ID работы: 8474458

Сахарок

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юнгиша.

Настройки текста
Pov Майя. -Ты типо кореец? — озадаченно смотрела я на парня и пыталась осмыслить происходящее. -Не видно что-ли? Даже в образе парня он смотрит на меня как на тупую. М-да. Принесла домой кота, а получила в итоге живого парня. -Слушай, а корейцы разве не в Корее обитают? — задав этот вопрос я поняла, что очень глупая. По-моему Юнги покрутил пальцем около виска. -Ты серьёзно? Ты в самом деле такая глупая или притворяешься? -Я не глупая! Просто я в шоке. -По-моему ты просто глупая, а не в шоке. -Хватит меня дразнить! И вообще, почему ты кореец, но находишься сейчас в России? -Тебя сейчас это волнует? — он явно понял, что с моей головой что-то не так, — Тебя волнует почему я нахожусь не в своей стране? А тебя не волнует то, что ты принесла кота домой, а он стал парнем? -Не, не волнует. А почему ты понимаешь меня? Мы же типо… — я не успела даже договорить как он перебил меня. -На разных ступенях эволюции? — на его губах появилась наглая ухмылка. Вот гад! Находится у меня в квартире, а ещё и обзывается. -Нет! Мы же на разных языках говорим! -Ты думаешь я знаю? -Да! Потому что ты выглядишь как умный человек. -Да не знаю я. Отстань. -Я думала коты умные.А может это ты просто тупенький? Не все же котики такие, — начала размышлять я вслух. Сахарок, то есть Юнги смотрел на меня и наверное проклинал всех богов, которые послали его ко мне. Возможно он понял, что мои размышления могут затянуться надолго, поэтому лёг на диван и продолжил наблюдать за мной и очень тихо смеяться (с моей тупости). Не, ну, а вдруг хозяйка ещё какую-нибудь чушь выдаст? -Знаешь, у меня в детсве был кот. Я его кормила и он наблюдал куда я убираю его корм. А через некоторое время он сидел около этого места и ждал меня.Какой умненький! В отличии от некоторых. -Просто ты тупица, — тихо прошептал он, но я услышала, — Это называется условный рефлекс. Ты где была, когда это проходили на уроках биологии? -Ну знаешь… — я замялась с ответом, но все-же ответила, — Я после одной картинки в учебнике не особо ходила на биологию. -Какая картинка? -он уставился на меня, явно ожидая моего ответа. -Ну там… Была картинка почки… Почки с камнями.Это такая мерзость! -Господи! — Юнгиша взвыл. Гы, Юнгиша. А если я его буду так постоянно называть, он будет бесится? Интересно, что его будет больше бесить моя тупость или его прозвище? -Я устала вести переговоры. Идём кушать? -Кушать? Давай. *** С Юнгишей я разобралась. Он кошак, который не помнит свою прошлую жизнь. Он кореец, который находится в России. Ооо! А ещё он в образе человека умеет мурчать. Круто! ~Слишком много слова «он». Мы лежали и смотрели какую-то руссую комедию. Ну как смотрели, Юнги смотрел, а я опять размышляла о всякой фигне. Знаете, если вы когда-нибудь будете показывать иностранцу русские фильмы, то не выбирайте комедии. Вот жила спокойно, но нет, надо же было котёнка домой притащить. Надо же было котёнку стать парнем, который при любом удобном случае обязывает меня. -Это у вас такие фильмы снимают? Это комедия, но почему она не смешная? -парень с интересом ждал моего ответа. -Потому что, — я на секунду задумалась. А правда, почему в России снимают не смешные комедии? Нельзя придумать нормальный сценарий и тд? -Эй, — Сахарок помахал рукой перед моими глазами, пытаясь вернуть меня в реальность. -Если честно, то я сама не знаю Никогда не задавалась этим вопросом, потому что не смотрю фильмы. -Тогда что ты делаешь? -Я? Ну… Сплю, сплю, сплю, читаю книги, сплю, сплю, — я начала загибать пальцы и продолжать перечислять слово «сплю», но когда пальцы на моих рука закончились, я перешла на руки Юнги и загибала его пальцы. -Все! Я понял! Ты спишь всегда! -Да. И сейчас я хочу спать. -Отлично, значит ты спишь тут, — сказал он и убежал в мою комнату, оставив меня в гостинной. -Юнги, блин! Это почему я сплю тут? -на этот вопрос мне не дали ответ, а мне стало как-то пофиг. А какая разница где спать? Самое главное, что ты спишь. А место не так уж и важно. Лунный свет проходил через занавеску и падал мне на лицо, освещая его. Люблю ночи, когда можно спокойно смотреть на небо и облака тебе не мешают.А ещё люблю наблюдать, когда звезды падают. В детсве в такие моменты я загадывала желания. Прошло много лет, я повзрослела, но до сих пор загадываю желания.Кто делает так же? Признавайтесь! ~ Я спокойно засыпаю и вижу какие-то причудливые сны. Глубокой ночью я чувствую, что кто-то поднимает меня на руки, несёт в неизвестность и укладывает на что-то мягкое. А я даже не сразу понимаю, что это Сахарок перенёс меня на кровать. Он ложиться рядом и засыпает, а я прижимаюсь к нему и повторяю его действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.