ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ваша годовщина

Настройки текста

Джин

То самое утро начинается с того, что вы сталкиваетесь на кухне в порыве приготовить друг другу романтический завтрак, и шутливо пытаетесь загнать друг друга обратно в постель, чтобы не нарушать сюжет. — Это я тут женщина, — со смехом замахиваешься полотенцем, но вместо него на парня кидается целая девичья тушка, повисая на шее и отпечатывая на пухлых губах поцелуй. Готовите завтрак вместе, перекидываясь шутками и комплиментами — Что будем делать сегодня? — смотришь на парня с интересом, поканчивая с едой и забираясь в его объятия. — Выбирай, — Джин картинно взмахивает руками в воздухе и достает из-за спины красиво оформленный список, со смехом вручая тебе. 'Прогулка, ресторан, крыша...' Взгляд теряется в вариантах ответа. — Главное - я выбираю тебя, — фыркаешь, всё же тыча пальцем на желаемый пункт. — То есть ты хочешь сказать, что были другие претенденты на твоё сердечко сегодня? — парень комично изображает ревность, качая головой. — А почему бы и нет? Завтрак вот, к примеру. — смотришь на Джина с любовью и насмешкой. — Я его создавал, я его и убил, — парень обличающе грозит пальцем пустой тарелке и, отсмеявшись, коротко целует, — вставай уже с меня, идём собираться, верно?

Намджун

Ты проснулась в пустующей кровати и вздохнула, кинув взгляд на дату. Рука пробежалась по простыне, разглаживая оставшуюся после убежавшего на работу рано Джуна вмятину. Ты вздохнула, а телефон как по команде отозвался мелодией входного звонка. — Доброе утро. — слышишь его голос и невольно улыбаешься тому, что он как всегда внимателен к мелочам и даже изучил твой график. Подавляешь в себе желание сказать, что добрым оно было бы с ним, но тянешь не без язвительности: — Дай угадаю, ты сегодня слишком занят слишком срочными делами. — Как всегда в точку, — виновато хмыкает с грустным смешком, — но я обязательно вернусь до полуночи, всё успеем. — Готовлюсь и жду, — что бы не говорили о девушках, дело не в подарках и датах. Заряжает лишь та доза внимания и заботы, хоть он и выкроил всего несколько минут этим утром. Пожелав удачи, ложишь трубку, и идёшь на кухню, решив заранее начать готовить романтический ужин, чтобы порадовать парня, и находишь записку. "Твой подарок в квартире. Подсказка первая." Смеёшься, теребя клочок бумаги и отправляясь на поиски. Намджун такой Намджун. Стоило бы ему лучше поспать.

Хосок

Романтического сюрприза ожидать, увы, не стоило, но вас обоих это не смущало. Тур выходного дня для двоих был выбран вместе заранее, и ты с вечера сидела на чемодане, сгорая от нетерпения. — Я люблю тебя, Хось, просто обожаю. — Меня или поездки? — смеётся парень, получая шутливый тычок локтем. — А если я скажу 'поездки'? — хмыкаешь саркастически. — Уж поверь, переубежу. — переубеждает настолько качественно, что утром вы, потрепанные и невыспанные, едва не опаздываете на самолёт. Влетаете в салон сопровождаемые звуками Хосока и счастливо плюхаетесь на сиденья, абсолютно поглощённые друг другом. Меняются города и пейзажи, уже привычно щёлкает камера возле каждой достопримечательности, и сердца бьются в столь же бешеном темпе, как несётся сменяющий один другого транспорт... 'Что в поездке было самым запоминающимся?' — измотанные и счастливые лежите дома на кровати, читая всплывшее сообщение от компании, и синхронно выдыхаете: — Ты. Ноги саднят от пройденных за два дня километров, и вы лишь сплетаете пальцы, чувствуя абсолютное слияние в незначительном физически контакте.

Юнги

Ты прекрасно знаешь, что Мин не очень то любит все вот эти даты и романтику, которой тебе, если сказать честно, нередко хочется. Просыпаешься утром, выключая будильник ещё во время предшествующей звонку вибрации, чтобы не раздражить Юнги, и с улыбкой отвечаешь на уже пришедшее поздравление. Отбросив мобильный обратно на полку и выключая звук, осторожно выскальзываешь из полуобьятий парня, отправляясь заваривать кофе. — Оппа, — ставишь на прикроватный столик парующие чашки и аккуратно смахиваешь растрепавшиеся волосы с его лица, ожидая реакции. С трудом продирает глаза и садится на кровати. — Какого хера будить так рано? — И тебе доброе утро, — оскорбленно поджимаешь губы, — всего лишь для того, чтобы провести с тобой побольше времени в годовщину. Но это ведь неважно, так? — Не начинай, — Юнги морщится и за руку увлекает тебя обратно в кровать, сгребая в объятья, на что ты пытаешься возмутиться с обиды. Парень наугад шарит рукой в глубине своей прикроватной тумбы и тычет тебе в руки небольшую коробочку. — Кулон с твоим именем? — фыркаешь ты насмешливо, всё-таки невольно любуясь изящностью золотого украшения. — Это чтобы никто не сомневался, что ты уже давно как занята, — хмыкает он, — и да, я вчера заказал нам романтический завтрак. В семь вечера. — Юнги смеётся, нежно прикусывая сзади за шею. — Не говори, что намерен спать. — Намерен не вставать с постели.

Тэхен

— Прости, — звучит виноватое ещё из коридора. Вздыхаешь, приветственно целуя парня и кивая на остывший ужин. — Извини, чаги, не хочу уже ничего, — Тэ, опустив глаза, обнимает, окутывая таким любимым теплом и пытается поднять тебя. — Да ладно тебе, устал же, — слегка улыбаешься, увлекая его на кровать и утыкаясь носом в ключицы, — как подготовка к камбэку? — истерить о пропущенном празднике было бы глупо и неуместно. — Идёт полным ходом, - парень нервно хмыкает, выписывая кончиком пальца на твоём плече одному ему понятные узоры, и, заглянув глаза, начинает вдохновленно объяснять, говоря о датах и концертах. — Несколько месяцев, — подводит окончательный вердикт, — а потом я сделаю для тебя всё что угодно, в любой день. Кому нужны эти годовщины? — Только спятившим лунным кроликам, — тихо смеёшься, довольствуясь одним лишь ощущением абсолютной близости, а Тэ утвердительно кивает, крепче увлекая к себе и зарываясь лицом в твои волосы. — Быть с тобой в априори праздник, — бормочет невнятно, быстро и крепко засыпая. Желание плакать мешается с желанием смеяться, но ты лишь неровно дышишь, боясь его потревожить. Годовщина? Ну, чудесно. Всего лишь очередная цифра в доказательство любви.

Чонгук

— Оппа, это идеально, — ты счастливо смеёшься, не до конца осознавая на то причину, и изящно ставишь на широкий бортик ванной опустошенный винный бокал, едва не уронив при этом ароматическую свечку в форме сердца. — Я и не сомневался, — хмыкает Чонгук, сгребая в ладони пену и дуя, заставляя лёгкие хлопья полететь по воздуху и остаться на твоих волосах. Хихикаешь от ударившего в голову алкоголя и от того, что та самая пена секундами ранее прикрывала теперь оголенную грудь парня. — Офиге-еть, сколько мы уже вместе, — тянешь мечтательно, играя в пальцах алым лепестком розы, — вот ты помнишь наше знакомство, а-а? — Смутно, — честно выдыхает Чонгук с улыбкой, откидывая назад влажные волосы и изучая тебя слегка помутневшим взглядом. — Бука, — надуваешь капризно губы и вытягиваешь носок, несильно тыча им в сидящего на другом конце джакузи парня. Нога оказывается мгновенно перехвачена крепкой ладонью, и ты, возмущённо взвизгнув, хватаешься за бортики в ванной, чтобы не упасть в воду. Раздается звон разбитого стекла от случайно столкнутого локтем бокала. — Ну и как можно быть настолько неуклюжей? — Чонгук насмешливо вскидывает бровь, а ты буквально задыхаешься от возмущения. — Да шучу я, расслабься, — тебя бережно перехватывают на талию и увлекают к себе. В нос ударяет фруктовый запах красного вина из его губ, и сознание окончательно мутится. Скользящие поцелуи оставляют следы на влажной горячей коже, тела причудливо сплетаются, порой лишь замирая и тяжело дыша, а секс в воде кажется далеко не чем-то сверхъестественным, а лишь очередным вашим экспериментом, который свершится в эту незабываемую годовщину и отпечатается в памяти смесью сладких запахов и стонов, завершившись мягкими халатами, накинутыми на обнаженное тело и едва слышным 'люблю' перед тем, как упасть в постель.

Чимин

Пак просыпается довольно рано, но продолжает нежиться в кровати, наслаждаясь выходным. Твоя голова покоится у него на плече, и тревожить её Чимину откровенно не хочется. Перебирает твои волосы, играя с ними. Дверь в комнату кто-то открывает с другой стороны, с трудом дотянувшись до ручки. — Па,ма! — практически слитно вопит маленькое чудо, размахивая самодельной умилительно кривоватой открыткой в форме сердечка. Чимин улыбается, прикладывая палец к губам и с укором показывая на спящую тебя, но сладкий сон уже разбился о ещё более сладкую реальность. Открываешь глаза, сонно потягиваясь и расплываясь в нежной улыбке. — С... Гадавсиной! — малыш коверкает слово, с трудом вспомнив, и прыгает на вашу кровать, вручая подарочек. — Спасибо, — отвечаете вы синхронно и смеетёсь, путаясь во всеобщих объятьях. — С каждым годом всё больше люблю, — в ухо скользит мягкий шёпот, — солнце, пойдёшь сегодня к бабушке, хорошо? — получив утвердительный кивок, Чимин смотрит на тебя с непередаваемым предвкушением. — У меня тоже для тебя много подарков, чаги, — смеется парень. — Подаги нам бгатика, — такая стандартная картавая детская просьба вызвала улыбку, но её вдруг оборвало в недоуменный счастливый смех короткое обещание Пака: — Подарим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.