ID работы: 8474881

Пески разврата

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- "Табак... Острый колющий запах помоев, о которых я не хочу даже думать! Усилитель номер 5, дешевая бумага... Это настолько жалкое подобие сигар, что я с завязанными глазами могу скрутить получше!.." - Ками теребил свой ошейник, перебирая в голове, сколькими химикатами смог бы расплавить этот несчастный кусок кожи. Впрочем, он мог его порвать и когтями, но не видел в этом смысла. Хуманизированный скорпион, был невысокого роста, с разделенными на членики конечностями. Кроме пары ног, он имел ещё 3 пары рук, но лишь верхняя была достаточна развита для сложных действий. Средняя же была приспособлена лишь для простых действий, нижняя же бездвижно покоилась на животе. Наблюдалась также тенденция в уменьшении размера, от верхней конечности к нижней. Также уменьшалось и количество пальцев с 4 на верхней, до 2 на нижней. Ками имел щитки по верхней стороне тела и конечностей, и крупный разделенный хвост с огромным жалом на конце. Скорпион раздраженно тряхнул головой, яркие, крашенные и довольно длинные волосы рассыпались по смуглой коже спины. Он был сильно недоволен. Мало того, что его извлекли из любимой лаборатории, так ещё и волочат непонятно куда, нарядив в странные тряпки. Его даже зачем-то помыли и накрасили! А когда дело дошло до покраски волос, скорпион не сдержался и попытался пырнуть надоед и тогда уже пырнули его. Причем, что самое обидное его же собственным успокоительным. Именно поэтому агрессия и недовольство сейчас выражалось лишь в сонных движениях и в недовольном взгляде подслеповатых глаз. - "Возможно, мама была права... Нужно было спать под камнями и ловить тушканчиков, а не лезть к этим людям... Ах, да черт с ним! Она хоть понимает, НАСКОЛЬКО у них великолепный гормональный фон?! Даже капля слюны содержит столько секретов! Я не мог дальше шляться в пустыне, не мог жить с осознанием, что столько открытий проходят прямо перед моим носом!" – мысли активно копошились в черепной коробке, несмотря на вялость тела, пытливый мозг был одержим своими идеями. Он даже не думал о том, для чего его куда то везут, однако, судя по разговорам, его взяли в качестве наложника. Однако, скорпиона это не волновало. Секс? С ним? Скорее уж, его тащат ради показухи. Его вид не особо любит людей, а люди его. Всё же, огромное жало у его расы отнюдь не для красоты. - "Поскорее бы меня выпнули и я вернулся бы к своим исследованиям…" ___ - "Ненавижу… Ненавижу лошадей» - раздраженно выдохнул Ронод. Его везли уже несколько дней, связанным и с мешком на голове. Фурри – ворон, был довольно высокого роста с кожистыми лапками на мощных пальцах, у которых были сточенные когти. На перьестой спине находились жалкие культи, от некогда шикарных черных крыльев. Птичий хвост был нещадно порезан не самым ровным образом, ранее он волочился по полу, а теперь едва ли закрывал ягодицы. Ненависть кипела в нём. Он знал, на какой убой его везут. Знал, что выбор вряд ли упадет на жалкого, презренного, потасканного людьми, ворона. И если, всё произойдет так, как он думает, то пути назад для него уже не будет. По крайней мере, в целом состоянии. Ронод лежал на полу в крытой повозке, по бокам сидели люди. Они что-то обсуждали, болтали ногами, периодически задевая его, от чего тот только ещё больше вскипал, щёлкая крепким клювом. Несмотря на некоторую свою зашоренность, ворон этим клювом не раз откусывал слишком наглые пальцы. Возможно, именно поэтому, он и лишился крыльев и у него регулярно, как у скота, спиливают когти. Однако, несмотря на это, он был непреклонен. Его молчаливость часто путалась с повиновением, однако, если человек переходил границы, он раз за разом показывал когти, даже зная, что наказание будет суровым. Его бесило в людях всё. Бесило отношение к нему, как к животному, к рабу. Бесила эта жестокость. Бесила беспросветная глупость. Но больше всего, его сейчас бесил глупый, тупой мешок на голове. Лошадь резко встала, повозка качнулась, люди двинулись, повинуясь инерции, а на одну пташку вновь наступили, вырвав клок перьев. - «Как же я ненавижу лошадей» ___ В высоком зале собралось множество людей и полулюдей, и все пришли со своими товарами. Братья сиамы давным-давно излазили все комнаты и теперь притаились за широкими шторами, рассматривая всё происходящее. Пока что, их взгляд привлекали только полулюди, которые были одеты в самой эротичной и откровенной манере. Зализанные, ухоженные, они стояли, кто в путах, кто в оковах, а кто сам по себе. Каждый рабовладелец и торговец пытался блеснуть своим товаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.