ID работы: 8474499

Мне не вернуться назад...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
eseninna бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Весь день в кафе прошел как на иголках. Я уже не знала что думать, и ждать, когда же это все закончиться. После работы я пришла безумно уставшая, и ни о чем не раздумывая просто прыгнула в объятия своей кровати и в миг уснула крепко, как младенец. Меня на тот момент ничего не волновало, лишь поспать, правда. На следующее утро лишь открыв глаза, я поняла что нахожусь в машине, сказать что я перепугалась, ничего не сказать. Придя в себя, я огляделась, это был что-то мини автобуса, как в скуби-ду (тупая ассоциация, но все же). Проснувшись окончательно, я поняла что мне эта машина очень знакома, ведь в ней был мой любимый плед, который я давала своему лучшему другу Тэ. Посмотрев по сторонам, я поняла что в машине не одна, а как раз с Тэхеном. Немного вглядевшись, я поняла что он там лежит не один, а с кем-то. Только я хотела посмотреть кто там лежит, как парень резко потянулся, от чего я чуть не выложила стенку из кирпичей. -О, доброе утро т\и, как спала? -Так что ничего не помню что было вчера, — потянулась я, и притворилась что только проснулась. -Ох, да ничего особенного. Тебя вчера просто админчик раньше отпустил, и мы с Чонгуком встретили и пошли гулять, только решили выпить немного, и кажись ты перебрала раз не помнишь что делала вчера. -Так, что я опять натворила. То вчера я перебрала что ко мне лез ад… -вдруг я поняла что они не должны этого знать, ведь вдруг они этого не знают, и если узнают посчитают меня сумасшедшей. -Ты хотела что-то сказать, -непонятливо посмотрел он на меня, ожидая продолжения. -Нет, нет, так что говори что произошло. -Да я вчера из-за алкоголя короче почувствовал что тип смелый, ведь так хотел признаться в любви одному засранцу, как ты такая орешь: ЧОН ЧОНГУК, ИДИ СЮДА, ТЕБЕ ХОТЯТ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ, так что мне пришлось тебя вовремя заткнуть поцеловав, простите, не хотел. --Господи, Тэ, я тебя уже готова была убивать что я что-то натворила, а тут такая милая история. Так ты признался? -Как видишь, — парень указал на парня, который все еще лежал у него рядом, — получилось, и чо, теперь мы встречаемся. Однако ты мне помогла в тот вечер, хоть в ту секунду я тебя хотел сожрать, но все обошлось, а то бы потолстел, мне ведь жирное нельзя — парень ехидно заржал, из-за чего я его пнула в бок. В тот же самый момент парень, лежавший с Тэ проснулся от наших пинашек друг друга, что мы очень любили делать. -Ребят, вы чо там, ебетесь, или чо? Я вам не мешаю? -ЧОН МАТЬ ТВОЮ ЧОНГУК, -я крикнула ему, и принялась щекотать, — что ты за пошлятина такая, своего нового парня в измене подозреваешь? — после моих слов он словно стал вмиг бодрым и посмотрел на меня. -Ты чо, уже знаешь? — парень явно был удивлен. -Ну, да. Чел, Тэха никогда от меня не будет ничего скрывать, он мой лучший друг, черт побери. Я его сожру если он мне что-то не расскажет, серьезно! --Тогда если я сделаю так, то мне нечего будет стесняться? — парень вмиг придвинул к себе Тэ, и поцеловал того в губы. --О господи, я щас умру от умиления, вы такие милые, — я завизжали от радости, хлопая в ладоши как маленький ребенок -Да уж, т\и, ты точно шиппер, правду сказал мне тэ, -Чонгук усмехнулся и кинул в меня подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.