ID работы: 8474881

Пески разврата

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аку тяжело выдохнул, в нос ударил колючий запах сена. Уже месяц как он находился в этом злосчастном месте, без права на выход без ошейника и намордника. Даже если бы дверь магическим образом открылась, то кобольд и не подумал бы покинуть место своего заточения, ведь ему больше некуда идти. Его господин, тот за кого он обещал отдать свою жизнь, погиб по его вине. Не досмотрел... Не защитил... Будь его воля, Аку давно бы совершил самоубийство, надеясь хоть как-то смыть свой позор перед предками. Но враг не позволил ему и этого, обрекая на отвратительную жизнь в качестве игрушки для местных вельмож. Крупный, даже по размерам, фурри-пес, породы Алабай, тяжело вздохнул в оковах. Его довольно длинная белая шерсть пожелтела от ненадлежащего ухода, а на конечностях и хвосте она стала совсем коричневой от грязи. - "Я заслужил это... Я проиграл и теперь обязан отдать свою жизнь другому человеку... Мой господин... Надеюсь, что смогу увидеть вас хотя бы мельком, когда буду низвергаться в ад..." - дверь в комнату элитного военнопленного Аку неспешно открылась. Это означало, что новый хозяин ждет... ___ - "Ха-а... Мне так скучно... Еще и этот мудила хотел всё отменить. Ага, счас! Я пустых слов на ветер не бросаю!" - Кусака недовольно ворчала, почесывая ухо. Ну, и зачем она, пьяная, поспорила, что попасть в гарем шейха для нее легче легкого? Конечно, её фигурка была очень даже ничего, вот только ее "низы"были весьма специфичны. Эта девушка была бойцом на подпольных боях, где потом и кровью высекала победу. В основном кровью, кровью противников. Мало кто выживал, после встречи с тупой мордой фурри – гиены, набитой острыми зубами, которые сжимали с такой силой, что дробили кости. Короткая пятнистая шерстка была местами рассечена шрамами от побоищ, уши были давно порваны, однако, вид улыбающейся пасти с черными деснами, всё ещё очень даже впечатлял. -"Хотя-я... - она задумчиво достала из шерсти блоху, перетирая её между черными подушечками пальцев. – Ходят слухи, что этот мальчишка - того... Заднеприводный... Хех, шейхов я ещё не трахала. Да и на морду, говорят, он хорошенький..." - гиена почувствовала, как внизу всё потеплело. У неё очень давно не было хорошего секса с кем-то симпатичнее бревна. Хотя, то бревно, что она драла, было симпатичней тех мужчин, что, попав в её лапы, сначала превращались в кровавое месиво, а потом их них вытрахивались остатки мужественности. В кабине разнесся жуткий гиений смех и лязг надеваемых наручников. Хорошо, если шейх любит по-жестче... ___ - Как долго нам ещё ехать господин рабовладелец? - Нобу ёрзала, приобнимая себя за плечи. Со стороны могло казаться, что девушка нервничает, но на самом деле её сковывало возбуждение. - «Торес, милый Торес». Она видела этого мальчишку, и он был выше всяких похвал: хрупкое тело, нежное личико, а его глаза... Хотелось прижать его к груди и никогда не отпускать. Девушка была довольно специфической внешности. Первое, что бросалось в глаза – довольно пышная грудь, а после, когда глаза, всё же, находили в себе силы взглянуть в лицо Нобу, то перед взором представала коротко бритая девушка с тонкими черными рожками и с ярким камнем посреди лба. Но на этом сюрпризы не заканчивались, ведь сама девушка была футанари. - "Ха... Ха... Нобу держи себя в руках... Ты в тонких штанах и если у тебя встанет, то успокоить себя никак не выйдет..." - девушка старалась успокоить себя. А вдруг, мальчик испугается её? Хоть сейчас она и одета в тонкие одежды, в ушах и носу блестели золотые кольца и цепочки, что, по мнению рабовладельца, делало её хоть сколько-то милой, а по её мнению давало ей схожесть с коровой. Впрочем, в любом случае, снимать ей это запрещали. - "Ох, Торес... Если дашь мне шанс... Ты удивишься, на что способна сестричка..." – полу-суккуб мечтательно прикрыла глаза, поглаживая ошейник. На лице появилась похотливая улыбка, отнюдь не достойная монахини, которой она была всю свою сознательную жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.