ID работы: 8474499

Мне не вернуться назад...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
eseninna бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Инцест, дело семейное

Настройки текста
Каждый день прожитый с каждым из парней дал мне понять, как скучно я живу. Мне нравилось проводить с ними время, ведь именно с каждым я отдыхала, и могла забыть о работе и учебе хоть на миг. Этот день с Тэ и Чоном прошел незаметно, нагрянула тьма, которая так и направилась утащить с собой все прожитое сегодня, и перенести меня в новую реальность. Мне не хотелось чтобы это день за днём повторялось, я кое-устала от этого. Я не могла понять, сколько мне надо пройти ещё таких дней, что бы уже очнуться в своей реальности? Мои мысли прервал лишь наконец-то сон, который помог мне успокоиться. На следующий день, я встала уже забыл, как размышляла на тему конца этого всего. Потянувшись я только хотела подойти к двери, как услышала голос парня за дверью, после чего устало вздохнула и вышла. Парень носился по квартире как угорелый. -Т/и, торопись. Нам нужно быстро собраться в универе иначе опоздаем, — парень кинул в меня юбку и футболку, а сам скрылся в ванной. За пару минут я оделась, в первый взгляд, странный вид, ведь я толком не носила юбки, и принялась молча готовить завтрак, что бы помочь спешашему. Взглянув на часы, я не понимала, почему он так волнуется что опоздает ведь любые занятия начинаются в 8:30, а сейчас лишь 7 утра. Быстро состряпав ему тосты, я положила их на стол, идя за парнем в ванную. Только зайдя, я поняла что зря. Он стоял полуголым. -Что, нравиться, — парень ухмыльнулся, заметив как я смотрю на его торс, не отрывая глаз. --А, что? — я непонятливо посмотрела на него. --Ну, давай, скажи, братик Джин, у тебя отличный торс, — парень прижал меня к стене, и нагнулся, чтобы наши лица были на одной высоте. -Ч.что? — я вмиг покраснела, что парню явно понравилось. -Я же знаю, что нравлюсь тебе, как никак ты сама мне это сказала недавно, жаль что мы сводные братья и сестры, но мне это не мешает, чтобы быть с тобой, — парень нежно поцеловал меня в губы, обхватив за талию. Он был так нежен, что я просто таяла от его прикосновений. Спустя пару секунд, он отстранился от меня, ехидно улыбнувшись. Мне нужно переодеться, так что продолжим в универе, пока все будут на физ-ре, я тебя отвлеку ненадолго. Я поняла, что кажись сегодня я влипла по страшному, ведь за все это время мне не попадался брат, хоть и сводный, но все же. Я уселась на стул, и принялась грызть тост с чаем. У меня не могло уложиться в голове, что он хочет от меня сегодня в универе? Но немного подумав, я решила что как говориться один раз живём, и будь что будет, ведь не каждый день день, фортуна ко мне личиком, а не задом. Быстро управившись с едой, я пошла мыть гору посуды, которая появилась будто из ниоткуда Сегодня мой учебный день пролетел как будто за секунду. Все лекции были короткими, и не такими нужными как всегда. Но за все время, пока я ходила от лекции к лекции, я не заметила его в своем классе, не в параллели своего брата. Следующий урок был физ-ра, что меня немного обрадовало, но в тот же момент напугало. Только я собралась идти в зал, как знакомый голос окликнул меня. Передо мной появился Джин, в очень красивом костюме и очках, и это вмиг стало одним из моих фетишей, ведь он безумно красиво выглядел. --Т/и, идём к вашему учителю, я отпрошу тебя на урок, помочь мне в каморке прибрать тетради, — явно на показуху говорил парень, ведь много было моих одногруппников. -Учитель, можно вам тоже помочь? — вызвался один из парней, но он отрицательно покачал головой. -Спасибо, но нет, мне вполне хватит т/и, — после чего он взял меня под руку, и пошел в подсобку к учителю. Долго мучаться не пришлось, и мужчина с лёгкостью отпустил нас. Как только мы зашли в его кабинет, он закрыл его на замок, и пихнул меня на диван, стоящий рядом. Он облокотился коленом между моих ног, и уложил меня полностью на него, в тоже время целуя. --Как я и говорил, сегодня ты мне очень понадобишься, — парень отстранился от моих губ, и наклонился почти в пару миллиметрах от моего лица, — Ты такая сексуальная, т/и, я больше ведь не смогу терпеть. Ты же сама меня возбуждаешь каждым движением, но сама знаешь что мы не можем прямо здесь и прямо сейчас тут сделать это. Иначе нас могут застукать, но мы можем что-то другое, — он поднял меня, и вмиг усадил на свой рабочий стол Он положил меня спиной на него, и снял с меня нижнее белье. От каждого его прикосновения, мне становилось все приятнее и приятнее, я еле как сдерживалась, чтобы не застонать. Мы оба знали, что секса сейчас не будет, ведь мы в школе, но я была уверена, что время мы проведем не напрасно. Парень резко придвинул мое тело к себе так, что его прибор упирался прямо туда, куда не хотелось бы. Он наклонился над моим лицом, и принялся целовать меня, все больше больше возбуждая. Как только мы начали получать от этого удовольствием в дверь кто-то постучал, из-за чего парню пришлось резко от меня отстраниться, а мне в свою очередь быстро надеть нижнее белье и сесть на стул, сделав вид что я что-то читаю и проверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.