ID работы: 8474499

Мне не вернуться назад...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
eseninna бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Новый поворот событий.

Настройки текста
Каждая минута проведенная минута и секунда с Юнги для меня были самыми лучшими. Это как получить на день рождение самый лучший и долгожданный подарок. Хотя, так и есть, ведь сегодня у меня день рождение, и он выдался самым лучшим. Я не знаю, как так получилось что я проживаю свою жизнь с разных ракурсов, но это так прекрасно, и я не могу налюбоваться нами как парой, но… Но это больше не будет, ведь это лишь всего на 1 день как и тогда… -Т/и, с тобой все хорошо? — парень окликнул меня, выведя из транса. -А, что? А да, все хорошо, просто я задумалась немного, извини. -Милая, я хочу в кое-чем тебе признаться, — парень встал перед мной, немного засмущался, но все же продолжил, — мы с тобой вместе уже очень долгое время 4 года, и для меня это как целая вечность, но признаться я решил лишь сейчас, — он присел на колено и достал коробочку, — я хотел ещё утром это сказать, но не получилось, так что сейчас точно получиться. Т/и, я тебя безумно люблю, выходи за меня! Вокруг нас люди начали хлопать и радоваться. Я не знала что ответить, это было так неожиданно, что я заплакала, прикрыв лицо руками, и начала положительно кивать парню. Прохожие радостно закричали, а Юнги крепко обнял меня, поцеловав в лоб. После этого я хотела чтобы этот день никогда не закончился. После того, как мы пришли домой, парень предложил лечь немного раньше, чтобы завтра сходить вместе на встречу с друзьями, но он ещё не знал, что же ждёт его завтра. Лишь только моя голова легла на подушку, я отключилась сразу же. Проснувшись, я уже не так сильно удивлялась как в прошлые разы. Я проснулась в своей обычной комнате, что меня очень удивило. Встав с кровати я направилась проверить всю квартиру на наличие живой души, и мои попытки оказались тщетны, квартира была пуста, что меня насторожило. Посмотрев на календарь, я поняла что сегодня мне нужно идти на работу, из-за чего я немного расстроилась. Решив включить музыку, мне удалось увидеть что до начала моей смены осталось чуть больше получаса, из-за чего мне пришлось метаться по комнате как угорелая, что бы вовремя успеть на работу. Еле как, я добежала до кафе, и зайдя поняла что никого ещё нет. Открыв дверь, я направилась на кухню чтобы начать работу, хоть как-то. Только дверь на кухню хлопнула, вышел администратор кафе. -Привет, т/и. Ты сегодня рано, не уж то все-таки решила придти ради меня? — парень ухмыльнулся, и опёрся о стенку. -Что? Вы о чем? — я повернулась лицом, и поняла что это директор Чон Чонгук. -Не притворялся что ничего не помнишь. Я то ведь помню как ты пьяненькая лезла ко мне целоваться. -Что вы себе позволяете? Я ничего такого не делала! — до меня не сразу дошло что это все ещё не закончилось, и что это очередной парень на день, которого завтра не будет. -Как хорошо ты напилась, раз ничего не помнишь, — парень резко пошел в м сторону и загнал меня в угол, очень смутив. -Может уже прекратите это все? Мне нужно готовить, ведь я не могу оставить посетителей без еды -Хорошо, но знай, позже я приду ща тобой, и нам надо серьезно поговорить, — парень притянул мое лицо к себе и поцеловала в губы, после чего довольный вышел из кухни, оставив меня в недоумении, что за дичь только что произошла. Решив забыть этот инцидент, я принялась за готовку печенья. Весь день прошел спокойно, на удивление для этого кафе, ведь оно находится в центре города. Во время обеда, только я хотела выйти отдохнуть, как кто-то потянул меня за руку, и утянул в кабинет, закрыв его на замок. Разглядев лицо, я поняла что это сам Чонгук. -Что вам нужно? — вмиг мне стало не по себе, ведь вдруг я и в правду что-то сделала в пьяном состоянии, хотя об этом не могу знать. --Мне нужна ты, — парень обхватил мое лицо руками и нежно поцеловал, что я аж растаяла. Он обнял меня за талию и подпер к стене, после чего поднял меня, помог мне обхватить ногами его талию, и продолжил целовать. Долго ломаться мне не пришлось, и я ответила на его нежный поцелуй. С каждой секундой я краснела и краснела. Мы сбились со счета сколько мы провели в этом месте, но вдруг что-то зазвенело, и парень отрекся от моих губ, посмотреть в экран. -Прости, дорогая, но обед закончен, так что тебе пора идти работать дальше, — он поцеловал меня в губы, после чего вышел. Я была в недоумении от происходящего, но это было недолго, ведь за дверью я услышала голос повара, который звал меня на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.