, хорошо? Я сказал тебе всё, чаги. Даже то, чем не хотел обременять. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.