ID работы: 8474610

Узнав истину, невозможно её забыть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощник

Настройки текста
Потянулись обычные дни, без ярких красок и неожиданных встреч. Сколько Фил ходил в лес, а Хиллари, с их первой встречи, больше не видел. Как думал сам омега это потому, что он больше не ходил в ту часть леса по ночам, дабы снова не попасться в лапы к духу. Зато его видел сам демон. Каждый раз, когда Фил приходил за очередными целебными травами, Хиллари следил за каждым его шагом и движением. Его уже давно так ничего не интересовало, как этот омега. В парне была какая-то загадка… В королевстве было по-прежнему тихо и спокойно. Оставалось уже пару дней до бала и тут король вдруг заболел. Он уже несколько дней лежал в постели, не вставая и однажды утром позвал Фила к себе. —Вы звали, ваше величество? —Да, Фил, что-то я совсем неважно себя чувствую. Сходи в лес и принеси мне воды с волшебного озера. И поскорее. —Как скажите, ваше величество. Фил был рад, что вместо того, чтобы сидеть целый день в душном кабинете, он сможет пойти в лес, поэтому, недолго думая, он собрал вещи и вышел из королевства. Он старался обходить стороной те места, где встретился тогда с демоном. Неожиданно для себя Фил понял, что уже который час не может найти озеро и лишь ходит кругами по поляне. —Слушай, Хиллари, ну что мы снова делаем здесь за деревьями в такую жару? Пойдем уже в глубь леса, там хоть прохладнее. —Погоди, я жду здесь кое-кого, —тут демон заметил уже знакомый силуэт Фила вдалеке на поляне. —Слушай, а ну-ка перевоплотись в лиса, добеги вон до того парня и узнай, что он опять делает здесь. —Зачем? —Давай без лишних вопросов. —Ладно уж, —лис, повинуясь велению демона, перевоплотился и аккуратно подбежал сзади к Филу. —Ох, ну что же это такое. Я уже битый час пытаюсь найти это озеро, но всё тщетно. Я уже везде был, но нигде его не нашёл. Что же мне делать… —Фил присел на камень, решив хоть немного отдохнуть и собраться с мыслями. —Ах он ищет дорогу к озеру. Ну, это просто, —отошел подальше сил, возвращаясь обратно к духу. —Ну и что ему нужно? —спросил демон у лиса, когда тот подошёл ближе. —Он пытается найти дорогу к волшебному озеру. —Ах вот оно что. —Не хочешь ему помочь, м? Это ведь твой знакомый омега, —лукаво улыбнулся лис, посмотрев на демона. —С чего вдруг я ему должен помочь? Это его проблемы. —Ну ты же знаешь, где находится это озеро, мог бы и показать ему дорогу. Ты же запал него… Следишь за ним уже который день, когда он появляется в лесу. Думаешь я ничего не замечаю? —Ой да замолчи, а если ты кому-нибудь из леса проболтаешься, что я за ним слежу, —Хиллари грозно посмотрел на лиса, —я тебе самолично голову откручу, понял? —Да понял я, понял. —Иди домой, на сегодня ты свободен. —Как пожелаете, ваше лесное величество, —усмехнулся лис, убегая в глубь леса. —Ладно, лис и правда прав, я действительно похоже запал на него. Нужно ему помочь, но неплохо было бы перевоплотиться, —демон махнул рукой и перевоплотился в лиса, —так-то лучше, но как мне теперь его отвести к озеру? —тут он увидел на поясе Фила небольшой нож, —есть идея. Демон подбежал к Филу, усаживаясь около его ног. —Лиса? Очень странно. Первый раз вижу, чтобы лисы так близко подходили к людям, ну привет, рыжий, —Фил погладил по голове лису, всматриваясь в ее глаза, —какие красивые глаза… мне кажется где-то я уже их видел. Но где? Тут Хиллари, в обличии лисы, схватил зубами нож с пояса Фила и резво побежал по полю. —Эй, а ну верни, воровка, —Фил побежал следом за лисой, еле поспевая, —ух, сейчас как догоняю тебя. «Ну попробуй, «—усмехнулся демон, ведя за собой Фила. В конце концов лисица выбежала к озеру, присев на траву и дожидаясь отставшего от нее Фила. —Ах вон ты где, —пытался перевести дух омега, —ну я тебе сейчас… ого, —Фил посмотрел вперёд и увидел наконец то озеро, которое искал целый день, —ну ничего себе… нашёл, наконец-то нашёл, —лисица подошла к ногам омеги и, положив нож, и убежала в лес. —Хей, спасибо, что помогла. Хиллари остановился, посмотрев ещё раз на Фила и, махнув хвостом, убежал в глубь, чтобы перевоплотиться и снова следить за омегой. —Да, всё-таки быть в обличии демона мне нравится больше. Пока Хиллари осторожно следил за Филом, омега уже набирал воду из озера, аккуратно ставя графины с целебной жидкостью себе в корзину. Оставалось только дойти обратно до королевства. Фил каким-то образом смог найти широкую тропинку, которая, как оказалось, вела прямо к королевству, поэтому дойти до замка не составило особого труда и сил. Он сразу же поднялся в палаты к королю, предоставив ему целебную воду. Вода помогла, и уже на следующий день король снова поднялся на ноги, поблагодарив при этом Фила за помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.