ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже месяц Хена живет с Кимами. Каждый день по утрам, как по часам, она ходила в туалет, к своему белому другу. Которому придумала ему имя — Квон. Всего полтора месяца Хена будет его так называть. Через полтора месяца пройдет первый триместр., а это значит, что уйдет утренняя тошнота. По ночам всегда встает из — за жажды. После того раза Хена всегда перед сном на тумбочку, что стоит слева от кровати, ставит графин с водой. Правда, когда вода в нем заканчивается, приходится набирать заново. Стоны по ночам не прекращались. Хорошо, что Джунхен ночью спит крепко. Джин продолжает его баловать, хотя она бываю против. — Доброе утро, — сказала Хена, войдя в столовую. — Доброе. Как себя чувствуешь? — спросил Джин. — Хорошо, — села за стол, — Джунхен еще спит? — Да, — ответила Мэй. — Не могли бы вы разбудить его? — обратилась Пак к прислуге. — Ой, а можно мне? — спросил Джин. Хена посмотрела на Мэй, задавая немой вопрос. Она кивнула. — Да, конечно, — ответила Пак. Джин встал со своего места и направился к комнате Джунхена. — Он всегда мечтал разбудить своего ребенка утром на завтрак. Пусть его мечта сбудется, хоть и не со своим ребенком, — ответила Мэй. — Ничего, скоро появится его ребенок. — обняла она свой живот. Спустя пару минут вернулся счастливый Джин, а за ним следом шел сонный Джунхен. — Мам, можно я сегодня не пойду в садик? — спросил сын. — Конечно, не иди, — ответил за меня Джин. — Нет, Джун ~ и, ты должен идти в садик, чтобы потом пойти в школу. — Но мама, дядя Джин обещал, что мы пойдем сегодня на аттракционы. Если я пойду сегодня в садик, то не пойду на аттракционы, — надулся Джунхен. — Да ладно, Хена, пусть только сегодня не пойдет туда, — вступилась за него Мэй. — Я согласен с Мэй, — вставил свою лепту Джин. — С тобой у меня отдельный разговор, — указала на хозяина дома, — Хорошо, Джун ~ и, но только сегодня. — Ураааа, я рад. Спасибо, мамочка, — говорил сын, подойдя ко ней. Затем он поцеловал щеку Хены. — Йа, а как же я? — напомнил о себе Джин. — И вас я люблю, дядя Джин, — обнял Кима Джунхен. — И вас, тетя Мэй. — Я тоже тебя люблю, — сказала она, принимая объятия.

***

— Дядя Джин, я хочу на эти аттракционы, — указывал Джунхен на самые интересные. — Сейчас купим билеты и пойдем, — взял мальчика на руки Джин и посадил на шею. — Отпусти его, еще устанешь, — говорила Хена, хотя Ким все равно ее проигнорировал. — Вам брать билеты? — спросил он, обращаясь ко мне и Мэй. — Мне нет. Если можно, то сладкую вату и попкорн, — сказала Пак. — Мне возьми. — Скоро приду. — сказав это, он исчез. — Ты точно не хочешь вместе с нами покататься? — переспросила Мэй. — Точно. Вдруг плохо станет. — Ребенок не мучает? — Еще рано, на 5 — 6 начнет толкаться. Бедные мои органы, — смеясь, ответила. — Если знала на что идешь, почему не отказалась? — Знаешь, сделать доброе людям очень приятно. Я рада, что мне попались вы, а не другие. — Мы тоже рады тебе. Можно погладить? — спросила она. — Да, конечно, — улыбнулась Пак. Она медленно дотронулась до еле заметного живота. — А вот и мы, — появились Джин и Джунхен. — Твоя вата и попкорн. Посиди здесь минут 5 — 10, мы скоро вернемся. Джин, Мэй и Джунхен направились на детский аттракцион. Прям как настоящая семья. От этих мыслей у Хены пошли слезы. Она быстро стерла их.

***

— Спасибо еще раз, что исполнили его мечту, — сказала Пак шепотом. Джунхен спит на руках Джина. — Я давно хотел пойти туда, только времени и причины не было. — улыбнулся Джин. — Я пойду вперед, открою дверь, — сказала Мэй. Они с Джином медленно шли к дому. — Не тяжело? Я могу взять его к себе, — предложила Хена. — Нет, не тяжело. И Хена, если он вдруг что — то захочет, сразу говори мне. Я постараюсь исполнить желание. — Попытаюсь, но не обещаю. Дальше они шли молча. Джин отнес Джунхена в комнату, Хена тоже пошла к себе. Сегодняшний день навсегда останется в ее памяти, ведь Джунхен был счастлив как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.