ID работы: 8474881

Пески разврата

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торес проснулся в своих покоях. Время было уже заполдень. Поморщившись от солнца, он перевернулся на другой бок. Сознание медленно возвращало события в память. - «Черт! Сегодня же мой день рождения! Какой ужас! Ненавижу, опять отец придумает какую-то новую ответственность…» - вздохнул он, накрывая лицо подушкой. Спустя 2-х часовой сбор, парень 20-ти лет с длинными, по лопатки, черными волосами, спустился вниз. Темная кожа, монголоидный разрез темных глаз: он был слишком женственным для парня. На груди красовался большой шрам от ожога, в виде бабочки, сбивающей в полете капли росы с травинки, что был нанесен раскаленными камнями. Его нанесли ещё в детстве, показывая тем самым принадлежность к роду султана. - Приветствую вас, сир! – поприветствовал слуга. – Сегодня величайший день! Вы празднуете свое совершеннолетие! 20 лет - очень отъявленный период! Сегодня ваш высокоблагородный отец наградил своего почётного сына собственным замком и гаремом. Сейчас там пока всего пару наложниц. Отец выбрал кое-что на свой выбор, основываясь на вашей галерее фотокарточек, которую он случайно обнаружил. Но, впрочем, вы можете уволить наложников и набрать новых, или дополнить уже имеющихся на свой вкус. Пока слуга все это говорил, по лицу парня расползался румянец. Он долгое время собирал картинки с разных источников, мечтая, как эти парни будут жарить его, но взять таких парней в наложники? - «Ой, кошмар! Лишь бы отец не понял, что я пассив! Это будет позорище! Ох… Я с таким трудом косил от походов по гарему отца… А теперь…» - впрочем, паника быстро угасла, когда в голове блеснула идея. – А это будут мои собственные безропотные слуги? Подчиняющиеся только мне?.. - Конечно, сир… Я вижу, вам не терпится. Что ж, мне позвать отца, чтобы вы вместе отправились? - Да, конечно, - Торесу уже не терпелось посмотреть на мальчиков. Спустя часа четыре, они прибыли в недавно отстроенный замок огромной процессией. По сравнению с замком отца, этот, конечно, был совсем крошечным, но, всё же, внушительным. - Слушай… Отец... – парень обнял руку отца, пышущая уверенность сошла на нет. - …А мне обязательно постоянно их иметь? Я… Я просто не опытен в этом… - Торес жался к отцу, прижимаясь к его плечу, пока тот показывал ему замок. - Конечно нет, малыш, - султан усмехнулся, теребя его по волосам. - Они должны удовлетворять тебя, а не ты их. Если тебя кто-то обидит… Или не захочет выполнить твой приказ… Ты всегда можешь выгнать с позором или просто наказать поркой… Слуги замка всегда будут рады приструнить кого-то из твоего гарема, - отец ухмыльнулся. – Ну, ты понимаешь, о чем я. Парень совсем покраснел, запыхавшись от накативших эмоций: -Черт! Отец! Ты же знаешь, как я смущаюсь от такого!.. Не на людях же… Отец лишь поцеловал его в макушку. Вместе, отделавшись от слуг, они вошли в шикарный корпус. Он представлял собой зал и 10 отходящих от него комнат. Все было выполнено в пестрых красных тонах. Округлые комнаты, куча ткани на стенах и потолке - всё было выполнено в восточном стиле. - Эту комнату ты оборудуешь так, как хочешь. Я пока обустроил на свой вкус. Если захочешь расширить корпус… Ты всегда можешь сказать мне… А то, вдруг, тебе будет недостаточно этих, и ты захочешь ещё и ещё, - мужчина трепал наследника за ухо, тот лишь смущался. – Что ж. В главном зале есть советник. К нему со всеми вопросами. А пока, я тебя оставлю. Видно, что тебе не терпится познакомиться со всеми поближе. Мужчина вышел, оставляя парня внутри комнаты. Парень чуть поёжился, но не от холода, хотя и был облачен в полупрозрачную воздушную одежду восточного типа. Торес стоял около входа, не решаясь войти, вжав голову в плечи. Впрочем, твердый стояк говорил об диком интересе к исследованию. Наследник был абсолютным девственником, хотя и любил смотреть на то, как отец или кто-то ещё из вельмож жарит наложниц и наложников, надрачивая на это дело и представляя себя снизу. Хотя соблазн засунуть в себя что-нибудь был и велик, но страх о том, что это вскроется - был больше. Поэтому, он лишь изредка оглаживал себя там, не решаясь проникнуть внутрь даже пальцами. - Киа, где хозяин? Я устал ждать. - Лиа, почему он не заходит? Я хочу играть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.