ID работы: 8474350

BTS реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
233
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ты впервые назвала его 'оппа'.

Настройки текста

Джин

По-осеннему зябкий вечер, но листья кружатся вопиюще яркие, вырвиглазно весёлые. Синоптики подавились вчерашним заявлением 'дождь' — только лёгкий ветерок едва ласкает лица и стоящая в воздухе влажность заставляет волосы слегка виться. — Тебе не пора домой? — Сокджин уточняет заботливо и протягивает теплый стакан кофе на вынос. — Неа... Спасибо, — в ответ его прохладные руки, освободившись от напитка, пробираются тебе под куртку, оставаясь покоиться на талии. — Оппа, что ты делаешь? — ты со смехом слабо пытаешься извернуться, но смиряешься, опираясь спиной о крепкую грудь и потягивая терпковато-сладкий напиток. — Мм, — отзывается он на неожиданно прорвавшееся обращение, ласково целуя в шею. Ты вдруг понимаешь, что с этого момента совершенно не прочь называть его 'оппой' постоянно. Взгляд теряется в красоте осеннего парка, а вы теряетесь в тепле любви.

Юнги

— 'безобидный флирт'? — парень вскидывает брови, а ты невольно утыкаешь взгляд в пол, ежась от столь холодного тона. — Да, правда. Предложи мне кто-то из них что-то — я бы отказалась, — заявляешь уверенно и уязвленно. — А тебе не приходила мысль, что в какой-то момент предлагать и спрашивать не стали бы? Они, заметь, были пьянее даже тебя, — Мин поджимает губы и отворачивается, падая в кресло. — Ну Юн~и, ну прости, — вздыхаешь виновато. Попытка обратить на себя внимание посредством вызова ревности сработала совсем не так, как ожидалось. Не вышло красивой ссоры и криков о любви. Парень пресёк все со свойственной ему сухостью, да к тому же серьезно обиделся а результате, хоть и было за что. — Ещё раз устроишь подобное - тебе влетит, — он морщится, пытаясь успокоиться. — Давай мне влетит сразу, только не обижайся... Ну оппа, — обходишь его, чтобы заглянуть в лицо. — Ты не называла меня так, — усмехается полувопросительно, но отмахивается рукой, демонстрируя, что конфликт всё-таки закрыт. — А зря, — негромко смеёшься в ответ и коротко целуешь, забираясь в уже распахнутые объятья.

Намджун

В отношениях с Джуном это обращение появилось практически сразу. Парень располагал к этому как-то легко и ненавязчиво, будучи в твоём восприятии именно оппой и не иначе. — Ну оппа, — прозвучало просительное впервые, когда он упорно не позволял тебе уйти гулять. То, что вы встречаетесь меньше месяца, аргументом не вязалось даже в мыслях. — Т.И., это ветреность, — качнул он головой, хмурясь, — девятый час вечера, а компания преимущественно мужская, зовёт тебя в клуб, к тому же без повода. — Ладно, — ты явно недовольна, но парень как всегда железен. Хотя на 'оппа' хотелось бы видеть реакцию. Оставаясь дома, капризно дуешь губы, демонстрируя обиду. — Моя чаги, — хмыкает он ласково, смыкая аккуратные объятья, и оттаиваешь практически сразу — вечер с ним ведь в любом случае проходит интересно.

Хосок

Ты в течении получаса тупо пялилась на его фотографию, рассматривая и так до мелочей изученные черты и размышляя. 'Оппа'. Он же наверняка этого ждёт. — Оппа, — почему так непривычно говорить это даже фотокарточке? Любишь же очень, несмотря на то что были сложности в этих отношениях. — Оппа. — все ведь так обращаются к парням, верно? Голос звучит уже чуть более спокойно и уверенно. — А? — в его вопросе слышится улыбка. — Ты... Ты уже пришёл? — в вопросе звучит удивление и едва ли не паника, а Хосок мягко смеется. — Ну не мерещусь же тебе, — подходит и тепло обнимает сзади, устраивая голову у тебя на плече. Парень интересуется практически буднично, — что сегодня на ужин? — Я уже всё приготовила. Идём, оппа, — звучит немного натянуто, и ты мгновенно косишься на парня, ожидая и опасаясь его реакции. — Угу, — соглашается он спокойно, смазано и нежно целуя в шею, и первым удаляется на кухню.

Чонгук

Вечер плавно перетекал в ночь, а вы шли уже пустынной улицей городского парка, сплетя пальцы рук. Ладонь Чонгука была теплой, и хотелось прижаться к парню всем телом, спрятавшись от прохлады сумерек в желанных объятьях, но ты лишь машинально переставляла ноги, внимательно изучая устало отраненное лицо парня. — Чон? Гукки? Ну оппа! — восклицаешь громче, не видя реакции. Останавливается. Смотрит полувопросительно. — Ну хорошо, не нравится тебе это, знаю, извини, — уныло бормочешь, отворачиваясь и дёргая его за руку вперёд. — Когда говоришь ты - нравится, — парень неожиданно смеётся, обхватывая тебя крепкими руками со спины и увлекая к себе, — я думал, ты просто не хочешь, а ты думала... Это забавно. Чувствуешь волну его смеха, и Чон, фыркая, зарывается лицом в твои волосы, всё так же не отпуская. Запрокидываешь голову назад, оставляя на его губах аккуратный поцелуй. — Зови меня оппой, — выдыхает он негромко, спокойно улыбаясь. — Но пойдём домой, хорошо? Твой оппа устал. Его рука обвивает за талию, притягивая ближе к тёплому и желанному телу, а шаги остаются всё так же неспешны в вашем умиротворенном и уютном спокойствии. Упиваться друг другом, оказывается, можно даже вот так вот просто шагая в обнимку. А уже сегодня же перед сном Чонгук услышит сладкое и вожделенное 'спокойной ночи, оппа'.

Тэхён

Круизный лайнер рассекал океан, но вы с Тэ уже далеко не наслаждались этим процессом. — Да я тебе нахрен не нужна, да? И это весь круиз в подарок, — ты махнула рукой, очерчивая довольно таки роскошные условия путешествия, — так, запудривание глаз? По-твоему, мне нужны дорогие подарки? — Т.Ииии, — тянет Ким, страдальчески закатывая глаза, а ты срываешься с места. Бежать некуда в буквальном смысле, и парень это понимает, поэтому решает дать тебе остыть. Сбегаешь на заднюю палубу — от него подальше, и всхлипываешь, опираясь на бортик и всматриваясь в водную рябь. Срывающиеся с ресниц слёзы исчезают в море бесследно. Резкий порыв шквального ветра неудачно стыкуется с чьим-то (Тэхёна, конечно — не волноваться он не мог) вскриком сзади, и ты, испуганно нервно дернувшись, вдруг несешься куда-то вниз. Холодно, едва ли не хватает судорога. Тяжестью тянет вниз. Вода прорывается в лёгкие. Всплеск адреналина и неплохая физическая подготовка дают сил найти вверх и с трудом всплыть. Тело трусит, но наверху уже суетятся — спасательная служба лайнера работает быстро. Момент, как тебя поднимают наверх, практически не отпечатывается в памяти, остаётся только шок, страх, состояние аффекта. — Как же ты так... Из-за такой ерунды... Да я... — Тэ путается в словах, обнимая судорожным рывком и окутывая и растирая большим где-то схваченным полотенцем. — Оппа... — прорывается короткое и неосознанное вместе с кашлем и противно солёной водой. Впервые сказанное обращение остаётся без вашего внимания - обоим не до того. В мыслях у парня только паническая цель тебя уберечь, а ты лишь жмешься к нему ближе, забыв про ссору и пытаясь успокоиться.

Чимин

— Чимин~оппа, — ты понимаешь, что первый шаг приходится делать самой, и заходишь с невинного обращения, голосом делая на нём куда больший акцент, чем на имени. Смотришь на него, с нетерпением ожидая реакции. — А? — Пак упорно скрывает смущение. Бесполезно, конечно — выдают порозовевшие щеки. Где-то на заднем плане кто-то из мемберов страдальчески закатывает глаза, комментируя, что никто из вас никак не может нормально признаться, и всё взаимодействие последний месяц уж точно состоит из подобных полунамекающих сцен. — Ты прекрасен, Чимин~оппа, — смотришь на него, раздражённо щурясь: 'пойми же ты, идиот'. — Можно и без имени, — выпаливает парень, нервно переминаясь с ноги на ногу и заглядывая в глаза, — чаги, — последнее звучит полувопросительно, — не против?... — Пак явно запинается, а ты бешено мотаешь головой со стороны в сторону: — Не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.