ID работы: 8474526

Почти бессмертный

Джен
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Летние каникулы и сорванная тренировка

Настройки текста
Нора выглядела большо’й, но число волшебников в ней был не маленьким. Ввиду моего приезда Билл- старшей из сыновей переехал на лето к сестре бабушки — Мюриэль Прюэтт в Ракушку. Чарли — второй из братьев был в Румынии, так как у него полноценный отпуск будет только в конце декабря — начале января. Письма с указанием учебников прилетели сразу ко всем в день рождения Джинни. Неожиданно на её лице я увидел опасность — 06.1993, но сообщать Уизлям не стал, так как предотвращать то — не знаю что не умею. На следующий день отпраивлись за покупками по предварительной договорённости сначала всё, кроме моей одежды (её в отличие от Уизлей я буду покупать в дорогом магазине) оплачивает Артур, а я потом компенсирую расходы. Неожиданно у книжного магазина встретились с Грйенджерами., а я и не знал. что маглы в принципе могут войти в Косой переулок. Как оказалось, их во время прохождения через маглотталкивающие чары должен держать за руки волшебник. Златопуст Локонс отдал бесплатно мне комплект своих книг о подвигах. Вскоре появились Люциус и Драко Малфои. Они поругались с Артуром по поводу того, позорит ли волшебника общение с маглами и платит ли министерство за рейды по проверки заколдованных магловских изобретений. Окончилось тем, что Люциус произнёс Артуру увидимся на работе, а Драко мне увидимся в школе. Неожиданно первого сентября я и Рон не смогли пойти через границу вокзала. Я предложил подождать у машиныю младший рыжий сказал. что данная техника летающая и обладающая чарами невидимости. — Во-первых, если чары невидимости сломаются, то твой отец лишится работы. Пока автомобиль летит над чисто магической территорией ничего страшного, но я сильно сомневаюсь, что весь путь до школы проходит в магическом мире.Во-вторых, если чары полёта сломаются, то мы разобьёмся. Ведь ничего вечного в заклинаниях не бывает, иначе все стали бы превращали неблагородные металлы в серебряные сикли или хотя бы медные кнатты. Появившись через несколкьо минут Артур в сопровождении Молли сказал, что попытается договориться о возможности попасть в школу через министерский камин. Проблем у него не возникло. Более того. что мы никому не мешали в министерстве, Альбус Дамблдор как директор школы дал добро на немедленное использование камина с его стороны. Правда, потом, через несколько часов, пришлось вместе с лесничим идти встречать поезд. Джинни Уизли распределилась на Гриффиндор. Третьего сентября рано утром Оливер Вуд решил провести тренировку. Чтобы поддержать меня, решили прийти посмотреть на меня с трибун Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Сначала четверть часа капитан рассказывал теорию, которая лично для меня бесполезна. Когда наконец должна была начаться практическая часть. на поле вдруг появились слзеринцы во главе с маркусом Флинтом и одинаковыми мётлами, хотя в прошлом году они были разные.  — Что вы тут делаете? — У нас разрешение на внеочередную тренировку в связи с появлением нового ловца- Драко Малфоя.  — На Гриффиндоре никто не покупает себе место в команде в отличие от Слизерина.  — Вы все бедняки, у которых нет средств на новую технику. Кроме того, мнение грязнокровок, никто не спрашивал. — Не надо всех на Гриффиндоре считать бедняками. Если бы ко мне обратились, то я купил бы новые мётлы для всей команды. Кроме того, отсутствие новых мётел не помешало выиграть против Слизерина и Хафлапафа. — Ты ответишь за слово грязнокровка. Я тебя заколдую.  — Не надо, Рональд. — произнёс я — Почему? — Ты не игрок. — Тогда сам заколдуй. Ты ведь должен заступиться за таких, как твоя мама. — Я считаю, что лучший ответ — победа над ним в матче, чтобы он понял, что купить место на Слизерине и даже сорвать одну тренировку соперника— недостаточно, чтобы выиграть школьный чемпионат. — Уходим — произнёс Оливер Вуд, поддержав таким образом моё мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.