ID работы: 8475295

Кольцо демона: легенды востока

Слэш
NC-21
Завершён
309
автор
Kochtar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
530 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 169 Отзывы 181 В сборник Скачать

Постэпилог

Настройки текста
      Гвардейцы заняли удобную для наблюдения позицию. С каменной ступени-площадки прекрасно обозревались руины гробниц и небольшая площадь между ними. Мужчины проследили, как их подопечный пересёк ручей, дошёл до входа в ближайшую гробницу и зашёл внутрь. Сели ждать, почти одновременно полезли в карманы за трубками и табаком. — Что за дрянь? — выругался Намали, доставая из кармана осколки разбитого кристалла. — Может, колебания энергии? — предположил Самал. — Не настолько он энергочувствительный, чтоб от колебаний вдребезги разбиться, — вытряхивая осколки, ответил капитан. — Думаешь, стоит пойти за ним? — Хер его знает. Лучше сходить, проследить. Нас он не заметит. — Тогда лучше поспешить, — вставая, поторопил друга Самал.       Однако не успели гвардейцы спуститься к гробницам, как принц вышел им навстречу. — Ты уже? Или забыл что-то? — поинтересовался капитан, стоило Триалину приблизиться. — Уже, — улыбнулся принц. За его спиной появился высокий молодой мужчина в странной одежде, а вокруг гвардейцев вытянулись тёмные силуэты. — Не стоит, — усмехнулся принц, заметив, как гвардейцы потянулись к саблям. — Вам лучше забыть о том, что вы здесь видели. Остальным, если спросят, скажете, что мы просто прогулялись до руин и вернулись. Его высочеству Триалину блажь в голову ударила — захотелось посмотреть, только и всего. Договорились? — юноша ласково улыбнулся, а тёмные тени вплотную подступили к гвардейцам.       Мужчина позади Триалина обнял его со спины. — С императором так просто не выйдет, мой господин.       Принц с горевшими жёлтым глазами равнодушно пожал плечами. — Я знаю, что он хочет увидеть. И не только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.