ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ссора (универсальный драббл)

Настройки текста
Примечания:
Парень сидит в выделенной для работы комнате день третий, и ты в сердцах машешь у него перед глазами рукой, в очередной раз принеся еду: — Не изволил бы ты обратить внимание на моё существование?! — в голос врываются истерические нотки. — Не сейчас, я занят, — невнимательно отмахивается айдол, и, когда спустя минуту ты всё так же не отстаешь, недовольно восклицает, — да уйди уже, достала! — Значит, достала? — голос, кажется, дрогнул предательски. Ну да, достала. Сама ведь об этом думала, да и многие так говорят. Никто. Прицепившаяся к знаменитости пьявка похуже сасэн-фанатки, которая просто достала. Одна лишь фраза, сказанная слишком холодно и раздражённо, открывает накопившуюся лавину сомнений и мыслей о безнадёжности ваших отношений. — Да пошёл ты! — хлопаешь входной дверью, выскакивая на улицу в одних только коротких шортах и майке назло ему - всегда ведь злился на подобное. Несешься по улице, не разбирая дороги, лишь бы подальше от этого идиота. Под ногу подворачивается камень. Как неудачно и неудивительно. Перецепившись, падаешь, сдирая колени о асфальт, и даёшь наконец волю слезам, неудержимо рыдая от боли и обиды и благодаря бога, что находишься в каком-то безлюдном переулке, а не на оживлённой улице. Безнадежно. Любви, похоже, не было и нет. Пальцы судорожно срывают с правой руки кольцо, которое ранее всегда оставалось связующей нитью несмотря на любые ссоры, и оно, прощально блеснув, откатывается куда-то в сторону. Белая полоска на пальце выглядит как-то болезненно, неестественно, раздирающе. Ты когда-то считала, что будешь независимой несмотря на отношения. Дура. Оставалось лишь корить себя, что рядом с ним всегда становишься влюбленной по уши идиоткой, неспособной контролировать свои мысли и эмоции, а не рядом - всё той же идиоткой, желающей уже только того, чтобы он пришёл. Зрение мутится от слёз, и руки слепо шарят по асфальту, ища кольцо. Ноготь ломается, и ты шипишь от новой нашедшейся боли. — Т.И... — в его голосе мешается растерянность, злость, вина, обида и ещё десятки чувств и эмоций. — Помоги найти, — отвечаешь невпопад, не поднимая головы и дёргая его вниз за ногу. Голос звучит настолько слабо, что за это снова хочется себя прикончить. — Его ищешь? — он проходит пару шагов и приседает, поднимая что-то с земли и прокручивая в пальцах тонкую полоску металла с утонченной гравировкой. Киваешь. Горько усмехается, и, подойдя, молча помогает подняться на ноги. — Спасибо, — пытаешься улыбнуться, но уголки губ только нервно неопределенно дёргаются. — Холодно. — с губ срываются лишь отдельные рваные слова вместе со всхлипами, но истерика отступает. Резко навалившиеся ранее притупленные ею чувства холода и боли в разбитых руках и коленях — тому свидетельство. Сдерживает язвительный комментарий по поводу того, как ты вырядилась, и стаскивает с себя просторную толстовку. Натягивает её на тебя, даже не предполагая возражений. — Идём домой, — вздыхает устало. Покорно следуешь за ним, практически ни о чем не думая. Тело автоматически повинуется, пребывая в состоянии аффекта. — Жалко выгляжу, правда? — нервно хихикаешь, оценив своё отражение в зеркальной витрине. Слегка кровящие ноги, побледневшее лицо с красными опухшими от слёз глазами и размазанной косметикой, его криво сидящая кофта и состояние общей потрепанности. — Похуй, — морщится он — забота о такой ерунде, как внешний вид, сейчас, вызывает у парня раздражение, но айдол тушит его в себе, понимая твоё состояние. — Ты теперь меня бросишь? — вопрос прозвучал практически с утвердительной интонацией, обречённо до равнодушия. Ты изучаешь трещины асфальта под ногами и твоё обручальное кольцо, которое всё ещё у него, боясь поднять глаза. — Ну и с чего такие выводы? — уточняет парень, непонимающе останавливаясь. — Тебя ведь выматывают истерики, ты говорил. А я опять себя накрутила, — вздыхаешь, едва не сорвавшись на всхлип и пытаясь успокоиться. Больше всего хочется просто броситься ему в объятья, но учитывая прозвучавшее, это было бы неуместно. — Я видела, многие говорят, что я тебя не достойна. Скорее всего, они правы. — Не неси чушь. — он, проследив за твоим взглядом, рассеяно замечает в своей руке кольцо и понимает, что оно стало ещё одной причиной для беспокойства, — да нет же, я боялся просто, что ты снова выбросишь его к чертям собачим. Прохладные пальцы ( 'ясное дело, прохладные, толстовку то мне отдал, а сам в футболке' — успеваешь ты укорить себя) касаются твоей ладони нежно и осторожно, чтобы не задеть царапины, и одевают кольцо на его привычное место. Пострадавшие места всё же раздражаются, но ты упрямо молчишь. — Значит, извелась из-за хейта в сети ещё? — вздыхает он, оценивающе оглядывая и поднимая на руки. Мышцы саднят после тренировки, и парень на миг замолкает, сцепив зубы. Аккуратно оплетаешь его руками, придерживаясь так, чтобы было удобно обоим, и киваешь, не видя смысла отрицать правду. — Зря, ерунда это всё. Будь ты недостойна - не любил бы я так. — айдол нервно отводит глаза от твоего лица, видеть слёзы на котором буквально больно. — Прости, — выдыхаешь, утыкаясь лицом в его шею. Чувствуешь столь любимый запах и снова всхлипываешь, уже от облегчения. — И ты меня прости, — оба прекрасно понимаете, что оба виноваты. Он извивается, чтобы, не уронив тебя, достать ключи, и открывает дверь в квартиру. Осторожно водружает на кровать и удаляется. Ждёшь послушно, не сомневаясь уже, что он вернётся. Парень садится на колени у кровати, открывая аптечку. Спустя несколько секунд колени буквально обжигает, и ты жмуришься и шипишь, стараясь терпеть. Он дует на раны и бормочет что-то успокаивающее, в конце концов заклеивая их пластырем. В ванную плетешься уже самостоятельно, и смываешь слезы и размазавшуюся тушь прохладной водой. Приходит то самое нередко наступающее после ссор и истерик чувство абсолютного спокойствия. — Ты больше не обижаешься? — неуверенно заглядываешь в комнату, — ты ведь с работой, кажется, не закончил... Можешь идти в студию, я приготовлю кофе или поесть. — Третий час ночи, — хмыкает он с усмешкой, отмахиваясь. — Тебя это когда-то останавливало? — негромко смеёшься, опускаясь на кровать рядом. Он улыбается, неопределенно пожимая плечами и нежно притягивая к себе. — Спокойной ночи, оппа, — целуешь его легко и невесомо, закрывая глаза и пряча лицо в его груди. Усталость и измотанность ссорой быстро даёт о себе знать. — Спокойной, — он ещё долго не заснёт, успокаивающе поглаживая по спине мирно сопящую тебя, зато будет разбужен осторожными поцелуями вместо заботливо выключенного заранее раздирающего слух будильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.