ID работы: 8474881

Пески разврата

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двое фурри – котов сиамской окраски валялись в одинаковых позах на подушках. Если бы кто-то увидел их сейчас, то решил бы, что у него двоиться в глазах, братья были словно отражения, соответствуя друг другу во всем, вплоть до лениво покачивающихся хвостов. Их родители с удовольствием отдали близнецов, как только представился шанс, конечно, предварительно проведя братьям головомойку, как нужно себя вести, какая им выпала честь и т.д. и т.п. И, конечно же, они все прослушали. По слухам, их господин был тем ещё девственником, так что всё, что нужно было сделать - это красивенько разложиться перед парнишкой и жить в своё удовольствие. - "Мы то знаем, как нужно удовлетворять, правда, брат? – коты синхронно улыбнулись не сомневаясь, что думали об одном и том же. Теперь они не запасной вариант своих родителей, они сами для себя хозяева. - Ну, где же ты, господин? Поиграй с нами... - дверь открылась, и сиамы с интересом приподнялись со своих мест, смотря на вошедшего. - Красивый... Очень... - хвосты начали изгибаться активней. Если их будет трахать такой шейх, то жизнь сложилась весьма удачно. - Главное, чтобы он не оказался конченным садистом..." – подумали они, грациозно спрыгнув со своих мест, коты упали на колени перед вошедшим. - Господин, мы, братья Сяо, с этого дня в вашем полном распоряжении. Позвольте нам позаботиться о вас! - синхронно проговорили парни, уставившись на своего шейха с интересом и трепетом в голубых глазах. Парень позволил себя нежно обнять, поглаживая нежных кошечек за ушками. Братья синхронно взялись за возбужденный член парня. Однако, как только его органа коснулись аккуратные пальчики с коготками, он вздрогнул, резко отстраняясь. - Я… Я… Я не готов! – Торес чуть ли не отпрыгнул от них. – Я… Я пока не хочу. - А что же вы хотите, господин? – масляно протянули кошечки. - Я… Я же ваш хозяин, правильно?.. Я могу приказывать?.. – его лицо озарила мечтательная улыбка, после на лицо добавился и румянец. – Я… Я приказываю вам ласкать друг друга. - «М… И все? Какой хороший хозяин» - котики переглянулись и нежно обняли друг друга, начиная друг друга облизывать с характерным звуком шершавых язычков. Когда мордочки обоих слегка поблескивали от мокрой шерстки, они переместились на мягкий пол, быстро стягивая друг с друга одежду. Торес рухнул на диванчик поблизости, стягивая с себя штаны до колен, наблюдая за происходящим, параллельно лаская свой член. Вскоре, сиамы переместились в позу 69, заглатывая друг у друга. Дома подобное поведение попрекалось, но тут, похоже, что султану очень даже нравилось происходящее, судя по активным движениям его руки. Котики, не отвлекаясь от оральных утех друг друга, стали вводить в друг друга пальцы. Парень откинулся назад, кончая на пол. Киа и Лиа переместились на диван, обступив с двух сторон его. Они хотели взять наскоком расслабленного парня, но стоило им едва коснуться его, как он соскочил с дивана, натягивая штаны. - Нет! Пока мы не будем заниматься сексом, понятно? Я пока не готов. И вообще! Я ещё думаю насчет вас! – пытался он напустить серьезности на свое краснеющее личико. – Может быть, вы здесь даже не останетесь… - хоть фраза и должна была напустить угрозы, на деле вышло так себе. После, наследник быстро ретировался в главный зал. Усевшись на роскошное кресло, парень улегся на его подлокотник, задумчиво разводя ноги. Когда рядом возник советник, тот аж вздрогнул: - Боже! Не подкрадывайся ко мне так! – он потер область на груди, под которой было сердце. – К слову… А какие у меня теперь обязанности? - У вас, сир - никакие. Живите в свое удовольствие, присутствуйте на баллах и исполняйте волю отца и старших братьев. - Хм… - Торес задумчиво протянул, осознавая, что в целом ничего и не изменилось. - А что по наложникам? - Наложницам?.. – задумчиво поправил его мужчина. - Меня не интересуют обычные женщины, - закатил глаза наследник, сколько раз они обсуждали это с отцом. Подобные споры с ним, в конечном итоге, всегда заканчивались тем, что Торес обещал оплодотворить ту, на которую ткнет отец, чтобы получить наследников, но не более. - Ну, тогда, сир, список сильно сокращается, - слуга задумчиво потер висок. - Превосходно! Всех из списка ко мне. Что бы до завтрашнего дня они были у меня. Всё! Я спать! – раскомандовавшись, как-то неосознанно повторяя манеру отца, Торес ушел в покои, куда прислуге, в его присутствие, заходить запрещалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.