ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Третий месяц беременности Хена считает самым лучшим, ведь утренняя тошнота прошла. Утром встала рано из — за голода. Проходя мимо туалета, услышала странные звуки. В миг оттуда вышла Мэй. — Мэй, последнюю неделю ты утром вырываешь. Это точно не отравление. Может все-таки сделаешь тест? — обеспокоенно спросила Пак. — Уже сделала, — прошептала она, но Хена услышала. — Мэй, ты должна радоваться, — улыбнулась она. — Чему она должна радоваться? — спросил Джин. — Расскажи ему прямо сейчас. Если ты этого не сделаешь, то мне придется. — Джин, — начала Мэй, — У нас будет ребенок. В начале Джин был в шоке, потом начал улыбаться, в конце покружил Мэй. — Я рад. Очень рад, — целуя ее в щеки, губы, нос, говорил Джин. — Джин, прекрати радоваться и подумай, что мы будем делать с суррогатным материнством, — оттолкнула его Мэй. — Как что? Конечно же оставим. Это же круто. У меня в один год родятся два ребенка. Я очень счастлив, — сказав это, Джин удалился. — Поздравляю, — обняла Хена ее. — Мам, а что случилось? Почему дядя Джин такой радостный? — спросил сонный Джунхен с гнездом на голове. Он такой милый, что Хене хочется затискать, что собственно она и сделала. — Сыночек, у тети Мэй будет ребенок, поэтому дядя Джин так радуется. — Мам, если у тети Мэй будет ребенок, то дядя Джин про нас не забудет? — Нет, он не забудет про нас. — Фух, это хорошо. Мне нравится жить с дядей Джином, — улыбнулся сын. — Джуни~, иди умойся и оденься, я пока завтрак приготовлю. Хена пошла на кухню, за мной шла Мэй. Спросив, что она будет, начала готовить на 4. Вчера она попросила Джина, чтобы он отпустил всех работниц на все месяцы моей беременности. Он тогда удивился, но пожелание мое выполнил. Приготовив завтрак, Пак разложила его по тарелкам и поставила на стол. К этому времени все уже собрались за столом. — Сегодня вечером к нам придет мой друг, — предупредил Джин. — Тогда можно мне пораньше уйти? — спросила Хена, смотря на него. — Если хочешь, можешь вообще не идти, — ответил Ким. На втором месяце беременности Пак сказала Джину, что хочет работать. Он в начале отговаривал её, а потом смирился и устроил к себе в компанию, сказав:"Чтобы я мог следить за твоей нагрузкой» — Я через пять минут буду готова, подвезешь? — спросила Пак. — Конечно, — проговорил он. Хена есть не стала и побежала одеваться. — Может все — таки позавтракаешь? — спросила Мэй, когда я спустилась вниз. — Нет. Мне не хочется есть, — в машине были Джин и Джунхен. Пак вопросительно посмотрела на Джина. — Мы его подбросим к садику, — ответил он. Хена молча села. Ехали они в тишине. Пак смотрела в окно. Сейчас должны были повернуть, но все так же ехали прямо. — Джин, ты поворот пропустил. — Знаю. Джунхен сегодня побудет со мной на работе. — Джин. Быстро повернул машину. Сегодня Джунхен пойдет в садик и точка. Он уже неделю не был в садике. — Хена, если ты не согласишься со мной, то вернешься домой и больше не будешь работать, — пригрозил Джин. — Хорошо, — смирилась Пак. — Ура!!!!! — обрадовался Джунхен. Как доехали до компании я быстро покинула салон машины.

***

Приближается вечер. Стол накрыт, еда готова. Хена и Мэй ждем Джина с Джунхеном и друга. — Мэй, Хена познакомьтесь — это мой лучший друг и партнер по бизнесу Ким Намджун, -зашел Джин в гостиную с парнем. Он показался мне знакомым. — Рад знакомству, — поклонился он. Посмотрев в его лицо, Хена удивилась. — Ты… Хена. Что ты здесь делаешь? — Привет, Джун. Как видишь — живу. — улыбнулась она. — Мы можем поговорить наедине? — спросил он. Пак кивнула. Они прошли в мою комнату. — О чем хотел поговорить? — строго спросила Пак. — Что ты здесь делаешь? — Я суррогатная мать будущего ребенка Джина, — села на кровать. — Джунхен — это твой… — не дала ему договорить. — Сын. Да, это мой сын. — Я так и думал. Он слишком похож на тебя, но есть что — то и от отца. Я его знаю? — Да. Ты его хорошо знаешь. Давай закончим наш разговор. Джин и Мэй уже заждались. — Хена, последний вопрос. Кто отец ребенка? — Я не отвечу на него, ведь ты уже знаешь ответ на вопрос. — сказав это, Пак вышла и прошла в столовую. Через пару минут пришел Ким. — Джун, что с лицом? — спросил Джин. — Да так, слышал, у вас будет пополнение? — спросил он, смотря на Мэй. — Да. Я очень рад, — улыбаясь, говорил Джин.

***

Пятый месяц беременности — Здравствуйте, — послышался голос сбоку. — Здравствуйте. Вы к кому? — не отрываясь от своей работы, спросила Хена. — К Ким Сокджину. — Вы записаны? — Нет. — Тогда садитесь, я узнаю, свободен ли он. — сказав это, она встала со своего места и постучалась в дверь от кабинета Джина. — Хена, я сколько раз говорил, чтобы ты пользовалась телефоном, — открыв дверь, сказал Джин. — Тут к Вам пришли. — показала на гостя. — Привет, Чимин, — улыбнулся Ким. — Привет, хен. Можно к тебе? У меня пару вопросов, — спросил парень. — Да, проходи. Хена, ты тоже заходи. Оставь свои бумажки, — взял за руку Ким. Они зашли в кабинет. Пока занимали места, Джин достал коробочку с едой. Он поставил ее перед Хеной. — Ешь, ты с утра ничего не ела. — Спасибо, — сказав это, она принялась есть. — Чимин, знакомься — это Пак Хена. Она суррогатная мать, — сказал Джин, ставя свою ладонь на ее живот, который вырос, но был не слишком большим. — Пак Чимин. Лучший друг Мэй. — улыбнулся парень. — Так о чем ты хотел поговорить? — напомнил Джин, и Чимин начал свой разговор. Хена мельком слушала их, но когда Чимин дал договор Джину на рассмотрение, то она отобрала его и начала читать. — Вы правильно поступили, что не подписал его. Здесь, — показала на пункт, — говорится о том, что ты отдаешь большую часть акций компании им. А здесь, что не потребуешь их назад. — Что теперь делать? Мне очень нужна эта фирма, -спросил Пак. — Я переделаю его в Вашу выгоду, -сказав это, Хен отложила палочки и пошла к своему компьютеру. Спустя 5 минут печатания новый договор был готов. — Раз вы друг Мэй, приходите на ужин. Она будет рада Вас видеть, — сказав это, Пак пошла на свое место и продолжила работу.

***

— Мэй, как себя чувствуешь? — спросила Хена. — Ошлишно, — ответила она, поедая какую — то фигню. — Что ты ешь? — Кимчхи с рыбой и огурцами, — прожевала она еду. — Может остановишься? Еще есть ужин. Кстати, к нам придет гость. — Кто? — Секрет, — улыбнулась Пак. Они накрыли на стол и в дверь кто — то позвонил. Хена открыла ее. За дверью был Джун. — Привет, — улыбнулся он. — Привет. Проходи. Ты к Джину? — И да, и нет, — ответил он, Хена вопросительно посмотрела, — Джин — это… — Дорогая, я дома, — прервал Намджуна Джин, а за ним зашел Чимин. Мэй прибежала на голос Джина и застряла в проходе, увидев Чимина. — Чим — чим, — сказав это, она прыгнула ему на руки. — Я тоже рад тебя видеть. Ты поправилась? — спросил он. — Конечно, ведь у нее под сердцем наш ребенок, — сказал Джин, разрывая объятия лучших друзей. — А ты тут какими судьбами? — Пришел навестить тебя, — ответил Джун. — Проходите, я пока Джунхена на ужин позову, — сказала Пак, шагая в комнату сына. Через пять минут Хена с сыном вышли к гостям. — Дядя Джун, — кинулся в объятия Джунхен. — Я тоже рад тебя видеть. Смотри, что я тебе купил, — протянул Нам Джунхену игрушку. — Спасибо, дядя Джун, — улыбнулся сын. Они прошли в столовую и сели за стол. Чимин странно смотрел на Джунхена. — Это твой брат? — спросил Пак. — Нет, сын, — ответила Хена отодвигая тарелку. Не хотелось ей кушать. — Хена, почему не ешь? — поинтересовался Джун. — Не хочу кушать. — А что тогда хочешь? — спросил Джин. — Клубничное мороженое и зефир, а еще тортик и горячий шоколад, — перечислила она. — Зефир, мороженое и шоколад дома есть, а вот торта нет. Я сейчас принесу то, что есть. А с тортом придется повозиться, — сказав это Джин встал и ушел на кухню. — Я сейчас приду, — говорил Джун, вставая с места. Через пару минут перед Хеной было клубничное мороженное и горячий шоколад с зефиром в кружке. Затем зашел Джун, держа торт в руках. — Откуда? — спросила Пак. — Я его купил по дороге сюда, но не решался подарить. Ешь, -протянул мне коробку Нам. — Спасибо, -улыбнулась Хена и начала есть мороженое. — И часто у вас так? — спросил Чимин. — С ней нет, а вот Мэй всегда хочет что — то. Однажды в три часа ночи разбудила из — за того, что захотела искупаться в реке. Мне полчаса пришлось ее уговаривать. — Я, конечно, сейчас рискую, но у вас хоть детская обустроена? — с опаской спросил Чимин. В этот момент мы с Мэй прекратили жевать. — Джин, — сказали хором, — у нас нет детской. — Будет. Завтра я одну из ненужных комнат превращу в детскую. Продолжайте кушать, -упокоил нас Джин. — Прежде чем задавать вопросы, ты мне их на ухо шепни. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.