ID работы: 8474526

Почти бессмертный

Джен
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отработка в Запретном лесу

Настройки текста
В апреле, когда дракон вылупился, мы втроём отправились к лесничему, чтобы уговорить его добровольно признаться Альбусу Дамблдору, чтобы тот передал бы дракона в Румынию под присмотр Чарльза. но, к сожалению, полувеликан то ли переживал за зверушку. то ли делал вид, что переживал, что наступил комендантский час. Нас заметил Драко Малфой. В тот момент, когда я заметил его лицо, то увидел более длинную, чем обычно надпись время опасности — следующая (, но не ближайшая) ночь в лесу, прямое вмешательство будет невозможно. тот специально привлёк внимание Аргуса Филча. чтобы поймали за нарушение нас всех. В результате дежурившая Минерва Макгонагалл сняла с каждого по пятьдесят баллов и сказала, что об отработке скажет после урока трансфигурации. Когда ушли, Гермиона Грейнджер сказала, что надо было сразу идти к директору, а не заниматься уговорами. Я сказала, что обсуждать ситуацию поздно, но я догадываюсь. что отработка будет ближайшей ночью в запретном лесу, вам опасность не грозит. Драко малфою грозит, про себя не знаю. Рон произнёс: Так ему и надо. Маглорожденная произнесла, что человеческая жизнь бесценна. Я произнёс, что шестому из братьев трудно ценить чужую жизнь, так как от его собственной жизни существование фамилии не зависит. На уроке трансфигурации я сел рядом с Драко Малфоем, рядом с которым в этот раз не было Винсента Крэбба и Грегори Гойла (на этот раз они были соседями Теодора Нотта). — Зачем сел рядом? — Хочу предупредить. Этой ночью тебе будет грозить опасность в лесу. Я вмешаться не смогу, так что в случае чего беги и кричи. — Откуда знаешь? Ведь злая кошка ещё не назвала конкретное наказание. — Прочёл на твоём лице. От дальнейших вопросов меня спасло появление «злой кошки». Снятые баллы меня не волновали, но направить в Запретный лес. После урока она действительно сказала нам четверым помочь Рубеусу Хагриду в Запретном лесу. Лесничий разделил нас на две группы: Рон и Гермиона вместе с ним. Я и Драко с клыком (псом) и фонариком в другой. надо будет искать или убитого единорога, либо следы его крови. При необходимости надо будет подавать световые сигналы. — Откуда у тебя способности?  — Предупреждаю, что данную информацию запрещаю распространять, хотя понимаю, что бесполезно. Дядя, точнее муж тёти, выстрелил мне в спину из ружья, так чтобы пуля попала в сердце. Я увидел кровь и вскоре персонифицированную смерть, она предоставила мне данную способность, а про большую часть крови и пулю сказала, что они повернут своё движение на противоположное. Действительно я вернулся к жизни, а вскоре пуля, поменяв своё направление на противоположное, убила в кавычках дядю. — Надо будет сказать отцу, что магловоспитанных приравняли бы к маглорожденнымм: чтобы сразу вручали бы письма, а не совиной почтой даже в условиях формальной чистокровности. И у скольких ты увидел предупреждение об опасности? — У четверых, но в двух случаях уже вмешался. Один раз на первом уроке зельеварения, другой в Хэллоуин после того, как услышал про тролля. — Понятно. — М.н.е.п.л.о.хо.б.е.г.и. Слизеринец выпустил клыка и последовал моему совету, не забыв подать сигнал.Каким-то чудом я скрылся в какой-то ямке. Вскоре появилась тёмная фигура, но была изгнана кентаврами.  — Ты — сын Джеймса и Лили. Садись на меня, я отвезу к тебя к лесничему.  — Флоренц! Везти на себе человека позор. — Но бездействовать, фактически помогая убийце единорогов, ещё позорнее, Бейн. принявший их кровь, может остаться жив даже на волоске от смерти, но если кровь была не добровольна, то даже одна капля станет проклятием, а уж убийство. Когда уже отъехал от Бейна, спросил. кто на такое способен? Флоренц ответил: сам подумай кто., а что хранится в коридоре знаешь? — Да. Вскоре появился Рубеус Хагрид. Он сказал, что крики Драко Малфоя, скорее всего, могли услышать даже в Хогсмиде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.